![]() |
Что должно быть на идеальной планете? И чего быть не должно? Типа - не должно быть машин, дыма, сигарет Должны быть голые блондинки, речки с пивом, Ваш сайз? |
Цитата:
|
Цитата:
|
штоб трава была и штоб на проводах булочки висели и курочка гриль, ну или на деревьях |
должэн быть бордэль с блек джэком и шлюхами:seva: |
олени должны быть |
вечная жизнь и розовые пони |
на ИДЕАЛЬНОЙ планете всё должно быть идеально ... от идеальных условий до идеальных убийств и преступлений |
Цитата:
|
Цитата:
|
-=Scream=-,dsl да парни!Вы правы! РОЗОВЫЕ ПОНИ да!!! хочу!!! NDee [LMC]. уже есть такая планета, всех оленей увезли с новосиба и сделали плоскую планету во вселенной Бэта Икс! ИоанГрозный,я же убила тебя во сне! кк ты тут появился!?!? Добавлено через 1 час 6 минут ваш мозг правда не в состоянии понять силу этих слов? |
без силы трения никуда ваще :) |
Я должен быть |
Должны быть красивые телки и идеальный hip-hop!! |
На идеальной планете полюбому не должно быть людей, а должно быть много диких жэвотных:guinda: |
был такой фильм в отрыв называется, там две тёлки на балконе мечтали исчерпывающе про планету такую. остаётся только добавить от себя, чтобы там вас всех не было штрикули не добитые. :kiss: |
должны быть...а у нас по мне и так идеальная планета если бы рэпа бы только не было ваще люкс был бы! |
Цитата:
|
На идеальной планете не должно быть идеальных людей |
На идеальной планете должно быть охуительно. :| На идеальной планете не должно быть не охуительно. :( Вот. |
Цитата:
Поэтому живёшь и стремишься что то достичь и т.д. Розовые пони?:morj: Неужели среди пони и других лошадей тоже распространена смена ориентации:D:D А я вообще думаю..Хм...на идельной планете НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЛЮДЕЙ!:guinda: Эт мля и будет идеальная планета...:dovolen: |
Справедливость должна быть :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен с 84%, людей не будет, будет вам идеал)) |
Zyk, у меня естьидеи... ану-ка в ЛС мне по поводу почему нельзя идеальных людей на идеалльную планету. как Вы видите идеальных? большой доклад в лс Mr.Prince,ммм, Вы наверное добрый человек! Поапладируем Андрею Стояну! Он озвучил два Первых Закона Идеальной Планеты! |
там не должнобыть вич заболиваний и китайцев-полтора миллиарда народу это 3 миллиарда подмышек!а ещё некоторые думают откуда парниковый эфект |
люди еще никогда с природой не делали ничего хорошего, по этому нас там быть не должно, ибо с нами( людьми ) любая планета станет большим куском дерьма, летающим по своей солнечной системе. ах, да! ничто не идеально... |
на идеальной планете не должно быть уебищ.:p |
lil beef,согласна..а может есть какие то приборы, которые могут перерабатывать всю чертовщину окторую делает человек во что-то полезное? вот во что к примеру можно было бы перерабатывать испражнения, как ты думаешь, lil beef? Фрикс, а чем вич хуже рака или лихорадки? кстати смеялась Кстати, что будут уметь делать розовые пони кроме массажа и полетов сквозь световые годы ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
должна быть мечта... любовь... мда и она... ну и хрень несу:rolleyes: |
нормальная тема))) я улыбнулся ) |
Цитата:
|
BNC,скажи спасибо Марьяне и Азику:) lil beef, можно. Хорошо зная химию можно и собаку в черную дыру переделать. |
Цитата:
|
да тут фантазии хватит! Necro не за*бет? а это..можно превращать в кефир, пиво, бензин, нефть!!! апельсиновый свежевыжатый сок! |
"Просто я так смотрю на вещи" :trucat: |
Давайте если больше возражений умных или полезных ... не поступит...тогда я нарисую карту идеальной планеты Без ВАШЕГО мнения! |
нет, не поступит рисуйте |
Кстати какой идиот перенес это в безбашку, если это вопрос серьезной науки - космологии. Плебеи чертовы :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |