![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вам сказать чтоли нечего, где ваши аргументы?? |
рэп - хуита подзаборная:bad::bad::bad: |
Babangida - Рэп Говно :black: http://dump.ru/file/2480956 Babangida - Рэп Гавно Ремикс 2 http://dump.ru/file/2481002 :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо, конечно, за совет, но я не согласен немного)) про смысл ты не прав. да, пишут то что лезет в голову, но это большинство, а есть артисты, которые делают только с целью донести мысли, чем то поделиться. например, джиллия, ассай, рэймс, тот же самый бабан.. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стим :guinda: (я ненавижу стима если что) |
Моя болезнь это хип-хоп, мои синдромы это рэп и фристайлы :o |
Прикурить ненайдётся ? :o |
Цитата:
один ты тут такой, видишь мир не так, как остальные...ты над всеми нами возвышаешься. гений блять. ты, поверь, сам блять в этих 90% Мокролог, ассай пиздат. эмо тут не при чем. если романтик - то эмо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D это где я выкидываю свои стихи :guinda: места того что бы сжеч их в камине) Я нах их зачитываю йоптэ :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
тима |
Цитата:
|
Цитата:
Класса,например,тоже туча девочек слушает и чо? По сапшу:рэп - просто ответвление в музыке и усе:) |
Цитата:
|
рап отражения обшества. в 90ых были в моде лирики мыслители, а шас гавно всякое. рап имеет потенцял как жанр для поетов, которые делятса стихами. а полу4аетса 4то хуеплёты, заслужываюшие призрения обшества, полу4аю бурные авацыйи |
ну чё бля за вопро?. мой рэп это мой хасл в этой игре. |
Цитата:
Цитата:
:horosho::horosho::horosho: однозначно) есть один американский репер которы нра.. он еще поет my hand поищите вот он норм.. и витенька сд пойдет а а так реп шлак |
Цитата:
Ну еще рэп - это хасол. |
Рэп - самовыражение и индивидуальность. Музыка и слова на любой случай жизни, всегда есть что и кого послушать. Однако я не ограничиваюсь одним рэпом, это факт. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |