![]() |
Что должен чувствовать рэппер при виде рэппера круче чем он сам? Что должен чувствовать рэппер при виде рэппера круче чем он сам? :confused: |
драчить |
обоюдный долбоебизм |
Жажда задисить его.:horosho: |
Я каждый день вижу крутого рэппера в зеркале и мне по кайфу на него смотреть ,если бы я мог я бы его трахнул даже... |
хз,я круче меня ток яйца фаберже |
Сложный вопрос) Думаю, если тот рэппер круче тебя в хип-хопе и человек хороший сам по себе, то только уважение, я так думаю. |
почему то тупые малолетки в метро которые даже рамсить не могут чтобы не запоротся у меня вызывают ненависть к ру рэппакам |
задисить! или лопатой спину сломать |
Достать волыну и пристрелить урода, а если у тебя нет волыны, то ты не рэпер |
Блин, я даже теряюсь с ответом. "Простой вопрос, а ставит в тупик." |
шмотки его забрать, что бы сильно крутым то не был |
Бля....ЧТО ЧУВСТВОВАТЬ ДОЛЖЕН? а не что должен сделать |
у него должно быть чувство обиды мол с хуяли он козырнее меня!:(:( |
Цитата:
Цитата:
|
Почувствовать себя эмо :ma3im: |
а кто такой рэппер ? :confused: |
Седня видел пидарков на станции красные ворота , бля уроды мелкие в арнбишном прикиде в бэйпах всяких и строят из себя ебанутых гангстеров , они наверное еще за билетами на МОР ехали уроды... |
как по мне, вопрос тупой:| если идет парень у кторого футболка штаны и кофта до пола висят, а у тебя только до колен, то тут бля вапще ничего, я только ржу над такими:p ну а если ты хуево читаешь реп, не прошел 1 раунд ххру, и видешь нойза или кого нибудь там еще, то естествено уважение, ну или у кого как.:confused: |
он должен падать на колени и молиться "боже, да подай мне респект от этого крутого рэперка, да одари меня фитом с ним, а лучше да альбомом целым на лейбле его выпущенном, и да улучшится мое флоу от общения с сиим блаженным. Йоу" :trumi: |
почувствовать желание въебать рэпперку |
абассаться должен |
Сказать : Чувак мелочь хочешь!? - пососи член:o |
Должен Чувствовать мои Ноги у себя Во рту |
пиздатая тема! :D я думаю у него должны сразу же сжиматься яйца :horosho: а дальше про волыну пост хороший :D:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. |