![]() |
Что доброго вы сделали сегодня ? Много зла ! Очень много ЗЛА ! :bad: Дыня не доволен.:| Предлогаю расказывать сюда о том что вы сделали сегодня ДОБРОГО окружающим вам людям. Начну с себя. Вчера по накурились с кентами пошли в клуб, и вдруг вижу как на улице група молодых оставляет у порога какогото сдания какогото пьяного мужика. Очень было грустно видить как люди оставляют на произвол судьбы, спать на асфальте молодого парня. Вопщем я подбежал, охуел, обматерил ту банду, прочитал им мораль, и в течении наверно минут 10 я был вынужден бить пощекам парню на полу чтоб он оклемался и пришел в сознание, он конечно бухой в стельку, вопщем он кое как поднялся на ноги, после минутных переговоров о том что он тут окаченеет к чертовой матери, что ему надо идти домой на что он отвечал невнятным МЫЧАНИЕМ, хотел его довести до дома, но он мне дал понять что он всилах сам дойти... вопщем я его снарядил сигаретами и отправил в путь... |
зимой когда-то шел, снег был глубокий, и дедуган валялся, походу убитый, не мог встать, и пацик сам не мог его поднять попросил он помощи, я помог его поднять и довести до дома, а лежал он перед своим двором практически похожий случай в принципе :) ну а сегодня из хорошего...смыл за собой соседям на радость думаю |
Дал на пару плеер свой одному парню , это считается за доброе дело? |
Цитата:
|
Цитата:
|
погулял с братишкой, поиграл в Хвох :dovolen: |
не пел реп |
спас однокурсников от сдачи стиха :horosho: |
Цитата:
|
Не думаю что тут многие делают добро |
ну бабка выходила из маршрутки и я ее тележку спустил вниз, во |
Цитата:
из группы один я выучил :dovolen: а все пидарасы нет :|.и пришлось просить преподавателя на следующую пару перенести опрос :o а я ей часто помогал просто (мероприятия проводить:))-ко мне хорошее отношение имеет поэтому всё путём :tolstiy: |
кошку покормил |
слушал сопли девочки одной уже 4 день помогал :horosho: |
Цитата:
|
Я из бани сегодня вышел:) С откидосом меня пасаны:horosho: |
Цитата:
|
всех, кто заебал, послал нахуй :) |
сделал куни :p |
купил ряженку дядьке инвалиду на улице |
подрочил знатно:dovolen: |
Цитата:
|
сдал последний зачьод:dovolen: |
я сегодня мелоч в маршрутке передовал и мне все говорили спасибо :kiss: Показать скрытый текст
сука сел на самое ебанное место:tomato:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а воопще мужик :horosho: сделал куни - спас мир ! Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |