![]() |
Цитата:
:| Только что подписался на ежемесячное пожертвование WWF в фонд защиты полярных медведей. :horosho: Теперь я работаю не на шефа а на мишек. :jed: http://www.youtube.com/watch?v=ZOfSEVmymX0 Поднимаю тему, а то что-то вы расслабились! Я даже объявляю ОФФИЦЕАЛЬНЫЙ конкурс, кто сделает больше ДОБРА к концу года тому я отправлю 20 евро пруф естественно прилагается.:horosho: |
ничего, я бы с удовольствием, но некому добро делать :boyara: |
Дыня я тебя огорчу твои 40 евро пойду не на мишек :( |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT2gZYD-rWJQ0f_M...Kf8rD0qLfA Мне не важно что они будут делать с деньгами, в любом случае они ими распорядятся лучше меня. |
уступил бабушке место в трамвае :dovolen::horosho: |
Cожрал миску макаронов :eat: Это можно считать добром,а?????:D |
Цитата:
и да, карман не от слова карма, а то мало ли что ты подумаешь |
ничего:ma3im::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо что уточнил кстати, я чуть гуглить не стал :ma3im: Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
Конец конкурса озвучит 12 удар кремлёвского колокола 31 декабря, я уже договорился:| Кстати ! Одно условие : КОЛИЧЕСТВО ДОБРА НЕОГРАНИЧЕННО ! Если будет один человек с одним добром - деньга пойдёт ему. |
заплатил за проезд :saint: |
нечего:| |
сосед с женой разругался... я его выслушал за бутылочкой пива в падике))) |
парни я седня однокурсницу до электрички провел, считается ли это добрым делом, если учесть то, что было уже темно, и ей пиздовать с универа одной было страшно:confused: |
Пожарил соседу плюхи, помог девушке с 11ого занести домой от тачки кофейную машину ) |
Сегодня помог женщине от подъезда и на 3тий этаж бочок от унитаза донести! а так часто покупаю пару булок хлеба и когда выхожу с магазина собаки бездомные меня уже ждут я им даю хлеб,еще частенько бомжу покупаю булочку с соком,а когда он просит на бутылку я ему втираю что из-за таких как он Россию и считают хуёвай страной , частенько помогаю всем со двора они даже сговорясь меня называли -бог помощь-! Была такая еще тема шел с ЦУМА уже вошел во двор и тут мужик знакомый говорит поехали картошку поможешь загрузить ато одному тяжело и мы поехали в гаражи я был в чистом и нагрузили мы картошку когда выезжали застряли в грязи вообщем я весь из пачкался но зато помог и гдето после того через недели две мужик пришел и подорил мне три рамки паспарту!вот так что в мире походу всё закономерно,фимида хули!:horosho: |
удалил их друзей Шокка |
проснулся:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кота вернул домой:horosho:, Показать скрытый текст
Правда он по моей же глупости сбежал, но похуй:boyara:
|
Оставил жить прыщ у себя на лице. |
покормил собак и голубей на улице хотя каждый день это делаю ну похуй сегодня напишу, дыня у меня кстати вопрос к тебе, почему ты молоко не пьёшь? даже в таком учении как "Кришнаизм" где нельзя есть животную пищу, молоко разрешается, обо это дар коровы |
Цитата:
|
Сломал и починил свои наушники :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |