![]() |
Цитата:
|
http://cs9299.vkontakte.ru/u568173/-5/x_33e39b28.jpg Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то это не комильфо выпендриваться... Выглядит не очень, если честно. |
убрался во всей квартире, мама оценила:horosho: |
Цитата:
|
в контакте аву сменил получил 3 уеду в Архангельск |
пересмотрел матч Барса - Реал и в очередной раз подоброму позлорадствовал |
а я сегодня троим людям бесплатно трэки свела:p |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вы все молодцы :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
накурился в говно и не хуя доброго не придумал |
Не делал ничего плохого) |
Цитата:
Человек - представляет из себя то что он думает, и говоря об своих хороших делах они у себя в голове говорят мол : Блин я добрый поступок сделал :) Мне это понравилось:saint: И сам факт того чтов них зарождается мысль о добрых действиях и факт осознания крутости этого добра, благородно влияет на сознание людей, на них и на их реальность. помнишь фильм Начало где они пытались зародить ИДЕЮ в сознании человека, так вот эта тема для этого и создана - зародить семя добра в сознании :horosho: |
нихуя не сделал |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
не скажу, что я прям охрененный звукарь, но какой-то уровень есть:rolleyes: |
я сегодня передал деньги в маршрутке, тетенька попросила:saint: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Довели меня вчера посаны пьяного до подьезда, я сижу с силами собираюсь, думаю ща наверх буду подниматься(не первый этаж далеко), тут подскакивает какой то типос, на пацанов начинает орать, слюной брызжет в лица - сразу видно псих , ну ребята, решили не связываться - попрощались,удалились. Тут он ко мне подскочил и начал меня по щекам ебашить, я аж потерялся в легкую, ни че не одупляю, тот че-то про "домой" орёт и пиздить продолжает. Ну я естественно отвечать не стал - больных людей ж нельзя бить. А тот разошелся не на шутку,скачет как обезьяна хватает за грудки меня, я как то вроде успокоил его , он мне зачем -то сигареты сунул...Ну я свалил оттуда от греха подальше,через час вернулся - того слава богу не было, нормально домой попал... |
дыня,уходи из темы |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |