| спокоен
13 января 2008, 01:24
| | |
#51 (ПС)
| на Мейнстрим похож Гуф , нойз и стим , это андеграунд....
Гуф реально продавал нормально дисков.... я смотрел....
и Центр....
Самое Ржачное , что стим это андеграунд.... у нас в питере больше тёлок знают Кариза чем стима)))
Мне кстате дискотека авария всегда нравилась)))
У нойза кстате настрой похож на успешный , он дерзкий чувак.... я думаю его ждёт некий успех...
а к стиму не правельный подход.... помоему...
Блек Айд Пис это ахуенный реп! это не реп что ли ? , под продакшен примьера ? | | | | | | ржевка
13 января 2008, 01:28
| | |
#52 (ПС)
| До того как пришла Фёрги это был рэп)
Там даже в каментах написано: It's funny how their style changed up. Now, their the ones profiling in their videos. They used to be Hip Hop, now they're more "Pop Hop" Добавлено через 1 минуту
Хотя вот фит с Q-Tip'ом и Талибом ахуителен |
Последний раз редактировалось Jubilee, 13 января 2008 в 01:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | активный пользователь
13 января 2008, 01:33
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от ashman на Мейнстрим похож Гуф , нойз и стим , это андеграунд....
Гуф реально продавал нормально дисков.... я смотрел....
и Центр....
Самое Ржачное , что стим это андеграунд.... у нас в питере больше тёлок знают Кариза чем стима)))
Мне кстате дискотека авария всегда нравилась)))
У нойза кстате настрой похож на успешный , он дерзкий чувак.... я думаю его ждёт некий успех...
а к стиму не правельный подход.... помоему...
Блек Айд Пис это ахуенный реп! это не реп что ли ? , под продакшен примьера ? Большинство стима знают только потому что его на форуме кроют..люди вне форума понятия о нем не имеют. Его действительно можно было толкнуть сильнее...
центр и гуф слишком жесткие для мейнстрима. Хотя по эй уану будет примьера их клипа
Нойз может пойти дорогой кирпичей , которые в свое время были ахуенны, потом запал кончился , начались эксперименты и они больше не нужны ни кому.
BEP офигенны....Их крутость в том что они могут одинаково успешно выпустить чтото типа май хампс и так же чтото жесткое и это прокатит!!!! Добавлено через 56 секунд -Цитата от Kid Парик До того как пришла Фёрги это был рэп)
Там даже в каментах написано: It's funny how their style changed up. Now, their the ones profiling in their videos. They used to be Hip Hop, now they're more "Pop Hop" Добавлено через 1 минуту
Хотя вот фит с Q-Tip'ом и Талибом ахуителен чем тебе вериз зе лав не нравиться...ну и что из того что она поет)?? |
Последний раз редактировалось H-Cam, 13 января 2008 в 01:34.
| | | | | спокоен
13 января 2008, 01:36
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Kid Парик До того как пришла Фёрги это был рэп)
Хотя вот фит с Q-Tip'ом и Талибом ахуителен а чё ты будешь верить всему , что пишут ?
вкючайте мозги , для них это ЛЕЙБЛ , ЭТИКЕТКА , если там будет написано МЕТАЛ , то половина перестанет их слушать.... так как они думают , что это рнб!
а ты думаешь , что ПОп ХОП ?
Это Просто реп разбавленый вокалом.... с запоминающейся , яркой мелодией и всё | | | | | | активный пользователь
13 января 2008, 01:41
| | |
#55 (ПС)
| с элементами фанка
кстати тогда к чему отнести альбом Серджио Мендеза продюсированный Вильямом??? Добавлено через 2 минуты -Цитата от H-Cam с элементами фанка
кстати тогда к чему отнести альбом Серджио Мендеза продюсированный Вильямом??? нафиг все ...у меня завтра единственный выходной , а я про хер знает что пишу  |
Последний раз редактировалось H-Cam, 13 января 2008 в 01:43.
| | | | | ржевка
13 января 2008, 01:54
| | |
#56 (ПС)
| Рэп с элементами фанка... рэп разбавленный вокалом...
это уже не рэп получается
Блей Айд Пис ахуенная группа но это никак не рэп | | | | | | спокоен
13 января 2008, 02:34
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Kid Парик Рэп с элементами фанка... рэп разбавленный вокалом...
это уже не рэп получается
Блей Айд Пис ахуенная группа но это никак не рэп А реп и начинался с того что под фанк читали или что ты под традиционный реп хочешь представит))))) ман открой глаза , разширь кругозор...... если на фанк начитать.... это уже реп)
можно сказать...... не чистый реп....... а чистый реп... это тенгиз даёт аккапелы на ремиксы 
вот так
Блек Айд пис это реп..... Вил ай эм Читаем там что ? и остольные 2 чувака...... прозу читают... ? | | | | | | ржевка
13 января 2008, 02:42
| | |
#58 (ПС)
| Отпетые Машиники тоже читают
Это называется речитатив  | | | | | | спокоен
13 января 2008, 03:09
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Kid Парик Отпетые Машиники тоже читают
Это называется речитатив  они попсовый реп | | | | | | ржевка
13 января 2008, 03:23
| | |
#60 (ПС)
|   Добавлено через 1 минуту
Попсовый реп это Лига)
а Отпетые Мошенники хуита без стиля |
Последний раз редактировалось Jubilee, 13 января 2008 в 03:24.
| | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
13 января 2008, 03:29
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от ashman А реп и начинался с того что под фанк читали или что ты под традиционный реп хочешь представит))))) ман открой глаза , разширь кругозор...... если на фанк начитать.... это уже реп)
можно сказать...... не чистый реп....... а чистый реп... это тенгиз даёт аккапелы на ремиксы 
вот так
Блек Айд пис это реп..... Вил ай эм Читаем там что ? и остольные 2 чувака...... прозу читают... ? попы в церквях тоже читаю.. молитвы, но этож не реп! | | | | | | ржевка
13 января 2008, 03:35
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от MadFrag попы в церквях тоже читаю.. молитвы, но этож не реп! Ашман скажет, что они - Церковный реп  | | | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
13 января 2008, 03:37
| | |
#63 (ПС)
| | | | | | | ржевка
13 января 2008, 03:42
| | |
#64 (ПС)
| Ну когда придет в тему, тогда и ответит, что это за рэп  или "реп"  | | | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
13 января 2008, 03:44
| | |
#65 (ПС)
| бля! я понял! пушкин и лермнтов тоже рэпаками бли! ониж епт писали и ЧИТАЛИ стихи! так вот кто прородителем русрэпа был!!! | | | | | | ржевка
13 января 2008, 03:44
| | |
#66 (ПС)
| без обид только  | | | | | | спокоен
13 января 2008, 04:18
| | |
#67 (ПС)
| речетатив и есть реп в принцепе ... реп же это не культура.... а так..... направление музыкальное.... не самое успешное | | | | | | Крестовый валет
13 января 2008, 04:18
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Kid Парик Ну так Стим и Нойз это мейнстрим-рэп
А Билан и Авария это попса  а парни из Аварии, я помню, кричали что они рэп и хип-хоп и в 98 начале 99 я им даже мог поверить... | | | | | | ржевка
13 января 2008, 04:21
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от ashman речетатив и есть реп в принцепе ... реп же это не культура.... а так..... направление музыкальное.... не самое успешное Рэп - это игра слов, какие то интересные фишки, двойные рифмы и т.д.
А речитатив - просто чтение текста без какой-либо эмоциональной нагрузки в голосе. | | | | | | Крестовый валет
13 января 2008, 04:21
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Kid Парик Карандаш это да
Ноунемейрз вообще рэп нельзя делать  нравиться точ то делает карандаш и нравилось всегда... с первого трэка "На руском языке"...
Ноунемейрз переодически звучат у меня в плЕЕре... и Бомба тоже... есть уних оч здравые мысли в текстах... не во всех. ясно-понятно, но есть... Добавлено через 3 минуты -Цитата от Kid Парик   Добавлено через 1 минуту
Попсовый реп это Лига)
а Отпетые Мошенники хуита без стиля а ты не ходил и не напевал раньше "Девушки бывают разные..."... а?... Добавлено через 5 минут -Цитата от Kid Парик Ашман скажет, что они - Церковный реп  Маранафа-группа с оч сильным уклоном в веру... и что ктос кажет что маранафа не рэп... но они ЦЕРКОВНЫЙ рэп...
ман, у тя либо вместо мозгов каша, либо очки такие КВАДРАТНЫЕ с РАМКАми... это не наезд и не оскорбление... просто такое вот мнние создаётся от чтения твоих постов... |
Последний раз редактировалось JC Haos, 13 января 2008 в 04:37.
| | | | | $$$
13 января 2008, 04:34
| | |
#71 (ПС)
| поп рэп придумал винни пух | | | | | | Крестовый валет
13 января 2008, 04:35
| | |
#72 (ПС)
| по мне так не стоит ограничиваь себя рамками... рэп, не рэп... просто если тебе нравиться, тебя качает покупай CD, качай mp3 и наслаждайся...
у меня большенство друзей вообще к музыке не какого отношения н имеют, и для них рус_рэп это Дэцл( не какого Ле Трюка они знать не знают), Серёга, Тимати, может быть Баста...
Нойз,Стим это для большенсва глубокий андэграйнд... даже в Питере, где есть MTV и МузТВ... а там где их нет, о них даже и не слышало большенсво молодёжи...
Попса-шлак, Метал-дерьмо, Эмо-нытики... всё это тупые рамки...
есть оч красивые качественные трэки в том что все называют ПОПСОЙ, есть прекрасные рок компазиции которы достойны внимания любого миломана... | | | | | | ржевка
13 января 2008, 04:36
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от JC Haos а ты не ходил и не напевал раньше "Девушки бывают разные..."... а?...
Маранафа-группа с оч сильным уклоном в веру... и что ктос кажет что маранафа не рэп... но они ЦЕРКОВНЫЙ рэп...
ман, у тя либо вместо мозгов каша, либо очки такие КВАДРАТНЫЕ с РАМКАми...
1. Было такое  у этой группы есть несколько хороших песен. Суть в том, что они делают обыкновенную поп-музыку, там рэпом и не пахло. Я неправильно выразился наверно. Вообщем к рэпу отношение имет оооочень слабое
2. Может и рэп, но скорее ХРИСТИАНСКИЙ, а не ЦЕРКОВНЫЙ
3. Тогда зачем ты мне предлогал совместный трек заебашить и выступить с ним?   Добавлено через 2 минуты -Цитата от JC Haos по мне так не стоит ограничиваь себя рамками... рэп, не рэп... просто если тебе нравиться, тебя качает покупай CD, качай mp3 и наслаждайся...
у меня большенство друзей вообще к музыке не какого отношения н имеют, и для них рус_рэп это Дэцл( не какого Ле Трюка они знать не знают), Серёга, Тимати, может быть Баста...
Нойз,Стим это для большенсва глубокий андэграйнд... даже в Питере, где есть MTV и МузТВ... а там где их нет, о них даже и не слышало большенсво молодёжи...
Попса-шлак, Метал-дерьмо, Эмо-нытики... всё это тупые рамки...
есть оч красивые качественные трэки в том что все называют ПОПСОЙ, есть прекрасные рок компазиции которы достойны внимания любого миломана...
Согласен абсолютно.
Я был против того, чтобы называть рэпом различные коллективы, не имеющие отношения к этому жанру  |
Последний раз редактировалось Jubilee, 13 января 2008 в 04:38.
| | | | | Крестовый валет
13 января 2008, 04:41
| | |
#74 (ПС)
| мы вот, моя команда, делмаем самый что нинаесть pop-hop...
качество пока похрамывает, но мы будем расти в этом направлении...
я считаю что тот же Баста(наш) в первом альбоме да и во втором(в половине уж точно) сделал отличный pop-hop...
Бандерас делают прикольный pop-hop... Батишта молодцом, да и остальные на уровне...
и ещё оч многие... думаю они просто не запариваються над тем что их назавут ПОПСОЙ и всё... кто то деньги зарабатывает, а кто то просто НУ НЕ АНДЕГРАУНД и всё... Добавлено через 36 минут
3. Тогда зачем ты мне предлогал совместный трек заебашить и выступить с ним?  
этого НЕ БЫЛО... |
Последний раз редактировалось JC Haos, 13 января 2008 в 05:18.
| | | | | активный пользователь
13 января 2008, 14:38
| | |
#75 (ПС)
| Бандерас делают вообще чтото близкое к баунцу, и что теперь если гдето поют на припевах то это уже не рэп, хренова куча рэпа где есть женский вокал и ни кто не посмеет назвать это попом
Nas - You Won't See Me Tonight (Featuring Aaliyah)
это что не рэп))?? | | | | | |