![]() |
Реп это хасол. Реп это хасол. :dovolen: |
Рэп сломал мне жизнь, посорил меня с девушкой, это моя болезнь...:(Но мне болеть ПОКАЙФУ!!:D:horosho::horosho: |
это больше чем музыка это как неизличимая болезнь для меня это частичка жизни одно обидно что многие стали слушать рэп когда он стал моден (гоняя в плееерах центр у утверждая что они слушают рэп они даже не подразумевают что ни чего о рэпе не знают но гнут пальцы) мне было смешно когда к знакомому на стену в контакте зашел(когда я слушал рэп он засерал и смеялся ) так вот увидел такое (писала какая то курица) ААА ****!!! Из за тебя мне начал нравится реп!!! ААА бляя сукааа!!! бля так и хотелось сказать деточка да что ты знаешь о рэпе и вообще ты знаешь что таоке рэп а тот кто якобы подсадил тя не хуя не знает о нем вообще, только и знает центр и сяву..... но гнет пальцы и грит что слушает рэп еще раз доказал что хават что модно как шлюха... |
Рэп-это музыка и не надо заморачиваться на смысле жизни....:boyara: |
Рэп-это музыка и не надо заморачиваться на смысле жизни....:boyara: |
смени ник на эхо!:horosho: |
для меня реп это все, это жизнь, способ зарабатывания денег, я кручусь в репе, реп это хасол, студийный джи, джи в студии...:seva::dovolen: |
смени мозг на настоящий |
Цитата:
|
Цитата:
РусРэп ТЕМА!:cool: ЗА ЧИСТЫЙ ХИП-ХОП!:king: |
ну наконецто в теме опять ктото пишет блин:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рэп это ГАВНО успокойтесь :p |
шо такое рэп? :confused: я думал тут форум детского сада №6 :eek::eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
рэп - это хасол |
Цитата:
А вообще рэп для меня, это стиль самовыражения,стиль в одежде,но главнее сама музыка, и свобода слова. :);) |
рэп это Стим :guinda: |
Цитата:
|
рэп это Дерти Монк:krik: |
для меня это реп |
реп для меня хуита, эти хасолы с широкими штанами и футболками на 6 размеров больше, вызывают рвотный процесс:ma3im: |
Цитата:
Выпиши меня из ряда фанаток твоего творчества. :miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |