main статус
24 марта 2011, 19:39
| | |
#51 (ПС)
| немного не в тему, но про автора. у нас на автобусной остановке написано "дыня ебёт собак"  | | | | в Бане
24 марта 2011, 19:40
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от яснопонятно дыня,уходи из темы ты прав Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от AgenSmit немного не в тему, но про автора. у нас на автобусной остановке написано "дыня ебёт собак"  Собаки очень нужные животные, их надо благодарить !  | | | | Старый пользователь
24 марта 2011, 19:41
| | |
#53 (ПС)
| На днях тупо посреди проезжей части валялся пьяный батя кой-то!И сука все мудаки обьезжали его стороной!Я конечно был в ахуе полном,начал его поднимать + был с тяжелыми сумками (ехал из гипермаркета) нашелся еще один такой как, и мы совместными силами подняли дедулю!Люди пошли безпордонные,СТЫД! | | | | в Бане
24 марта 2011, 19:41
| | |
#54 (ПС)
| я походу ничего доброго не сделал 
хотя нет сделал! я не слушал щёка  | | | | Старый пользователь
24 марта 2011, 19:42
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Бит На днях тупо посреди проезжей части валялся пьяный батя кой-то!И сука все мудаки обьезжали его стороной!Я конечно был в ахуе полном,начал его поднимать + был с тяжелыми сумками (ехал из гипермаркета) нашелся еще один такой как я, и мы совместными силами подняли дедулю!Люди пошли безпордонные,СТЫД! | | | | плюшевая
24 марта 2011, 19:42
| | |
#56 (ПС)
| яичницу 
и как-то все.. | | | | от души пользователь
24 марта 2011, 19:43
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Lady Wedge -Цитата от ДЫНЯ
они куни предлогали в обмен? нет  если захочу - есть кому доставить мне удовольствие -Цитата от True яйца
Если ты плохо сводишь, то это злое дело 
не скажу, что я прям охрененный звукарь, но какой-то уровень есть  если не предлогали куни в знак благодарности, то значит что сводка не топ была  в следующий раз когда будешь сводить комунибуть, спроси у него если у него возникает желание сделать тебе куни, чтобы точно определить доброе ли это дело сводка или нет 
ты дурак, что ли? у тебя же не возникнет желание сделать минет пацану, который тебе трэк сводит
короче, вывод. ты -  | | | | °
24 марта 2011, 19:46
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ Человек - представляет из себя то что он думает, и говоря об своих хороших делах они у себя в голове говорят мол : Блин я добрый поступок сделал  Мне это понравилось 
И сам факт того чтов них зарождается мысль о добрых действиях и факт осознания крутости этого добра, благородно влияет на сознание людей, на них и на их реальность. Когда даришь розы, остается приятный запах на руках. (с) | | | | vk.com/FreeTEAM
24 марта 2011, 19:52
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от ДЫНЯ
а мне понравилось  захватывает дух !
а кто выпендривается ?
они куни предлогали в обмен? это мой маленький хасл  сегодня ты дал около 30 людям радость -Цитата от skadi нихуя не сделал -Цитата от яснопонятно вы все молодцы  -Цитата от Вкусное Говнецо накурился в говно и не хуя доброго не придумал -Цитата от ThE[FunnyFriends] Не делал ничего плохого) мне за вас стыдно  у нас в группе 18 человек 
я вообще часто когда иду откидываю стёкла с дороги.Скажите,что я крут   | | | | в Бане
24 марта 2011, 20:03
| | |
#60 (ПС)
| Место событий Нью Йорк:
На глазах камеры на прохожую девушку напал насильник, оказавшийся рядом бомж хотел прогнать злодея... Но увы, спотеряв равновесие в погоне за насильником - упал, и сильно ударился головой потеряв сознание...
Мимо лежавшего посредине дороги бомжа, проходили люди, казалосьбы в полном без различии...
Герой скончался..... так и не дождавшись помощи
Его звали Альфредо, 31 летний Гватымалец, потерявшый свою работу и дом... -Цитата от Lady Wedge -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Lady Wedge
нет  если захочу - есть кому доставить мне удовольствие
не скажу, что я прям охрененный звукарь, но какой-то уровень есть  если не предлогали куни в знак благодарности, то значит что сводка не топ была  в следующий раз когда будешь сводить комунибуть, спроси у него если у него возникает желание сделать тебе куни, чтобы точно определить доброе ли это дело сводка или нет 
ты дурак, что ли? у тебя же не возникнет желание сделать минет пацану, который тебе трэк сводит
короче, вывод. ты -  ну если трек того достоен ...
Кстати невежливые какието у тебя клиенты, хз как у вас там в НСК но у нас в Марьевке, за хороший трек принято делать куни  -Цитата от философ Лунатик -Цитата от ДЫНЯ Человек - представляет из себя то что он думает, и говоря об своих хороших делах они у себя в голове говорят мол : Блин я добрый поступок сделал  Мне это понравилось 
И сам факт того чтов них зарождается мысль о добрых действиях и факт осознания крутости этого добра, благородно влияет на сознание людей, на них и на их реальность. Когда даришь розы, остается приятный запах на руках. (с) красиво  | | | | активный пользователь
24 марта 2011, 20:08
| | |
#61 (ПС)
| мамка попросила сходить телефон посмотреть до салона, я сходил посмотрел  | | | | °
24 марта 2011, 20:08
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ Место событий Нью Йорк:
На глазах камеры на прохожую девушку напал насильник, оказавшийся рядом бомж хотел прогнать злодея... Но увы, спотеряв равновесие в погоне за насильником - упал, и сильно ударился головой потеряв сознание...
Мимо лежавшего посредине дороги бомжа, проходили люди, казалосьбы в полном без различии...
Герой скончался..... так и не дождавшись помощи  А я слышал что грабитель то ли стрельнул в него, то ли пырнул... | | | | золотой телец
24 марта 2011, 20:09
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от философ Лунатик -Цитата от ДЫНЯ Человек - представляет из себя то что он думает, и говоря об своих хороших делах они у себя в голове говорят мол : Блин я добрый поступок сделал  Мне это понравилось 
И сам факт того чтов них зарождается мысль о добрых действиях и факт осознания крутости этого добра, благородно влияет на сознание людей, на них и на их реальность. Когда даришь розы, остается приятный запах на руках. (с) ебани че-нить душевное такое еще, своей отправлю в смс  пжлста | | | | в Бане
24 марта 2011, 20:10
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от философ Лунатик -Цитата от ДЫНЯ Место событий Нью Йорк:
Герой скончался..... так и не дождавшись помощи  А я слышал что грабитель то ли стрельнул в него, то ли пырнул... пырнул  | | | | новый пользователь
24 марта 2011, 20:12
| | |
#65 (ПС)
| сегодня парень создал тему, типо у его мамы операция и не хватает на нее денег и кто может пусть кинут хоть по 30 руб...Я кинул | | | | quattro
| | |
#66 (ПС)
| а я для себя добро сделал: сходил в качалку, поиграл в теннис | | | | активный пользователь
| | |
#67 (ПС)
| Ничего плохого не сделал | | | | золотой телец
24 марта 2011, 20:13
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Ягодка а я для себя добро сделал: сходил в качалку, поиграл в теннис респект за спорт!
для кучи еще б грушу подолбил и в бассейн
е е е | | | | quattro
24 марта 2011, 20:16
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Mihon(Manhattan) -Цитата от Ягодка а я для себя добро сделал: сходил в качалку, поиграл в теннис респект за спорт!
е е е а груша есть в качалке, долбил  | | | | °
24 марта 2011, 20:20
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Mihon(Manhattan) ебани че-нить душевное такое еще, своей отправлю в смс  пжлста Перефразирую одного лирика: Айс, айс айс бэби, когда ты умрешь, я буду рад.
А вообще, пиши от себя. | | | | золотой телец
24 марта 2011, 20:28
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от философ Лунатик -Цитата от Mihon(Manhattan) ебани че-нить душевное такое еще, своей отправлю в смс  пжлста Перефразирую одного лирика: Айс, айс айс бэби, когда ты умрешь, я буду рад.
А вообще, пиши от себя. спасибо и на этом Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Ягодка -Цитата от Mihon(Manhattan) -Цитата от Ягодка а я для себя добро сделал: сходил в качалку, поиграл в теннис респект за спорт!
е е е а груша есть в качалке, долбил     у нас зал на две части разделен - 1 часть качалка, вторая - боксеров тренируют. там ваще заебись.  | | | | _______________
24 марта 2011, 20:29
| | |
#72 (ПС)
| не прибил одного товарища,когда это требовалось | | | | quattro
24 марта 2011, 20:46
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Mihon(Manhattan) -Цитата от философ Лунатик -Цитата от Mihon(Manhattan) ебани че-нить душевное такое еще, своей отправлю в смс  пжлста Перефразирую одного лирика: Айс, айс айс бэби, когда ты умрешь, я буду рад.
А вообще, пиши от себя. спасибо и на этом Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Ягодка -Цитата от Mihon(Manhattan)
респект за спорт!
е е е а груша есть в качалке, долбил     у нас зал на две части разделен - 1 часть качалка, вторая - боксеров тренируют. там ваще заебись.  прикольно  у нас максимум типок принесет лапы с перчатками) | | | | пользующийся активист
24 марта 2011, 20:48
| | |
#74 (ПС)
| починил диван 
а тут есть тема Что плохого вы сделали сегодня ? мне нужно написать, что я его сломал | | | | золотой телец
24 марта 2011, 20:49
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Ягодка -Цитата от Mihon(Manhattan) прикольно  у нас максимум типок принесет лапы с перчатками) лапы руки-ноги или только руки?
еверласт?  | | | | |