![]() |
Что для вас РЭП?? способ самовыражения, просто стиль музыки, или же ебланы во всем широком??? хотелось бы поговорить на эту тему со многими людьми, что бы понять, чем является рэп для каждого из нас? все свои ответы аргументируйте, ок? |
Рэп для меня - болезнь... Пишу треки для того,чтобы донести до людей свои мысли... Слушаю рэп для того,чтобы развить свой кругозор... Рэп - замена книгам, из треков черпаешь некую информацию) :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
Любимая музыка, стиль одежды(широкие штаны, свободный балахон, никаких там блингов, цепей, кепок с козырьком навыворот, бандан), взгляды на жизнь, хобби, возможность самовыражаться:horosho: I :inlove: hip-hop |
это дерьмо цепляет и заставляет качать в ритм:) просто музыка которую слушаю постоянно...стиль "еблана во всем широком" и смысл жизни...ну еще самовыражение и чистый наркотик...:skald: |
Цитата:
Цитата:
как именно РЭП помогает тебе смотреть на жизнь?? я тоже, конечно, вас поддерживаю, но интересно еще выслушать скептиков |
Цитата:
|
рэп для меня паносные какашки |
Цитата:
каждый человек по своему индивидуален, и каждый видит мир по своему. нужно, наверное, много времени, что бы найти рэпперов близким по взглядам, духу, а это, в свою очередь поэты, которые пишут со смыслом, если они затрагивают такие темы. очень сложно, на мое мнение, найти подобных по взглядам рэпперов, которые не друзья тем более) |
реперки вызывают у меня рвотный рефлекс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я понял о чем ты - о схожести взглядов, мнений. так же? |
я-рэп!:o |
Цитата:
|
Музыка такая |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
не могу :D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
спасибо |
Babangida - Рэп Говно.mp3 :eek: |
Цитата:
вот бабан пиздат, хотя он, наверное, и считает рэп - просто спосбом выразить мысли... и даже у него на странице вконтакте в любимой музыке указаны и рок, и прочая хуета. |
Цитата:
|
рэп гавно |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |