7 октября 2010, 00:53
| | |
#1 (ПС)
| Что для Вас Дружба?Как бы вы поступили в этой ситуации?
Бувально недавно что-то такое(подобно видео) произошло,но не то что прям,мы друзья там очень хорошие или ещё что,но вспомнить есть что.
В общем:Есть один человек,познакомились в мае 2008,в тот момент мы были реперами,тусы,сходки итд итп,ну и выпили за знакомство даже,помнится мне:я,этот человек и мой лучший друг.Ну так вот,там дальше больше,до него в гости,там в итоге и родителей его уже знали,они собственно тоже(самый прикол что нас по прозвищам и называли,на тот момент это было дико прикольно).Опять втрояка пили в падике,он говорит,а давайте выпьем за то,чтобы мы друзьями надолго остались,выпили и забыли. Опустим все дружеские походы мероприятия итд итп,опустим то,когда он в дурке лежал,я к нему приезжал с едой,которую мама готовила,просто от души все делалось.
Прошло два года.Сентябрь.На свой др зовет своих новых друзей,а моего лучшего друга не зовет (я уехал в другой город) и самое комичное,зовет его девушку(у него самого есть подруга там,все дела,не с этой целью звал короче),девушка разумеется не пошла(за что её я уважаю).Вот как к этому человеку относиться?Мы сменили модную хуйню на простую одежду выросли с этого,поэтому наверное и стали неинтересны,а новые друзья по большому счету и есть неформалы.Такая хуйня.С друзей снес.Ломится вот.Написал,что так дела не делаются,смотрю что-то ответил.Пойду прочту.А вы пока скажите,что бы вы сделали,и что вы вообще по этому поводу думаете.
Юморить-то юморите,цитировать ваш юморок я не намерен. | | | | WsP WP MX fuck
7 октября 2010, 01:08
| | |
#2 (ПС)
| А хуле тут думать?
Ну не интересно ему с вами, хотел он девченку позвать... Видимо из прошлого общения ему на свой д.р. только ее хотелось позвать... А хуле?
Есть доёбы с его стороны до девченки?
Если нет, я только за, чтобы она с ним замутила, а не в данный момент с тем с кем она мутит...
Вода короче... | | | |
7 октября 2010, 01:21
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от WusuP'ыч А хуле тут думать?
Ну не интересно ему с вами, хотел он девченку позвать... Видимо из прошлого общения ему на свой д.р. только ее хотелось позвать... А хуле?
Есть доёбы с его стороны до девченки?
Если нет, я только за, чтобы она с ним замутила, а не в данный момент с тем с кем она мутит...
Вода короче... Не понял ты. У него девушка есть.А это просто лучшая подруга сестры его (в общем огромная компания была)
И вообще,вся наша "Дружба" то вот,летом была,в футбольца играли итд итп. Сам же мой друг его звал на праздник,ты не думай,что я тут типа пишу мол,два года назад общались и потом как то все,а тут я узнал,что вчера др было и он нас не позвал | | | | Истинный
7 октября 2010, 01:28
| | |
#4 (ПС)
| Дружба-это заблуждение по малолетке.
Приятель-это человек,с которым временно интересно общаться,
соответственно когда он начинает заявлять,что если он тебе не друг,
то зачем с ним тогда общаешься,то лучше сразу посылать этого мудака.
Вообщем делай выводы,у меня всё. | | | | активный пользователь
7 октября 2010, 02:38
| | |
#5 (ПС)
| ну, получается, что он просто навсего и не был никогда другом. так, приятель, товарищ, может достаточно хороший приятель, но не друг. | | | | Разницы нет
7 октября 2010, 02:52
| | |
#6 (ПС)
| Нынче нет друзей. | | | | ATL
7 октября 2010, 03:12
| | |
#7 (ПС)
| - Дружба-это заблуждение по малолетке. С этим постом в теме соглашусь 
Вообще, чем старше становишься, тем более лучше начинаешь разбираться в этом, хотя и бывает что наступаешь на грабли дважды 
Было у меня несколько похожих ситуаций. Могу сказать на личном примере, что если друК предал 1 раз, то и 2-й раз предаст. Простить ошибку ему можно, но доверять как раньше, это вряд ли уже. Спасибо за честность хоть одному такому, который сказал "я общаюсь с людьми ради выгоды"  на вопрос "и долго ты будешь так вот метаться ?" был получен ответ "я интересен людям, со мной им заебись общаться, поэтому один я не останусь никогда" ...... ебланы 
У самого на данный момент есть только 1 друг, которого реально так можно назвать. Да и то, у всех свои движухи, работа, девушка, планы на будущее. Так что пиздец полный это  | | | | рэперок во мне умер
7 октября 2010, 03:48
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Darkreal - Дружба-это заблуждение по малолетке. С этим постом в теме соглашусь 
Вообще, чем старше становишься, тем более лучше начинаешь разбираться в этом, хотя и бывает что наступаешь на грабли дважды 
Было у меня несколько похожих ситуаций. Могу сказать на личном примере, что если друК предал 1 раз, то и 2-й раз предаст. Простить ошибку ему можно, но доверять как раньше, это вряд ли уже. Спасибо за честность хоть одному такому, который сказал "я общаюсь с людьми ради выгоды" на вопрос "и долго ты будешь так вот метаться ?" был получен ответ "я интересен людям, со мной им заебись общаться, поэтому один я не останусь никогда" ...... ебланы 
У самого на данный момент есть только 1 друг, которого реально так можно назвать. Да и то, у всех свои движухи, работа, девушка, планы на будущее. Так что пиздец полный это  Хм, есть такой же кент.. правда он такой хуйни не заявлял, но ведёт себя именно так порой. | | | | ATL
7 октября 2010, 03:54
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от pwnz -Цитата от Darkreal - Дружба-это заблуждение по малолетке. С этим постом в теме соглашусь 
Было у меня несколько похожих ситуаций. Могу сказать на личном примере, что если друК предал 1 раз, то и 2-й раз предаст. Простить ошибку ему можно, но доверять как раньше, это вряд ли уже. Спасибо за честность хоть одному такому, который сказал "я общаюсь с людьми ради выгоды" на вопрос "и долго ты будешь так вот метаться ?" был получен ответ "я интересен людям, со мной им заебись общаться, поэтому один я не останусь никогда" ...... ебланы 
У самого на данный момент есть только 1 друг, которого реально так можно назвать. Да и то, у всех свои движухи, работа, девушка, планы на будущее. Так что пиздец полный это  Хм, есть такой же кент.. правда он такой хуйни не заявлял, но ведёт себя именно так порой. Да в последнее время всё чаще такие случаи вокруг да около 
Когда всё спокойно, хотя бы ради приличия позвонить спросить, "как ты, чё мутишь ?" нихуя  зато блять, как что-то надо узнать, помочь, здесь из под земли достанут  ахуенная позиция  | | | |
7 октября 2010, 10:21
| | |
#10 (ПС)
| У меня два друга,с одним из них я столько пережил на самом деле и ссорились с ним по чёрному,но об этом даже никто и не догадывался,но как только что-то случилось или случится,все сразу забывалось как-то | | | | активный пользователь
7 октября 2010, 10:23
| | |
#11 (ПС)
| Ебло ему набей и забудь  | | | |
7 октября 2010, 10:33
| | |
#12 (ПС)
| Он мне вчера так объяснялся сильно сильно,у него загон понравиться всем просто,в итоге говорит,да я бы всех позвал,но как-то все напряжно стало итд итп | | | | активный пользователь
7 октября 2010, 10:35
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Кироу Он мне вчера так объяснялся сильно сильно,у него загон понравиться всем просто,в итоге говорит,да я бы всех позвал,но как-то все напряжно стало итд итп Хуйню сказал, например  | | | |
7 октября 2010, 10:56
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Кироу Он мне вчера так объяснялся сильно сильно,у него загон понравиться всем просто,в итоге говорит,да я бы всех позвал,но как-то все напряжно стало итд итп Хуйню сказал, например  Я это понимаю
Я не напрашиваюсь ничего,тихо с друзей удалил,потому что у него другие друзья есть | | | | активный пользователь
7 октября 2010, 11:02
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Кироу -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Кироу Он мне вчера так объяснялся сильно сильно,у него загон понравиться всем просто,в итоге говорит,да я бы всех позвал,но как-то все напряжно стало итд итп Хуйню сказал, например  Я это понимаю
Я не напрашиваюсь ничего,тихо с друзей удалил,потому что у него другие друзья есть Нахуя? Прийди со своим другом, которого он тоже не позвал, поговори, и пизды дайте ему  | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 |
7 октября 2010, 11:05
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от FireTR@P Дружба-это заблуждение по малолетке. -Цитата от Space Ribald Нынче нет друзей. в этом что то есть  | | | | [КПСЛ]
7 октября 2010, 11:12
| | |
#17 (ПС)
| Соглашусь с комментами выше о несуществовании дружбы впринципе. Забей на него, девчонка молодец | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 |
7 октября 2010, 11:14
| | |
#18 (ПС)
| | | | |
7 октября 2010, 11:24
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Кироу -Цитата от МаленькийПчёл Хуйню сказал, например  Я это понимаю
Я не напрашиваюсь ничего,тихо с друзей удалил,потому что у него другие друзья есть Нахуя? Прийди со своим другом, которого он тоже не позвал, поговори, и пизды дайте ему  Зачем он нам нужен?Это абсурдно будет.Просто меня вырубило,почему он удивился,когда с ним перестал я общаться и удалил из друзей? | | | | активный пользователь
7 октября 2010, 14:51
| | |
#20 (ПС)
| 
что отвечает та | | | |
7 октября 2010, 14:54
| | |
#21 (ПС)
| похуй мне на дружбу как-то, общаюсь с разными людьми и нормально. | | | | новый пользователь
7 октября 2010, 14:57
| | |
#22 (ПС)
| Он начал общаться с другими, но понимает что вы лучше, и чтоб от писка моды не отходить делает вид что те более менее больше нужны 
Ну вообще честно хз даже. Добавлено через 7 минут 53 секунды Ну т.е. он не готов повзрослеть. Забей. Добавлено через 8 минут 23 секунды Видос крутой. | | | | в Бане
7 октября 2010, 15:07
| | |
#23 (ПС)
| дай ему пезды | | | | пою хип-хоп
7 октября 2010, 15:13
| | |
#24 (ПС)
| У меня был друг.С детства.11 лет его знаю.Дружили так...
Тип поцом нереальным стал.Потерял душу.Теперь с ним можно погнать только беса.Серьёзно попиздеть мазы вообще нету.Самый пиздец - говоришь, типа: "у меня с девушкой проблемы".А он, сука, давай гнать с этого.Его тупой юморок до того дошел, что он со своим кентом (таким-же) пошел с пивком на кладбище и с диким смехом бесновался над могилами.Погнали пацаны...Аа...Он еще фотки в контакт выложил http://vkontakte.ru/album55349487_117995448
Как по мне, так такие друзья, если не шарят нихуя и к тебе не прислушиваются - нахуй не нужны.  | | | | новый пользователь
7 октября 2010, 15:21
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Dimba У меня был друг.С детства.11 лет его знаю.Дружили так...
Тип поцом нереальным стал.Потерял душу.Теперь с ним можно погнать только беса.Серьёзно попиздеть мазы вообще нету.Самый пиздец - говоришь, типа: "у меня с девушкой проблемы".А он, сука, давай гнать с этого.Его тупой юморок до того дошел, что он со своим кентом (таким-же) пошел с пивком на кладбище и с диким смехом бесновался над могилами.Погнали пацаны...Аа...Он еще фотки в контакт выложил http://vkontakte.ru/album55349487_117995448
Как по мне, так такие друзья, если не шарят нихуя и к тебе не прислушиваются - нахуй не нужны.  Он Kripl 
И Гот. | | | | |