![]() |
на Мейнстрим похож Гуф , нойз и стим , это андеграунд.... Гуф реально продавал нормально дисков.... я смотрел.... и Центр.... Самое Ржачное , что стим это андеграунд.... у нас в питере больше тёлок знают Кариза чем стима))) Мне кстате дискотека авария всегда нравилась))) У нойза кстате настрой похож на успешный , он дерзкий чувак.... я думаю его ждёт некий успех... а к стиму не правельный подход.... помоему... Блек Айд Пис это ахуенный реп! http://youtube.com/watch?v=JQxxOM7-OSg это не реп что ли ? , под продакшен примьера ? |
До того как пришла Фёрги это был рэп) Там даже в каментах написано: It's funny how their style changed up. Now, their the ones profiling in their videos. They used to be Hip Hop, now they're more "Pop Hop" Добавлено через 1 минуту Хотя вот фит с Q-Tip'ом и Талибом ахуителен |
Цитата:
центр и гуф слишком жесткие для мейнстрима. Хотя по эй уану будет примьера их клипа Нойз может пойти дорогой кирпичей , которые в свое время были ахуенны, потом запал кончился , начались эксперименты и они больше не нужны ни кому. BEP офигенны....Их крутость в том что они могут одинаково успешно выпустить чтото типа май хампс и так же чтото жесткое и это прокатит!!!! Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
вкючайте мозги , для них это ЛЕЙБЛ , ЭТИКЕТКА , если там будет написано МЕТАЛ , то половина перестанет их слушать.... так как они думают , что это рнб! а ты думаешь , что ПОп ХОП ? Это Просто реп разбавленый вокалом.... с запоминающейся , яркой мелодией и всё |
с элементами фанка кстати тогда к чему отнести альбом Серджио Мендеза продюсированный Вильямом??? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Рэп с элементами фанка... рэп разбавленный вокалом... это уже не рэп получается :) Блей Айд Пис ахуенная группа но это никак не рэп |
Цитата:
можно сказать...... не чистый реп....... а чистый реп... это тенгиз даёт аккапелы на ремиксы ;) вот так Блек Айд пис это реп..... Вил ай эм Читаем там что ? и остольные 2 чувака...... прозу читают... ? |
Отпетые Машиники тоже читают Это называется речитатив :) |
Цитата:
|
:eek::eek::eek: Добавлено через 1 минуту Попсовый реп это Лига) а Отпетые Мошенники хуита без стиля |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а лекторы на лекциях читают... эт тада че?! |
Ну когда придет в тему, тогда и ответит, что это за рэп :) или "реп" :D |
бля! я понял! пушкин и лермнтов тоже рэпаками бли! ониж епт писали и ЧИТАЛИ стихи! так вот кто прородителем русрэпа был!!! |
без обид только :D |
речетатив и есть реп в принцепе ... реп же это не культура.... а так..... направление музыкальное.... не самое успешное |
Цитата:
|
Цитата:
А речитатив - просто чтение текста без какой-либо эмоциональной нагрузки в голосе. |
Цитата:
Ноунемейрз переодически звучат у меня в плЕЕре... и Бомба тоже... есть уних оч здравые мысли в текстах... не во всех. ясно-понятно, но есть... Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
ман, у тя либо вместо мозгов каша, либо очки такие КВАДРАТНЫЕ с РАМКАми... это не наезд и не оскорбление... просто такое вот мнние создаётся от чтения твоих постов... |
поп рэп придумал винни пух |
по мне так не стоит ограничиваь себя рамками... рэп, не рэп... просто если тебе нравиться, тебя качает покупай CD, качай mp3 и наслаждайся... у меня большенство друзей вообще к музыке не какого отношения н имеют, и для них рус_рэп это Дэцл( не какого Ле Трюка они знать не знают), Серёга, Тимати, может быть Баста... Нойз,Стим это для большенсва глубокий андэграйнд... даже в Питере, где есть MTV и МузТВ... а там где их нет, о них даже и не слышало большенсво молодёжи... Попса-шлак, Метал-дерьмо, Эмо-нытики... всё это тупые рамки... есть оч красивые качественные трэки в том что все называют ПОПСОЙ, есть прекрасные рок компазиции которы достойны внимания любого миломана... |
Цитата:
1. Было такое :) у этой группы есть несколько хороших песен. Суть в том, что они делают обыкновенную поп-музыку, там рэпом и не пахло. Я неправильно выразился наверно. Вообщем к рэпу отношение имет оооочень слабое 2. Может и рэп, но скорее ХРИСТИАНСКИЙ, а не ЦЕРКОВНЫЙ 3. Тогда зачем ты мне предлогал совместный трек заебашить и выступить с ним? :D:D:D Добавлено через 2 минуты Цитата:
Согласен абсолютно. Я был против того, чтобы называть рэпом различные коллективы, не имеющие отношения к этому жанру :ma3im: |
мы вот, моя команда, делмаем самый что нинаесть pop-hop... качество пока похрамывает, но мы будем расти в этом направлении... я считаю что тот же Баста(наш) в первом альбоме да и во втором(в половине уж точно) сделал отличный pop-hop... Бандерас делают прикольный pop-hop... Батишта молодцом, да и остальные на уровне... и ещё оч многие... думаю они просто не запариваються над тем что их назавут ПОПСОЙ и всё... кто то деньги зарабатывает, а кто то просто НУ НЕ АНДЕГРАУНД и всё... Добавлено через 36 минут 3. Тогда зачем ты мне предлогал совместный трек заебашить и выступить с ним? :D:D:D этого НЕ БЫЛО... |
Бандерас делают вообще чтото близкое к баунцу, и что теперь если гдето поют на припевах то это уже не рэп, хренова куча рэпа где есть женский вокал и ни кто не посмеет назвать это попом Nas - You Won't See Me Tonight (Featuring Aaliyah) это что не рэп))?? |
Цитата:
Бандерос стебки еслиб они пели "Смотри какая у меня грудь" , то я бы тоже не слушал :p но познакомиться я с ними не проч в любом случае :saint: главное что музыка от души.... |
Цитата:
Были бы уних тексты по пиздаче ....я бы их слушал))) И живое выступление у них не плохое. Я два дня назад альбом Павла Воли слушал))))Есть очень даже приличные темы ...только они приличные там где есть юмор нормальный. Я там первый раз услышал качественный российский реггатон! Правда я его не куплю и переслушивать не буду))) И насчет пения в песнях...что везде где поет Nate dog это не рэп) Или RUN DMC это металл, а альтернативщики с дредами это последователи боба марли |
Цитата:
наши шутки для них ИСТИНА :D |
Цитата:
:D:D:D |
Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту 1) Брейкданс, стритдэнс 2) Эмси или рэп 3) Граффити, бомбинг, тэгинг 4) Диджеинг 5) Битбокс 6) Уличная мода(спущенные штаны))))))))) 7) Уличный язык, уличный слэнг 8) Уличное знаение , мудрость старших поколений 9) хастлинг…в более обширном понимании МДУ , Тенгиз :D не туда кинул |
Бля вы тут напороли хуиты) То есть вы заявляете что Бандерос - это рэп-группа? :) |
Цитата:
а там что нет эсиинга??? там нет бита?? мы же не заступаемся за лучший рэп проект росси по мнению мтв:D |
Цитата:
|
Бля пиздец ) это качественная поп-музыка с элементами хип-хопа Но вот рэпом назвать это язык не поворачивается |
Для меня попсовский рєп - ЄТО ПОЛНАЯ Х..НЯ |
Я сам термин "Попсовый" не люблю. Если в смысле популярности, то не попсовый а мэйнстрим, что плохого в мэйнстриме? А если в другом смысле, то не попсовый реп а лёгкий. Иногда хочеца такой тяжёлый послушать, но чаще всего люблю лёгенький. От настроения зависит Это чисто моё мнение |
СД попсовый... Стим, Амира... :) |
Цитата:
Цитата:
|
:D:D Согласна на 100% Цитата:
|
Амира воще клубный вэп |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
рЕп вечен ;) |
Цитата:
|
"попсовый рэп" это неплохо, только нужно называть все вещи своими именами, если делаешь попсу - так и говори что попсу, а не рэп попсовый рэп это популярный рэп?:) |
короче, реп - не реп, один йух, что народ будет хавать...а мы так и живём, сами по себе, со своими темами в голове...а ибо пох на всё:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |