![]() |
Цитата:
|
проснулся довольно рано |
Ничего. Только плохое. Купил две шаурмы за 25. Дал 100. Мне дали две шаурмы и сдачи 125. Теперь меня мучает совесть...:( |
Пару комплиментов плотных кинул девушке :o |
Цитата:
|
на обочине дороги лежал бухой чувак, спал, подняли его с пацанами, разбудили, он пошёл дальше, теперь не замерзнет |
Цитата:
|
Цитата:
Только двадцатка это много, это в гривнах |
Цитата:
|
сегодня чёто нихуя :( |
около месяца назад стоим с другом на кассе в магазе, перед нами расплачивается мужик и у него вываливается 6 кусков прям корешу под ноги и пятисотка улетает под ноги к бабке, бабка в ахуе схватила и убежала, а коришь отдал дядьке деньги и этот пидор даже спасибо не сказал, схватил и ушёл)) |
нет, спасибо, добро своё давать гнидам всяким, я не собираюсь. везде кругом одно мразьё, я даже себе добра бы не пожелал, не то что васе незнакомому. думайте головой и рассудком, а не сердцем и состраданием :| |
Бабушке дверь придержал, когда она из магазина выходила. |
Разбудил соседей в 7.30 включив The Chemodan - Жызнь , им понравилось я думаю |
проснулся, порыгал :king: |
проснулся покачал пресс, покачал гирьки, поотжимался и так уже на протяжении двух недель, Почему стал этим зханиматься?, да х.з. бросил курить спайсы потому что здоровье уже стало не к черту:| |
проснулся в 8 утра и вышел на пробежку, предварительно скачав в плеер добротного инструментального хип-хопа :dovolen: |
проснулся:o:o:o |
Цитата:
|
послал на хуй 100-200 рЕйперов:dovolen: |
не ел мяса:dovolen:убил 3-х человек:|, но ничего живого ни-ни:dovolen: |
о добрых делах не принято пиздеть |
Цитата:
|
... шампанское открыл:D:D |
скормила пол курицы собаке под столом :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |