даша.
31 октября 2010, 19:43
| | |
#1 (ПС)
| Что для вас любовь? в общем-то такой вопрос: что для вас любовь. как вы её видете? и вообще какие разделения между любовью и влюбленностью. что лучше и приятнее ?
я, например,как и любой человек, наверное, люблю момент влюбленности. этот трепет. без бытовухи и обыденности. есть в этом какое-то волшебство. но, пожалуй, это быстро проходит. но в то же время есть(ну или были) люди кому я бы смогла варить борщ и стирать носки. и была бы счастлива.
в общем у меня печаль. и ваша любовь хуета)))
но интересно знать ваше мнение.
прошу прощения если подобная тема  | | | | активный пользователь
31 октября 2010, 19:56
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от Novy в общем-то такой вопрос: что для вас любовь. как вы её видете? и вообще какие разделения между любовью и влюбленностью. что лучше и приятнее ?
я, например,как и любой человек, наверное, люблю момент влюбленности. этот трепет. без бытовухи и обыденности. есть в этом какое-то волшебство. но, пожалуй, это быстро проходит. но в то же время есть(ну или были) люди кому я бы смогла варить борщ и стирать носки. и была бы счастлива.
прошу прощения если подобная тема  Да как бы вообще,чувства это заебись  | | | | в Бане
31 октября 2010, 19:57
| | |
#3 (ПС)
| почему вот вас не банят? | | | | Ствол вкармани я в армани
31 октября 2010, 19:59
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от DANGER_YO почему вот вас не банят? может похуй, не  | | | | активный пользователь
31 октября 2010, 20:00
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Steff Mc -Цитата от DANGER_YO почему вот вас не банят? может похуй, не  Похуй на приставку Мц , а темы ненужные как бе не нужны,понимаешь?  | | | | Добрый
31 октября 2010, 20:02
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Novy в общем-то такой вопрос: что для вас любовь. как вы её видете? и вообще какие разделения между любовью и влюбленностью. что лучше и приятнее ?
прошу прощения если подобная тема  чтоже у вас Даша, такое произошло???
Чувство красивое, но мне с ним не везет))) | | | | вопросительный
31 октября 2010, 20:08
| | |
#7 (ПС)
| Я пообещал себе, что больше никогда
Не придам себя этим чувствам, ведь любовь-хуета | | | | тощий
31 октября 2010, 20:10
| | |
#8 (ПС)
| <3 | | | | даша.
31 октября 2010, 20:21
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от DANGER_YO почему вот вас не банят? девочек нельзя банить. 
ваще хз, вдруг кому-то ещё нужна эта тема.. о наболевшем, так сказать. а где, если не на родном форуме, душу излить?) -Цитата от tatu_cat_69 чтоже у вас Даша, такое произошло???
Чувство красивое, но мне с ним не везет))) та же хрень, пожалуй 
да ничо не произошло.
и то что ничо не произошло и пилит изнутри,так сказать. я эмо бля  | | | | стихи спасут мир
31 октября 2010, 20:40
| | |
#10 (ПС)
| она многолика, многогранна, об этом можно говорить вечно Добавлено через 1 минуту 11 секунд Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. (с) какая-то статья Добавлено через 2 минуты 19 секунд а для меня любовь - это сочувствие, наверное | | | | шалом
31 октября 2010, 20:53
| | |
#11 (ПС)
| любовь када ваще не думаешь о том, что это любовь.
а вы что здесь пишете хуйня всё, а не любовь.
да и ваще сча некого любить.
я вот себя люблю ахуенно  | | | | даша.
31 октября 2010, 20:53
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от драма Алёны Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. это вроде из библии или священное писание какое. апостол павел ,кажется.
а насчет сочувствия.хз. жалость и любовь - разные вещи, но легко спутать,на мой взгляд -Цитата от Wizem любовь када ваще не думаешь о том, что это любовь. факт))))))) | | | | стихи спасут мир
31 октября 2010, 21:23
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Novy -Цитата от драма Алёны Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. это вроде из библии или священное писание какое. апостол павел ,кажется.
а насчет сочувствия.хз. жалость и любовь - разные вещи, но легко спутать,на мой взгляд -Цитата от Wizem любовь када ваще не думаешь о том, что это любовь. факт))))))) не жалость! а со-чувствие. сочувствовать- разделять чувства, будь то грусть или наоборот, радость | | | | Новый Русский
31 октября 2010, 21:37
| | |
#14 (ПС)
| ещё одна унылая пиздострадальная тема... | | | | Добрый
31 октября 2010, 21:41
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от toy91 ещё одна унылая пиздострадальная тема... дай я поплачу | | | | даша.
31 октября 2010, 21:42
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от драма Алёны не жалость! а со-чувствие. сочувствовать- разделять чувства, будь то грусть или наоборот, радость а
прости, не поняла сразу
тогда да. согласна в чем-то. наверно оно то и есть | | | | Shit Happiness
31 октября 2010, 21:48
| | |
#17 (ПС)
| для меня это в основном боль  | | | | Добрый
31 октября 2010, 22:16
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от ЧувачеЛо для меня это в основном боль  найдешь еще свою принцессу 
завтра напишу все мысли | | | |
1 ноября 2010, 20:52
| | |
#19 (ПС)
| 
Помню лет 5 назад , еще в школе , писал сочинение на эту тему .
Получил 4  училка не поверила , что это я писал . Сказала , что с нэта скачал  | | | | ♫ ♥
1 ноября 2010, 22:31
| | |
#20 (ПС)
| любовь - влюбленность , покрытая опытом и осознанием | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
1 ноября 2010, 22:43
| | |
#21 (ПС)
прошу прощения если подобная тема  Относительно влюбленности, я считаю, что это неустойчивое и хаотичное положение,
делающего влюбленных слепыми перед своими поступками, и просто затуманивает влюбленным разум.
Фрэйд говорил, что любовь к кому-то делает человека несчастным и зависимым )))
Счастливым человека делает не его любовь, а любовь к нему.
(хотя знаете, я тут не всегда согласен, на практике часто бывает, что любовь "к нему" делает его крайне несчастным, благодоря влюбленному)
Любовь лучше,она спокойней и очень круто если она взаимная ))  | | | | FDM4LIFE
1 ноября 2010, 22:44
| | |
#22 (ПС)
| | | | | даша.
1 ноября 2010, 23:22
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от ~DD~ Относительно влюбленности, я считаю, что это неустойчивое и хаотичное положение,
делающего влюбленных слепыми перед своими поступками, и просто затуманивает влюбленным разум.
Фрэйд говорил, что любовь к кому-то делает человека несчастным и зависимым )))
Счастливым человека делает не его любовь, а любовь к нему.
(хотя знаете, я тут не всегда согласен, на практике часто бывает, что любовь "к нему" делает его крайне несчастным, благодоря влюбленному)
Любовь лучше,она спокойней и очень круто если она взаимная )) фрейд, конешно, умный мужик был. но как-то мне кажется нельзя вот так грестивсе под одну гребенку. как не бывает двух одинаковых "любовий" так и не бывает одинаковой эмоциональной реакции у человека. кому-то приятнее любить, кому-то - быть любимым. я, пожалуй, предпочитаю второе. хотя спорный момент все же
любвоь конешно спокойнее. но как-то влюбленность более живая, она рождает адреналин в крови. она ещё не стукнулась об обыденность серых будней. она волнительна.  | | | |
1 ноября 2010, 23:34
| | |
#24 (ПС)
| любви пока не было.была влюбленность и очень сильная симпатия и тяга к человеку просто напросто | | | | Добрый
2 ноября 2010, 12:53
| | |
#25 (ПС)
| Любовь...Ну вот когда я вижу девушку, которую люблю, то внутри что-то меняется. Улыбка становиться такая естественная, я весь становлюсь настоящим. | | | | |