![]() |
Что для вас означает понятие "R&B" Уважаемые посетители форума hip-hop.ru возник животрепещий вопрос после тем типо Сацура R&B Mixtape с участием СД , Чекист , Дуня... После таких тем -- появляются посты типо -- "АндерВот ушли в попсу" ... "Витя предал культуру" ... и т.п. Это все из-за того , что наше российское (славянское) восприятие словосочитания R&B исковеркано не которыми личностями , называть не буду их и так все знают . Эти дяди ищут себе "копеечку" и просто переиметонали "российскую попсу" в "R&B" ... так вот вопрос что для вас R&B |
Ритм и Блюз. :| |
возникает ассоциация с комерцией |
ритм энд блюз для меня это такое направление в музыке, причём очень красивое |
Ритм и Блюз . Искаверкано в русс. понимании как Рич энд Бьютифул ... Вообще Фанк решает ))) Добавлено через 1 минуту бля опрос забыл заебашить ... вот бля ... Добавлено через 34 минуты закройте тему пожалуйста ! МОДЕРАТОРЫ РАЗДЕЛА ЗАКРОЙТЕ ПЛИЗ ТЕМУ ТАК КАК ПОДОБНАЯ УЖЕ ЕСТЬ ! |
Асоциация с селедкой в кружевах |
гламурная шлюха |
для бахчана РНБ - это такая музыка(я подчёркиваю МУЗЫКА ибо слов и смысла там нету) для танцполов, с участием красивых зализаных пидарасов чтобы привликать школьниц, так сказать побочный еффект хип хип культуры |
арэнбэ?-Хуй На Нэ! а серьезно если,то не нравится мне вся эта блядская культура |
Цитата:
|
рнб - ХУЙНЯ! ! ! |
Цитата:
|
:D:D:D:D Цитата:
у тебя на аватаре эмо чувак:D:D:D:morj::morj::guinda::guinda::guinda: |
ритм энд блюз :p ваще заипись музло |
РАБЫ БИЛАНА |
поебота |
Алишия и Мэри Дж. Блайдж :) .... ну есть еще понятие "рнбичес", но к музыке не имеет отношение |
ритм Энд блюз а не это ебучее рич Энд бьютифул :o |
Цитата:
|
RNB - поп культура, RNB - Попса.... |
РнБ=Попса=хуйня |
рич анд бьюти |
пизда со стразами |
С бЬЯНКОЙ АСОЦИЙРУЙТСЯ :o:( |
Скорее как Rick\'n\'Beautiful а не как что либо другое... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |