![]() |
:D |
Апять в баню хотят :D По теме давайте. Вот для меня рэп это Децл строго, я никому не говорю это, но тайно от всех слушаю этого парня. Я начал с Касты когда то, но когда услышал Децала, то понял кто атэц в рэпе и понял как глубоко я заблуждался. Хотя Сева другого мнения. Для меня рэп - это такое море гавна, где есть пару грамм золота. :D |
Рэп это то,что играет у меня в голове когда я лажусь спать!и так пол ночи!!!:D :p А насамам деле рэп это наверно единственный стиль где присудствует лирика!!!:king: |
Для меня рэп это ... музыка которая качает , это тексты которые заставляют шевелить мозгами , это рифма за рифмой ,так ,что речитатив просто льёться в уши ... и уж в последнюю очередь это прикиды и всякие там Yo Niga ! что парой просто забавно ... 2 другой и MC_Galen Я начал слушать рэп с Многоточия ... но на этом не остановился и увидел гораздо более интересные команды ... не зацикливайтесь ... я когда слушал многоточие , себя рэпером ещё не считал ... я им стал , когда стал писать музыку для рэпа ... а до этого я себя считал альтернативщиком ... я делал музыку не привязываясь к стилям ... P.S. Мне больше всех нравиться читка RZA , она качает ,даже если в минусе нет бита ... (как в саундтрэке к "Kill Bill") |
Цитата:
|
не знать его можно как человека, но не понять кто на фотки это же смешно Руставели великий человек и для рэпа он сделал многое !!!!;) а решать настоящий ты рэпер или нет не мне а тем кто с тобой рядом находится Neosapiant я не зацикливаюсь не на децле не на многоточие я слушаю много хорошего рэпа каждый день |
Neosapiant А я и не зацикливаюсь.Времена дикого фанатизма уже прошли.Тем более я никогда не фанател от них.Их я слушаю параллельно со всем рус. рэпом.Просто их творчество хочется выделить как не похожее на творчества остальных рэп команд страны. И в первую очередь рэп это рифма.Речитатив.Искусство говорить рифмой.И говорить правильно.Да и вообще рэп это часть моей жизни и с этим много чего связано. з.ы.Мне нравится гэнгста-рэп в исполнении Тупака.Ему нет равных.ИМХО. Из рус. МС.Неплохая читка у Джерра(НТЛ),Струча(Умбриако),Руставели(Многоточие) ,Ле трюка,Лигалайза,Винта(Ю.Г.) для меня они идут ровно. |
2 ghost_face Ааааааааааааа !!! Ну и контингент собрался в этой теме :-))) Ну прямо весь полк фанатов (...) из соответствуйщей темы, збежал с уроков в полном составе. Обратно рассмешили не по-ДЕТСКИ :-))) скажем лет 5 назад я уже был на гране.... незная что мне делать.. заебало слушать эту смазливую попсу в которой всё всегда хорошо,а ведь слушая эту попсу даже не зная что жизнь бывает очень жестока... ____________________________________ ЕДИНИЦА ! В этой четверти по русскому языку у тебя обратно будет НЕУД :-))) Побольше слушай (...), тогда вообще русский язык нахуй забудешь :-))) А так, вроде у тебя талант говорить на русском с ямайским акцентом :-))) вот скажем однажды чуть не подсел на иглу,но благодаря "Новичку" Многоточия,я понял что значит быть торчком! _______________________________________________ Да, блядь... На какую иглу ты чуть не подсел ? В школе делали прививки и тебе понравилась реакция на манту ? :-))) |
2 другой а насчёт модно ли ходить в рэперской одежде скажу одно все малолетки носят трубы пол моей школы одеваются как рэпера а настоящих кто уважает рэп человек 7 не больше ________________________________________ Не знал, что в школе есть разделение на "все малолетки носят трубы пол моей школы одеваются как рэпера" и "настоящих кто уважает рэп" :-))) А что слушают настоящие и малолетки ??? БЛЯ я хуею я на аваторе ,пиздец незнаешь руставели не зарикайся вообще о рэпе ________________________________________ Действительно, "незнаешь руставели не зарикайся вообще о рэпе" :-))) я хотел опсудить какой рэп у каждого из нас что у тебя в душе когда ты его слушаешь _________________________________________ Ну что опсудил ? :-))) Ни и какой рэп у каждого из нас ??? один пацан дал мне Кирилла поослушать бля и после этого затинуло ___________________________________________ ПИЗДЕЦ !!! Кирилл в натуре тебя затинул в свои сети :-))) есть нормальные люди а есть не нормальные а против ненормальных а словами я не раскидуваюсь просто иногда так меня заёбывают пидоры которые не понимают весь смысол темы _________________________________________ Весь смысол темы - почему подростки предпочитают Кирилла и (...), занятиям русского языка. :-))) ЛЮДИ ПОСМОТРИТЕ И ПОВЕРЬТЕ ВНЕГО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НЕ когда не пиздит он правду говорит __________________________________________ :-))))))))))))))))) |
2 MC_Galen Но это единственная культура которая даётся мне легко _____________________________________________ Оно и видно, что для тебя слушать Децла это и есть вся культура :-))) да братан на нас наложена миссия на спасения мира от грязи!ДЕЦЛ И МНОГОТОЧИЕ НАВСЕГДА! ________________________________________ Только не мира, а твоей школы :-))) |
Цитата:
КОРОЧЕ ГОВОРЯ...... РУСТАВЕЛИ ЛОХ, ТЫ ЛОХ, а я продолжаю слушать попсу |
Цитата:
Малышка тя походу комплекс неполноценности.Школа,школа,школа.Ты не разу не была в школе.?Бедняга.Тебе лет 15 максимум так в чём проблемы, ещё не поздно.Скатертью дорога.И ещё.Не забудь взять сменную обувь:D |
and dee я тебя не понимаю хрень несёшь ,а ты qwertyasdfgh вообще лох полный слушаешь попсу обсираешь многоточие о чувак :D так делают только мажоры |
ВСЁ . RAP FOREVER. RESPECT другой и MC Galen. |
2 MC_Galen "слышь мразь малолетняя иди дои обезьяну.если в нете ты героиня, в жизни ты дерьмо. Малышка тя походу комплекс неполноценности.Школа,школа,школа.Ты не разу не была в школе.?Бедняга.Тебе лет 15 максимум так в чём проблемы, ещё не поздно.Скатертью дорога.И ещё.Не забудь взять сменную обувь" :-))))))))))) Да я не был в школе, а учиться пойду только в твой класс, что бы ты меня избавил от комплекса неполноценности :-))))))) Спасибо за напоминание про сменную обувь, а то я десять лет назад последний раз в школе был :-))) |
Цитата:
Цитата:
P.S. многоточие терпеть не могу, а за лоха в реале.. ох я бы тебе ебало расхуярил нахуй... |
Цитата:
|
qwertyasdfgh посвещается я же говорю попсу только продажные чуваки слушают и дрочат на звёзд эстрады а понтаватся здесь все умеют :tomato: :tomato: :tomato: вообще чё ты на форуме делаешь он толька для рэперов а для таких как ты фабрика звёзд на первом канале анти респект тебе:D :D :D |
2 другая: ладно малышка :) небуду я с тобой тут париться, так как тебе пора в школу......дневник не забудь взять... |
не забуду :mad: а ты незабудь фабрику посмотреть и проголосовать за своего кумира теперь я всё больше понимаю что для многих рэп значит , про сто для понта обидно за русский рэп эх как обидно:o :o :o |
2 MC_Galen Ну точно 15 лет!!!Ты пошёл в сменной обуви в первый класс!!!Браво!!!Уважение!! _____________________________________ Взобравшись на стул, поставив насколько толстых книг что бы залесть и подложив подушку под жопу, что бы неокрепшие детские пальчики доставали до клавиатуры, MC_Galen задумался над ответом. Тем более пока нет папы который не разрешает ему играть в игрушки на своём компе, у него было время подумать. Посчитав на калькуляторе что 15-10 это будет 5, ребёнок залился в диком восторге от своей не по годам гениальности и в очередной раз испачкал свои подгузники, вместе с папиным стулом. :-)))))))))))))))))))))))))) |
:mad: and dee говоришь не потеме если хочешь когото обасрать пошли ему в личные сообщения но ты горько поплатишся ведь мс гален избранный он тебя порвёт своим речетативом не веришь мне тогда посмотри в теме про децла как он унизил басса с ног до головы пополной его обосрал такая учисть будет ждать и тебя:D |
and dee говоришь не потеме если хочешь когото обасрать пошли ему в личные сообщения но ты горько поплатишся ведь мс гален избранный он тебя порвёт своим речетативом не веришь мне тогда посмотри в теме про децла как он унизил басса с ног до головы пополной его обосрал такая учисть будет ждать и тебя ____________________________________________ Аааааааааааа !!! :-)))))))))))) Мало того что ты создал глупую тему без "темы", так ты в ней ещё решил прославить "мс гален", ведь "избранный он". Откуда избранный и кем ??? С группы продлённого дня в его школе ? Или ты избрал его потому что "он унизил басса с ног до головы пополной его обосрал своим речетативом " ? :-))))))))))) Ну хотя для твоей темы такие вот МС из под парты, в самый раз будут ! Надо было тему назвать - "что для тебя значит слушать реп в первом классе" или "соверши как можно больше грамматических ошибок в одном слове" :-))))) Пиздец, о чём можно тут разговаривать ! Лучше посмотрю тему про Децла, что там за речитатив у "избранного" :-)))))))) ЗЫ Больше не создавай таких глупых тем в этом разделе. |
Цитата:
|
вокруг людей мало обоже что же с нами стало ,как всё заебало :krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |