![]() |
Что должен уметь делать парень? Что должен уметь делать парень? Многие (особенно девушки) говорят что "настоящий" парень должен уметь делать все включая такие вещи как готовить, стирать, мыть полы и посду... Кто с этим согласен/кто нет? И почему? |
я тока могу пиздеть на форуме 2 часа в сутки.. а ваще тема клаассная очень увлекательная! |
Цитата:
|
Я вот умею готовить, стирать, мыть полы и посду и здесь ничего стыдного нет,например |
Что должен уметь делать парень? он должен уметь делать :p |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
все парни делают куни. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
такое ощущение,что вы ищите не девушек,а домработниц... это как бы быт..и каждый должен этим заниматься.. ну а накрайняк,зачем стирать вручную,когда есть машинка? мыть посуду,зачем? если есть посудомойка, с пылесосом походить,это минутное дело....зачем из этого проблему какую-то создавать...живите и радуйтесь,что на дворе 21 век... |
Цитата:
ну во первых на машинку стиральную и на пасудомойку надо тоже заработать... речь идеть не только про посуду и полесосоить... "должен ли парень уметь делать ВСЕ?" |
Цитата:
я тему понял...просто разговор зашёл о быте и о том,что девушки должны делать всю работу,а мужики хуи пинать.... |
Мужик должен уметь принести в дом как можно больше денег:horosho: |
Цитата:
|
ничо, на это есть телки))))0 |
Цитата:
Хотя у девушек есть свои преимущества. :guinda: |
Цитата:
|
Каждый парень должен уметь качественно бриться. Без пропусков. Без порезов. По росту волос. |
Цитата:
|
Ну знаете друзья,это зависит какую вы жену выберите: Если куклу,то разумеется,делать будете это вы,дабы,не утонуть в своем же говне,а вариант попроще будет всё делать послушно |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |