Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   что для тебя значит рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-dlya-tebya-znachit-rap-35924/)

$on of $an 14 мая 2004 23:36

Цитата:

Цитата от другой :

вот этот человек который понял меня respect

и тебе тоже!!!

MC_Galen 14 мая 2004 23:37

Цитата:

Цитата от Сева Ц :
Сева Ц лучший минетчик по любому)))
я и не сомневался

$on of $an 14 мая 2004 23:40

ой какой ты смелый то)))

классно придумал то)

хмурые дни 14 мая 2004 23:41

у другого на аватаре Руставели а у Галена Чикатило. опасные чуваки

$on of $an 14 мая 2004 23:43

тока gaylen номер адин фанат Le Pizduc-а)))

MC_Galen 14 мая 2004 23:50

Цитата:

Цитата от Taysan :
у другого на аватаре Руставели а у Галена Чикатило. опасные чуваки
Вид крови его возбуждал: "...В извращенных сексуальных проявлениях я чувствовал какое-то бешенство, необузданность, не мог контролировать свои действия, потому что с детских лет не мог проявить себя как мужчина и полноценный человек. Это давало мне уже не половое, а психическое, душевное успокоение на длительный срок".

Лёша Памп 14 мая 2004 23:51

да я опасный чувак убью если встречу всем кто против рэпа смерть:mad: :mad: :mad:

Лёша Памп 15 мая 2004 00:03

Цитата:

Цитата от Фэм :
А что для Рэпа сделал ты?:p
для кого как я 9 лет прожил в маленьком городе где рэп неуважали там были одни панки как то раз один пацан дал мне Кирилла поослушать бля и после этого затинуло и стал я рэп продвигать как могу я всех бесил и до сих пор бесю своим прекидом все прикалуются и говорят рэп это yo что значит для них это всё говно но мне похуй я подтянул в рэп чуваков 5 и они его уважают и понимают его я до сех пор стараюсь быть человеком рэпером, L...best ом и другим я ненавижу продажных можоров !!!

$on of $an 15 мая 2004 00:08

Цитата:

Цитата от другой :
да я опасный чувак убью если встречу всем кто против рэпа смерть:mad: :mad: :mad:
правильно
только так можно

-GvatSolarEnergy- 15 мая 2004 00:11

Даааа.... тема прикольная... интересно узнать, что твориться в душах тех, кто называет себя рэперами...

Для меня Рэп больше чем просто музыка, это То что перевернуло мою жизнь коренным образом...
(кто знает тот поймёт)

И так нада подвести итоги.... вот автор темы например... замутил нормальную тему... сам хорошо высказался в адрес Рэпа, тока вот последнее сообщение в стиле "убью всех кто против рэпа" - глупо... я каждый день общаюсь с такими, кому на**ать на рэп...если не больше, но среди них есть нормальные люди..... и зачем тогда нада?
а громкими фразами в нэте легко кидаться, не правда ли??

Лёша Памп 15 мая 2004 00:18

есть нормальные люди а есть не нормальные а против ненормальных а словами я не раскидуваюсь просто иногда так меня заёбывают пидоры которые не понимают весь смысол темы

-GvatSolarEnergy- 15 мая 2004 00:23

тода большая уважуха тебе, если в правду не раскидываешься словами... это, в принципе, редко у нас встречаеться...

MC_Galen 15 мая 2004 00:24

Лёха да они просто не втыкают.Чё со слиперами говорить.А ты мой нига понимаешь всё с первого раза!

Лёша Памп 15 мая 2004 00:27

давайте не уходить от темы !!!

MC_Galen 15 мая 2004 00:31

Рэп для меня как воздух.Постоянно в голове рифмы чьи нибудь.Постоянно.Такое чуство что я зависим от него стал.Но это единственная культура которая даётся мне легко и люди с которыми я общаюсь позже втыкают что Рэп это пиздато.

Лёша Памп 15 мая 2004 00:41

ЛЮДИ ПОСМОТРИТЕ И ПОВЕРЬТЕ ВНЕГО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НЕ когда не пиздит он правду говорит

MC_Galen 15 мая 2004 00:46

да братан на нас наложена миссия на спасения мира от грязи!ДЕЦЛ И МНОГОТОЧИЕ НАВСЕГДА!

Штакет™ 15 мая 2004 00:48

Цитата:

Цитата от MC_Galen :
да братан на нас наложена миссия на спасения мира от грязи!ДЕЦЛ И МНОГОТОЧИЕ НАВСЕГДА!
нельзя же так!

MC_Galen 15 мая 2004 00:50

Цитата:

Цитата от Штакет™ :
нельзя же так!
почему?объясни же мастер:D :D :D

Штакет™ 15 мая 2004 00:58

ты чо инвалид чтоли???:D

MC_Galen 15 мая 2004 01:02

Цитата:

Цитата от Штакет™ :
ты чо инвалид чтоли???:D
ну да.не вижу не слышу.но ошущаю запашок дерьма от форумщика под ником Штакет™ :cool: :cool: :cool:

Штакет™ 15 мая 2004 01:04

значит инвалид:D
кароче это головой подумай чмо залупаглазое!:D :D :D

MC_Galen 15 мая 2004 01:09

Цитата:

Цитата от Штакет™ :
значит инвалид:D
кароче это головой подумай чмо залупаглазое!:D :D :D

фу!!!ты бы ушла от сюда грубиянка!противная!

Штакет™ 15 мая 2004 01:11

Короче ты послан до конца дней....
Буишь фавлю смактать гейлен!:D

MC_Galen 15 мая 2004 01:14

Цитата:

Цитата от Штакет™ :
Короче ты послан до конца дней....
Буишь фавлю смактать гейлен!:D

Как же так.Ты уже закончила?У тебя в уголках губ ещё белая жидкость осталась.Умылась бы.;)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:00.
Страница 2 из 7: 1234567