![]() |
Мизуро - если не ошибаюсь кто-то из Дэд Поэтс улыбнуло))) Сань это Ганс из Нтл) |
в дед поетс он тоже состоял. |
СКУТ ТЫ АХУЕЛ?????????????? |
ээээ друзья .. это чё за хрень творица :eek: ты Скут дорогой чем руководствуешся потирая всех и вся ?? власть в голову ударила ? |
Цитата:
тут горе-модератор скут потер флуд и соединил разрозненные списки некоторых юзеров, сделал все удобства для чтения мнений... народу не понравилось... все восстановил. мне похуй:o флудите:o |
Цитата:
я вообще-то флуд удалили весь:tomato: |
РЕБЯТА! МНЕ НЕ ЖАЛКО ВСЕ ВЕРНУТЬ. Я ДЛЯ ВАС СТАРАЛСЯ - УДАЛИЛ ФЛУД И ОБЪЕДИНИЛ РАЗРОЗНЕННЫЕ СПИСКИ У НЕКОТОРЫХ. ЧТОБЫ УДОБНЕЕ БЫЛО ЧИТАТЬ! ВЕРНУТЬ КАК БЫЛО???? |
нет, конечно оставь, заебись придумал п.с. удали этот пост :kiss: |
Антон ты конечно прости меня,я тебя уважаю,ты знаешь,но до тебя так никто не делал...не делай так больше впреть и пожалуйста не закрывай темы которые тебе просто не понравились,а в теме фоток флуда дохуя который кстати ты тоже разводишь может ты её тоже закроешь?и вообще это раздел разговоров,тут флуд это нормально... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ладно. возвращаю все. :o |
Цитата:
|
Цитата:
мне не жалко. я для вас старался :o |
скут спасибо ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чуть- Чуть,:kiss: про Мейби прикол:horosho: Мафон, не, я все понимаю, ага, тока географию подучи сына, очень прошу тебя:o лафкаю. |
4уТЬ-4уТЬ - хихихи если не откроется - то когда скут восстановит то, что стер, сама прочтешь моё мнение. не пойму даже с чего такие мысли в голове, про "не очень хорошо относится" :confused: :( :trumi: |
Цитата:
ты просто случайно удалил пост мафона .. и я развопилась а так давай работай :kiss: :kiss: тока лучше пусть напиздятся а потом удалять)) так ору меньше - проверена :inlove: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И вообще тема РАЗГОВОРЫ - специально создана для флуда - это ведь разговоры (о тимати, о минетах, кунилингусах, о новых баттлах - обо всем) ебитесь со всем этим сами:krik: :kiss: чмоки нахуй |
Цитата:
|
ты видимо не знаешь какие тут отступные чтоб из модеров уйти :( :( :( :( все хотят .. но никого не отпускают .. разводят как лохов.. поставили на бабки, счетчик тикает тик так тик тааак |
Цитата:
вот о чём пять плюх читает ТИК ТАК |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |