![]() |
Жизнь - это очередь за смертью (С) А. Гитлер |
обмен опытом:blackust: |
все такие философы собрались :| |
:oЖизнь - Игра |
Жизнь это любовь к родителям,девушки к друзьям.хорошие моменты которые в память твою въелись.жизнь-это движение.если тупо сидеть сутками дома,плевать в потолок от безделья,бухать.это уже существование а не жизнь.поэтому надо быть всегда в движении,быть чем то занятым,и жизнь при этом будет не скучной |
жизнь - странная штука |
жизнь - это дорога на которой встречаются ямы и ухабы, грязь и говно кем то оставленное, но и асфальт по пути может встретиться:o как то так:rolleyes: |
пиздец тут:eek: |
я в ней проходимец:( |
жизнь это хасол блять :seva: |
Цитата:
|
жизнь это хасол :facepalm: |
любовь-хуета реп-хасл жизнь-гавно все очевидно,хватит тупых тем:rus: |
жизнь - это покер, виски и номер люкс и бешеный секс до потери пульса:|:horosho: |
Цитата:
Жизнь -хуйня, читаем рэп (ъ) Папа Бабан:baban: Цитата:
|
хуйня |
Жизнь - способ провести время интересно и со вкусом. Другое дело, что у некоторых персонажей дурной вкус. :( |
девочки, такси, конина |
Жизнь-это один огромный котёл,в котором мы варимся. Тот,кто уже готов,покидает его пределы. |
Жизнь - это пиздатая мморпг игрушка с кучей квестов:horosho: |
жизнь это жизнь :| |
Кафе-забегаловка "У жоры" г. Хабаровск ул.Карла-Маркса д. 12 всегда свежие и вкусные домашнии блюда шашлык, лагман, поп-корн Будем рады вас видеть. |
Цитата:
|
не знаю был ли тут такой пост,мол Жизнь-это эмоции...так вот для меня жизнь-это сплошные эмоции. |
Жизнь - дерьмо!:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я по философски стремлюсь к счастью |
Для меня жизнь - мой любимый человек :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жизнь-это Путь от Его Начала и до Его Окончания. |
Цитата:
Цитата:
Передавай привет Бабангиде, если встретишь)) |
Цитата:
у меня нет) суицид для таких как ты - выход |
Цитата:
Показать скрытый текст
Калик модный город,дада:horosho:
|
вот хуй знает если честно что такое жизнь)вроде периудами и здохнуть охота постоянно и не страшно умерать вобще)а вроде бывает и жить хочется)но все в этом мире не постоянном)в принципи поэтому что сегодня смысл завтра может показатся глупой хуетой)на данный момент моя жизнь это поиски себя)она бесцельная то в принципи )ну вобщем мне хуй ложить на все практически) |
Цитата:
|
жизнь-это время. за которое ты должен сделать похавать червям |
Цитата:
печально однако:( так вот почитал тут и многие прошлым живут оказывается.забавно жизнь - это путешествие в замкнутом круге,состоящее из событий,которые так или иначе влияют на будущее(не только тебя или твоих потомков,а вообще) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |