![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот например за равные отношения: Ну допустим ты живешь в 4 комнатной квартире с женой,если ты её любишь,ты же не будешь сидеть яйцо чесать,я бы помог например с уборкой А еда,разумеется за ней... всё равно,мало ли,заболеет или уедет куда-то,надо же убираться,готовить,стирать все самому полюбому надо уметь |
Цитата:
:horosho: |
каждый парень должен уметь дать пизды другому парню!:tomato: без этого никак!:):) |
просто тут половина отписавшихся никогда не жили в своей квартире,а не в соседней с родителями комнате...за них мама всё гавно убирает,вот они и привыкли,что женщина должна всё делать за всех...будешь жить один,всему научишься... |
тема - бочка с порохом :bomba: |
он должен умело смотреть телевизор:horosho: |
Цитата:
Я врать не буду,сам я ещё школьник,но родители так воспитали видимо И можно сказать 2 раза в неделю,полы моем и.т.д. и.т.п. ВСЕЙ СЕМЬЕЙ т.ч. такие дела Через 2 года,в общаге жить буду |
Цитата:
|
Цитата:
правильно воспитан:horosho: |
Цитата:
|
чтобы меня заинтересовать ты должен съесть мою пизду(с) |
похуй:o |
кунилингус :rolleyes: |
любой парень должен уметь делать делать американский рэп |
Я умею готовить, стирать и всю хуйню подобную, а вы хули маме не помогали никогда чтоли? |
Цитата:
|
я буду с телкой своей жить вместе уже этой осенью... на днях уже буду жить один, и к осени - с ней... хавку я буду готовить, а убираться -она..)) Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Нихуя не умею делать: ни стирать, ни готовить, ни шить:horosho: Учиться не намерен:horosho: Нахуя:confused: |
Вчера помимо всего прочего заметила, что парень ещё должен уметь сомнительно подсластить пилюлю, когда очень уж хуёво. :inlove: |
Парень должен уметь ничего не делать и после этого устать :) |
Цитата:
|
Та да |
уметь, например,отвертку хотябы держать в руках |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |