![]() |
Цитата:
|
Цитата:
у эппл ос другая, маме-то не сложно будет с виндоуса перестроиться? |
наскока помню айбыэм больше не выпускаит буков. :( али я шакал и ашыбаюсь? |
А по моему IBM фигачит ноуты тока так...4 пни я видел... Мак противопоказан всем,кроме фанатов Мака,или людям имеющим его поработе...Софта пиратского меньше...Система редкая,мало кто умеет с не обращаться...Ну и т.д. А почему в Германии ASUS лучше не брать?Это интересно.:confused: |
У меня довольно давно уже валяется такой калькулятор Хуй его знает, что с ним делать :confused: |
кстати ASUS ASUSу рознь. Они выпускаюи и достаточно дорогие качественные ноутбуки (типа их миниатюрной серии c процессорами семейства ULV) и недорогие самоделки-barebone'ы которые собираются третьими фирмами из деталей Асуса. тут особого качетсва ждать не приходится. |
главное сдуру не взять IBM Thinkpad и всё будет хорошо |
Babbler loh, on nihuya ne sharit v kompah:( |
Цитата:
|
мое доверие к IBM было утрачено еще во времена незабываемых винтов серии Deskstar (дятлы и айсиэлы), которые стабильно сыпались через 2-3 года спокойной работы. еще некрасиво вышло когда IBM спихнула свое бездарное "винтовое" подразделение Hitachi Storage |
Цитата:
|
Митч,ну что купила ноут то? я после 3 лет использования ноутбука в качестве домашнего компа сейчас жутко хочу купить обычный! Особенно после того как 2 раза на клаву проливали по пол литра пива. |
финкпады нормальные, дорогие только, но крутые. |
Цитата:
зато я обзавелась новым (ну относительно). hp nx9005 |
и я до Нового Года хочу себе взять!не хочу на новую квартиру тащить эту всю хрень с собой...Что посоветуете...до 35000... |
Я фанат отечественного iRU,ИМХО самое лучшее соотношение цена/качество HP Compaq nx 9005 - Цена 17900 рублей. Athlon 2.0 Ghz, 512Mb RAM, 15"TFT 1024x768, 30 Gb HDD, DVD-RW, Floppy, ATI Mobility Radeon 64 Mb, LAN 10/100, Modem 56K, 2xPCIMCIA, 2xUSB2.0, Touchpad, VGA, TV-Out, S-Video, Com, LPT, Firewire вес 3.1кг Как-то подозрительно дешево помоему.По параметрам ведь довольно неплохой ноут.Винтчестер только бы чуток побольше. |
да...30 Gb мало очень... |
Цитата:
|
Цитата:
меня в нем только эти 30 гб и обламывают немного :) |
Цитата:
|
хард можно и отдельно докупить, не так и дорого на самом деле. |
2'5 дюймовые винты дорогие.Поэтому я к своему ноуту купил внешний винт на 200Гб.Всеравно ноут у меня в качестве домашнего компа. Кстати что удивительно - процессор то Атлон!!!Если чесно раньше не видел чтобы их использовали.Они же греются сильно... |
Миха, я комп сутками не выключаю, ничего у меня не греется. атлон хорошие процессоры :) |
Просто так как в ноутбуке в охлождением хуже чем у обычных компов,то используют Пентиумы да Целероны,они греются меньше. А так я сам фанат Атлона:) Кстати когда первый раз разобрал ноут - столько мусора внутри нашел.:eek: Куллер то у меня внизу расположен..... |
не знаю, чем Rchie не угодили синкпады - долгоиграющие машинки (только не надо о последних новостях об отзыве батарей сони ;)) da, летят hdd частенько, но как скалзал Хаус - это уже проблема хитачи) *да, про цену тоже лучше не надо - дорогие они, согласен |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |