![]() |
что для вас брейк данс обьясните что для вас брейк |
для меня теперь это просто красивый танец, :) |
но в том случае если его умеют такцевать:) |
Для меня брэйк-данс ето наркотик, без которого я просто жить немогу! МИР!!!!!! |
А для меня b-boying - это уже мой lifestyle! Я не могу представить что бы я делал без брейка... Pe@ce |
Одно из новомодных отрицательных явлений современной культуры, которою причесляют к молодежной. |
Eto 1/4 HipHop'a a HipHop eto moi style zhisni tak chto mozhete ponat chto dla menja "Breakdance"(Wobche ja eto tak nenasiwaju dla menja eto B-Boy'ing)!!!:) |
А лично я, не представляю свою жизнь без брЭйка! Где б я не был, всё равно из меня минимум вырвется волна через руку, проходящяя в тело, и назад, а максимум вобще танц-пол устрою! Некоторых это раздражает, им я шлю Бig FucK!!!!!!! |
Это все чем мы дышем - это брэйкданс! |
Жизнь |
Огромное спасибо школе Павлова за нереальную энергетику и полученную пластику. Отличные уроки в школе латины:bomba: https://yaneksalsa.com.ua |
для меня ето lifestyle, ман, b-boying ето уже вся моя жизнь, ман. теперь вы наверно понимаете насколько b-boying важен для меня. 3кемо риспект, сосискер риспект, кай дисприспект. |
Этот Танец Ещё Существует?.. Зачем? |
но на самом деле брейк, как граффити и в целом вся хепхоп культура - хуета унылая :o |
олимпийский вид спорта :) |
Брейк данс это хип хап, а хип хап - ето мой lifestyle. Это мое все, то чем я дышу, то что я пью и ем - это все для меня брейк данс. Я танцую брейк где угодно, иногда я танцую его дома, иногда даже в душе, если придется, то буду танцевать на работе. Все это потому-что хип хоп мой жизнь, как и брейкданс - это мой воздух, практически моя мать это брейк данс. Всем МИР и ПИСС!!! |
Цитата:
|
занятная хуйня из детства |
Такая непонятная чёткая хуйнння. |
Хз, у меня у знакомого братишка открыл первую школу в городе, я не танцевал |
четка тема, которую я не понимаю ни фига, но смотрится круто) |
Цитата:
А батя кто? |
это блять тяжёлые воспоминания рождающиеся в суставах |
дла мена это танец. |
Неблагодарное занятие, которые выглядит красиво для зрителя. Это все. А неблагодарное, потому что заработать к 25 артрит суставов как нефиг делать. Да и бабла на этом не заработаешь. Ну правда. На пожрать конечно хватит, даже на телочку сводить в кино. Но не более. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. |