![]() |
Что для Вас жизнь? Как то поднакатило..! Тема наверное больше относится к философии, поэтому некоторые могут не понять всё это. НО! Интересно мнение каждого АДЕКВАТНОГО человека по поводу этой темы. К примеру, моё мнение -жизнь это память! Мы живем тем, что мы помним... ...Или проще -Всегда движение вперед!)) Ваши версии.....? |
Жизнь - это обязательство существовать и выживать |
жизнь-это куча пережитых эмоций,воспоминаний,ощущений и т.д например |
С научной точки зрения ЖИЗНЬ и её смысл это: - питание - движение - репродукция С религиозной : - духовное развитие С философической: - счастье С социальной: - богатство и успех Для меня жизнь есть это :) |
девушка моя и предки всё для них |
Жизнь - это бессмысленный поиск истины |
жизнь хуйня,читаем рэп блять:baban: |
это хасл:o |
Цитата:
забыл написать это Цитата:
|
|
смысл здохнуть. и выкупить за вселенский космический разум. |
Цитата:
|
память - это прошлое, жизнь - это будущее. |
воспоминания о прошлом, переживание настоящего и планы на будущее. вот всё это вкупе, мне кажется. |
Цитата:
|
говнецо отборное такое с проблесками радости |
Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь. Точнее некуда, по-моему, хоть и осторожно отношусь к цитатам и афоризмам вне контекста. |
Современные парни считают, что смысл - в дофамине и фенилэтиламине, к примеру, то есть в способах их получения, какие-нибудь потребности постоянно неутолены, это как с осликом, которого заставляют двигаться, протягивая перед ним морковку. :facepalm: Адекватные люди должны соответствовать хоть чему-то, может быть твоему мировосприятию, которое ты не потрудился описать. :o Цитата:
|
Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит. (с) Гомер Симпсон:horosho: |
Жизнь-это движение к хэппи энду по зебре! правда хэппи энд этот не всегда случается,но я в него верю:dovolen: |
Цитата:
|
что наша жииизнь..- икраааа! |
Жизнь - это затяжной прыжок из пизды в могилу (с) Nego |
жизнь без мечты - жалкое существование:) |
жизнь - это ахуенно ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |