![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ой какой ты смелый то))) классно придумал то) |
у другого на аватаре Руставели а у Галена Чикатило. опасные чуваки |
тока gaylen номер адин фанат Le Pizduc-а))) |
Цитата:
|
да я опасный чувак убью если встречу всем кто против рэпа смерть:mad: :mad: :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
только так можно |
Даааа.... тема прикольная... интересно узнать, что твориться в душах тех, кто называет себя рэперами... Для меня Рэп больше чем просто музыка, это То что перевернуло мою жизнь коренным образом... (кто знает тот поймёт) И так нада подвести итоги.... вот автор темы например... замутил нормальную тему... сам хорошо высказался в адрес Рэпа, тока вот последнее сообщение в стиле "убью всех кто против рэпа" - глупо... я каждый день общаюсь с такими, кому на**ать на рэп...если не больше, но среди них есть нормальные люди..... и зачем тогда нада? а громкими фразами в нэте легко кидаться, не правда ли?? |
есть нормальные люди а есть не нормальные а против ненормальных а словами я не раскидуваюсь просто иногда так меня заёбывают пидоры которые не понимают весь смысол темы |
тода большая уважуха тебе, если в правду не раскидываешься словами... это, в принципе, редко у нас встречаеться... |
Лёха да они просто не втыкают.Чё со слиперами говорить.А ты мой нига понимаешь всё с первого раза! |
давайте не уходить от темы !!! |
Рэп для меня как воздух.Постоянно в голове рифмы чьи нибудь.Постоянно.Такое чуство что я зависим от него стал.Но это единственная культура которая даётся мне легко и люди с которыми я общаюсь позже втыкают что Рэп это пиздато. |
ЛЮДИ ПОСМОТРИТЕ И ПОВЕРЬТЕ ВНЕГО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НЕ когда не пиздит он правду говорит |
да братан на нас наложена миссия на спасения мира от грязи!ДЕЦЛ И МНОГОТОЧИЕ НАВСЕГДА! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты чо инвалид чтоли???:D |
Цитата:
|
значит инвалид:D кароче это головой подумай чмо залупаглазое!:D :D :D |
Цитата:
|
Короче ты послан до конца дней.... Буишь фавлю смактать гейлен!:D |
Цитата: