![]() |
сдерживал себя, когда хотел убивать всех, кто наступал мне на ноги в автобусе утром:| |
не фапал с утра:o напиздел.. |
по дороге домой увидел как дедуля ебнулся, я подошел, и помог ему встать:dovolen: |
продал 4000 акций Енакиевского металлургического завода с маржей в 15 пунктов :dovolen::dovolen: |
Сделал вид, что мне интересно слушать истории своих друзей:| |
Поделился двумя яблоками и апельсином.:rolleyes: |
полил цветы |
Цитата:
|
не совершил ничего злого |
Не пизданул препода на паре с вертухана и не поддал леща когда он расчиркал ручкой мой курсовик,хотя стоило:boyara: |
Цитата:
|
покормил кота |
Я дал бичу шанс ещё пожить, он на дороге стоял и не собирался уходить, я притормозил и в грубой форме объяснил, что ночью, по среди проезжей части, нельзя находиться:mitchust: |
стрельнул сигарету у друга, чем не дал ему сократить жизнь на 2 минуты:dovolen: |
Цитата:
|
Не дал прикурить парням ибо у меня нет прикурить. |
Делал жульен :) |
Как я понял, тема состоит на измерении головки письки. Кто и пиздит, кому вообще похуй и только один Дыня творит добро. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
а я то думал чего бы тут написать)
|
Цитата:
|
помог пацану с лабой по физике :horosho: |
Дед у меня плохо ходит 65 лет!Я ему за хлебом сходил и так по мелочи ,он живет на 14ом этаже ска лифт не работал пришлось ковылять=((( |
подругу знакомую до дома проводил, а то в такой гололёд она бы себе голову расквасила об землю. |
чуть не уебал маршрутку но вовремя вырулил,а так бы люди пешком шли:| Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. |