![]() |
Что для вас граффити??? Кто о чем думает?!Чего вы хотите добиться занимаясь любимым делом?!?!?!? |
да графете это стиль жизни в какойто мере какбэ и адриналин, и фейм, и тусы а добиться? ну хотелбы рисовать хорошо, эт обычное дело) |
хобби, увлечение :rolleyes: Добиться хз чего хочу, просто нравится рисовать и всё :cool: |
стены.... а добиться хотел бы "акварельной" техники на стене. |
Цитата:
|
как сказаж Женя 13й - *граффити это просто отдых. ктото ездит на рыбалку, ктото на охоту а мы рисуем* и я с ним полностью солидарен |
Цитата:
особенно когда многоэтажки все снизу изресованные!!:D:morj::guinda: :inlove::inlove::inlove::king: |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот я побухаю, подрочу, покушаю, и нормально, довольный потом, продам спиженный телефон куплю наркотиков, два дня поторчу и нормально, потом опять налужусь и хорошо, а красить? красить это в прошлом уже! теперь красить не модно и дорого стало, алкоголь дешевле и вставляет круче, и при выборе - банка краски или или 0,5 крепульки - я выберу крепульку! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бывают красивые графити которые даже фоткаю. А бывает такое уёбище,13 летнии дибилы рисуют на освальте слово хуй. |
Не бомблю к сожилению:( |
Цитата:
|
стиль жизни полюбас, правда Петрушка-из-пердей лучше изложил суть этого стиля))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да мне ровно вообще);) |
|
часть архитектуры 21 века>|/` :) |
для меня граффити неотъемлимая часть современного искусства наряду с фотографией и стрит-артом. добиться чего бы хотел... ну хз, хочется наверное чтоб это не осталось простым хобби а переросло в нечто большее.. в дизайн например. интересно было бы наверно организовать выставку, смешивать разные стили, стирать границу между различными видами искусства. впереди - вся жизнь) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |