![]() |
послал нахуй дохуя хуевых людей:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
выступил:dovolen: |
себе установку поставил какую то если в день не сделаю чо нить доброго даж мелкого то день прожил зря:bad: завтра надо вот пропылессосить в хате:saint: |
перечисляйте деньги википедии, 100руб. а то они просят. в принципе это норм. ведь правда это же не ком.сайт. |
ничего хорошего не делал..ибо не кому:o |
выкинул бычок в мусорку,предварительно затушив его |
поменял резину на зимнюю..спас много жизней:| |
Съел "Алёнку"!:) |
проспал первую пару и решил ОГРОМНУЮ задачу по бухгалтерскому отчету :dovolen: |
Сходил на городскую олимпиаду по общаге |
Цитата:
завет , коран , бхагавад-гита , философии древних - зачем это всё , разве нет головы ? разве нет сердца , которое само может дать тебе твой путь ? разве может быть что-то выше человека в этом сугубо материальном мире ? чудеса случаются , существует непостижимое , но зачем ты или я должны делать добрые дела - мне не понять , увы |
Перевел 100.000 $ на счет местного детского дома Показать скрытый текст
пиздабол
|
Но знаю можно ли это считать добрым делом но :) В школе проводили "день инвалида" я был звукачем. |
покормил кота:| |
купил 12 литров молока, 4 кг муки и 2кг макарон дл Пищевого Банка, организвция которая даёт еду тем у кого её нету. на счету в банке -300 евро |
А если разрезать ДЫНЮ и съесть, это будет считаться каннибализмом? |
Сосед продал ноутбук по интернету, его обворовали. Конец года, у него нет работы, к нему едет девушка из японии на навогодние праздники. У него красивая улыбка:) |
у меня выбурило спать часов так на 2.5 :| спасибо |
сегодня сидела в макдональсе и купила свой любимый чисбургер ну и колу 0.5. и тут возвращаюсь я домой и вижу возле дома сидит щеночек такой мелкий пуфыстый, ну и я покормила его, а потом запустила в подъездик,веть у нас в Абакане зимы холодные,жаль что матушка домой не разрешает забрать, у нас котик ревнивый:( |
сегодня вообще ничего не сделал, пол дня проспал пол дня просидел за компом |
я почитал книжку первый раз за пол года наверно:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |