Место событий Нью Йорк:
На глазах камеры на прохожую девушку напал насильник, оказавшийся рядом бомж хотел прогнать злодея... Но увы, спотеряв равновесие в погоне за насильником - упал, и сильно ударился головой потеряв сознание...
Мимо лежавшего посредине дороги бомжа, проходили люди, казалосьбы в полном без различии...
Герой скончался..... так и не дождавшись помощи
:|
Его звали Альфредо, 31 летний Гватымалец, потерявшый свою работу и дом... http://www.youtube.com/watch?v=_0YtaxQZzo0 Цитата:
Цитата от Lady Wedge
(Сообщение 1072797312)
Цитата:
Цитата от ДЫНЯ
(Сообщение 1072797262)
Цитата:
Цитата от Lady Wedge
(Сообщение 1072797214)
нет:| если захочу - есть кому доставить мне удовольствие:o
не скажу, что я прям охрененный звукарь, но какой-то уровень есть:rolleyes: | если не предлогали куни в знак благодарности, то значит что сводка не топ была :bad: в следующий раз когда будешь сводить комунибуть, спроси у него если у него возникает желание сделать тебе куни, чтобы точно определить доброе ли это дело сводка или нет :| |
ты дурак, что ли? у тебя же не возникнет желание сделать минет пацану, который тебе трэк сводит:facepalm:
короче, вывод. ты - :nsk: | ну если трек того достоен ...
Кстати невежливые какието у тебя клиенты, хз как у вас там в НСК но у нас в Марьевке, за хороший трек принято делать куни :horosho::| Цитата:
Цитата от философ Лунатик
(Сообщение 1072797366)
Цитата:
Цитата от ДЫНЯ
(Сообщение 1072797098)
Человек - представляет из себя то что он думает, и говоря об своих хороших делах они у себя в голове говорят мол : Блин я добрый поступок сделал :) Мне это понравилось:saint:
И сам факт того чтов них зарождается мысль о добрых действиях и факт осознания крутости этого добра, благородно влияет на сознание людей, на них и на их реальность. | Когда даришь розы, остается приятный запах на руках. (с) | красиво :horosho: |