Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Санкт-Петербург (https://www.hip-hop.ru/forum/sankt-peterburg-f31)
-   -   ЧТо для вас Попсовый реп? (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-dlya-vas-popsovyi-rep-149650/)

Ashman 12 января 2008 02:45

ЧТо для вас Попсовый реп?

Кого вы считаете попсовым репом и плохо ли это..... плохо ли быть популярным у "НЕРЕПЕРОВ" ?

AR2R_TR 12 января 2008 02:48

Ща бля начнут все писать про тимоти и стима

R1cardo 12 января 2008 02:50

Цитата:

Цитата от ashman (Сообщение 1063238493)
Кого вы считаете попсовым репом и плохо ли это..... плохо ли быть популярным у "НЕРЕПЕРОВ" ?

потап :tomato:

gooes 12 января 2008 02:53

RnB для меня кажется попсовым...
И очень плохо быть, популярным вне репа...ИМХО

Lis 999 12 января 2008 02:54

Цитата:

Цитата от gooes (Сообщение 1063238535)
RnB для меня кажется попсовым...

ты хочешь сказать плохо быть популярным не только среди рэпперов?

gooes 12 января 2008 02:56

Цитата:

Цитата от Lis 999 (Сообщение 1063238546)
ты хочешь сказать плохо быть популярным не только среди рэпперов?

Да, на мой взгляд...

R1cardo 12 января 2008 02:57

Цитата:

Цитата от gooes (Сообщение 1063238553)
Да, на мой взгляд...

чем эт плохо??

Lis 999 12 января 2008 03:00

Цитата:

Цитата от gooes (Сообщение 1063238553)
Да, на мой взгляд...

почему же?я думаю это наоборот сказывается в лучшую сторону,растет популярность

gooes 12 января 2008 03:00

Цитата:

Цитата от R1cardo (Сообщение 1063238558)
чем эт плохо??

Для меня это не вызывает не какого интереса...потому...ну считая конечно только музыки...

R1cardo 12 января 2008 03:02

Цитата:

Цитата от gooes (Сообщение 1063238580)
Для меня это не вызывает не какого интереса...потому...ну считая конечно только музыки...

хз каждому своё + вкус и цвет :dovolen:

gooes 12 января 2008 03:04

Цитата:

Цитата от R1cardo (Сообщение 1063238592)
хз каждому своё + вкус и цвет :dovolen:

Так всегда и выходит...
Только истина одна!!!

Ashman 12 января 2008 03:21

Цитата:

Цитата от gooes (Сообщение 1063238535)

:D:horosho:

Тоесть РЕП , он ограничивает людей ?

На самом деле РЕП это всЁ .... это реально всё! реп всю музыку в себя вобрал)
от классики , до фанка и метала...

надо мыслить широко... если реперов в россии все 5 -10 ... то остольных миллионы...
и чует моё сердце , что они боятся слушать реп , потому что кто поставил рамки.... типа их будут реперами считать.... мне самому стыдно за реперов кстате

peproom 12 января 2008 04:14

ваня нойз напрммер
в самом хорошем смылсе

Сусанин 12 января 2008 04:22

Попсовый рэп это когда он сделан исключительно ради денег или известности... в него не вложено ничего кроме алчности..А когда альбомы продаются миллионами но там в треках пиздатые мазы то это уже не попса на пой взгляд

Karat 12 января 2008 11:52

А мне нравится попсовенькость иногда. Важно просто разделять понятия эти и проблем никаких. Я считаю например, что тот же Нойз делает довольно-таки попсовенько и старается охватить побольше аудиторию слушателей, но это не плохо и мне нравится то, что он делает. Тот же Батишта. Тоже вроде неплохо рубит, но попсовенько :)

Nag 12 января 2008 12:25

Цитата:

Цитата от ashman (Сообщение 1063238493)

знаешь можно приобретать разную аудиторию "нерэперов"
можно девочек из 6го класса,если про любовь горланить,
можно отморозков из 10го З, если треш какой нить нести и материться, ебтыш!
а можно адекватных людей, со своим мнением и целью по жизни, если делать интересную музыку и говорить что нить разумное.
Популярным быть не плохо, смотря у каких "нерэперов" =)

МоняМоничев 12 января 2008 14:00

По мне так тож с разных сторон можно это дело рассматривать. Формат марку держит. есть множество негров которые например замечательно бы смотрелись и слушались в других (непривычных для себя) направлениях, но при этом стелят в своем стиле потому что тут бабло или наоборот - здесь настоящие ценители.

XIII 12 января 2008 14:08

Творчество Сергея идеально во всех отношениях:он рэп, он попса, и ничего страшного в этом нет)

Ashman 12 января 2008 14:21

Цитата:

Цитата от Драгостимченко Рома (Сообщение 1063240841)
Творчество Сергея идеально во всех отношениях:он рэп, он попса, и ничего страшного в этом нет)

Серёга ?
я конечно ... не против , но сам слушать не буду , он конечно молодец , мне понравился альбом....
но бля...... Песня про ЧЁрный Бумер это фейк , бит спижен.... текст ххуйня.... (Еслиб не спиздил может ещё покатило) ... ну и такой... ну в принцепе слушабельный

Ghetto Tears Inc. 12 января 2008 16:14

Например в Америке есть Рэп и точка и есть Ритм энд Блюз! А в россии есть рэп, рич энд бьюти, и некотрые считают что ртм энд блюз, хотя такого вообще нет, но в россии рнб только у истоков, и качества во всей этой музыке пока нет! Серёга, Тимати и др... это их дела, они срубают бабло и впринципе им срать на мнение каких то форумских рэперов! Вот то что бьянку считают лучшим хипхоп проектом года, это пиздец, в то время как блэк айд пис получают греми как лучший поп проект! вот моё мнение, а в Серёге нравится то, что в нём нет понятия рич энд бьюти, то есть он хоть как то похож на настоящии традиции в рэпе, но тоже делает много шлака! Серёха! Ё!

Lena Rush 12 января 2008 16:21

бля научитесь писать правильно слово РЭП!
рэп рэп рэп
рЭП

блядь:rolleyes:

по теме: тимоти всякие статики...
эти аренби проекты ваще шлак...по радио иногда такое Г ставят...мне аж стыдно за этих калек...че то там про хип хоп кутюр читают...про бикини постоянно...кристалл, лимузины...русские васьки йобта:ma3im: которые по ночам одевают мамины трусы и слушают блестящих:ma3im::ma3im::ma3im:
ну это вообще не рэп
это и не аренби
это просто шлааак:bad::bad::bad::bad:

хотя, например, к группе Бандерос я отношусь хорошо, они меня не бесят совсем.

Ashman 12 января 2008 16:48

Цитата:

Цитата от Ru$hGirL (Сообщение 1063242159)
бля научитесь писать правильно слово РЭП!
рэп рэп рэп
рЭП

блядь:rolleyes:

по теме: тимоти всякие статики...
эти аренби проекты ваще шлак...по радио иногда такое Г ставят...мне аж стыдно за этих калек...че то там про хип хоп кутюр читают...про бикини постоянно...кристалл, лимузины...русские васьки йобта:ma3im: которые по ночам одевают мамины трусы и слушают блестящих:ma3im::ma3im::ma3im:
ну это вообще не рэп
это и не аренби
это просто шлааак:bad::bad::bad::bad:

хотя, например, к группе Бандерос я отношусь хорошо, они меня не бесят совсем.

РЕП РЕП РЕП , научись сначало ты писать правельно)))) потом советуй) ;) а правильно... это RAP , нет ?

Вот Блек Айд Пис , пиздатый реп , они Сделали попсовый реп без фейка... почему в россии такого нет ?

А Вот , Бандерос мне тоже нравятся

Lena Rush 12 января 2008 16:53

Цитата:

Цитата от ashman (Сообщение 1063242410)
РЕП РЕП РЕП , научись сначало ты писать правельно)))) потом советуй) ;) а правильно... это RAP , нет ?

Вот Блек Айд Пис , пиздатый реп , они Сделали попсовый реп без фейка... почему в россии такого нет ?

А Вот , Бандерос мне тоже нравятся

реп- так пишут школьницы на парте...и бабангида, но ему можно все,даже это.
а тебе пока нельзя!

Ashman 12 января 2008 17:07

слава богу , что не знаю такого... у тя стеротипы :)
мне можно говоить реп и хип--хоп ... главное , что ты примерно понимаешь о чём я ) :p

Р.Мраков 12 января 2008 17:09

Цитата:

Цитата от Ru$hGirL (Сообщение 1063242440)
реп- так пишут школьницы на парте...и бабангида, но ему можно все,даже это.
а тебе пока нельзя!

бабангида с большой буквы:p
помню както прикололись ввели в контатке в поиске "реп".....народу уйма слушает эту музыку)) рэп по ходу меньше народу слушает^^

Часовой пояс GMT +3, время: 15:11.
Страница 1 из 5: 12345