![]() |
Артур Скотт - когда то хотел пообщаться с Артуром, щас не хочу. респект ему все равно за то что выжил и здоровья. Tommy Gun ака Dest - не знаю кто такой Скальд - хотел пообщаться но не понял зачем, не выполнил обещание за что впал в его немилость СД - друг Chet - базарили, давно правда Мафон - читаю его жж, совершает глупости :p человек хороший - все это знают. уважаю, но наказал бы и заставил исправиться и стать еще круче :) Сева Ц - знакомы через рассказы ВИти, тре кнравится про Управляю временем Ленина Пакета и Севы Ц. видимо крут. ассоциируется с фоткой где он в америке, маленький в темных очках и кепке на улице стоит. Саша Мёд - дембель and dee - не нравится, хуепор. злодей. пока. Димау Севенди - не знаком но вижу что негатив Tiramisu - не знаю RapperX - когда нибудь встретимся :) спасибо за все, увжааю очень Толстый - маленький мук Dime - морда :p привет :kiss: ДАСТ - Мотя :seva: katz - водка митчелл - 95 год, питер Злыдень # 1 - не знаю Vanich - давай в домино с нами. никогдане слышал ни одной песни, жалька. зато минус для мафона помню на 5 батл Flat - вовка-морковка. тупил помню че то. ну да ладно, с кем не бывает. сам такой МихА - хз Double V - агрессор какойто. интеерсно в жизни посмотреть было бы напврное в плане разборок. просто если сильный человек, боец - еще персонаж какойто будет. если нет - будет жалкая пародия. я думаю что все таки силач :boyara: с ним на одном треке подряд шли наши куплеты когад-то.. 2Macy - пусь, выходные уже прошли на которые договаривались :confused: :( Труман - брат Blue-Ice-Eyes - девочка few - судья, помоему плохой. или путаю. без обид - бошка бырявая Addict Cat ака Таймур - не знаю Джино - дракон принцесса мика - поддерживает скальда Ingram - отзывчивый человек. спасибо что подсказал профотики, помог babangida - нравились рифмы но песни не нравились. не разговаривали никогда. не представляю как он выглядит внешне. будь здоров ПЕЧКА ПУЗЫРЬ - не нарисовал картинку сука brooklyn(ИзЛом) - не ебу Проверяй - флудер :p Cutthroat - скачал все его треки. питер давит df.dima - старик какойто. нет? Морс - если б был Мопс - полюбил бы. а так не знаю кто такой altruist - альтруист, наврное хороший :mad :ball: - пиарщик Sca - не знаю Damira - америка портит :miha: зазнайка чорный - майор? Мисси - не в курсе Nemo - не знаю юzер - порол хуйню. дурак кажется, был по крайней мере раньше Девушка - не помню White_MC - тоже самое Дрим - прости, я забыл. запутался в никах Ксид - благодарю за коменты, очень приятно LIMP - украинец, адекватный тип. нормальный такой вроде человек madJAHead - Гриха, пропал куда то. классный чел frolkin - забыл, извини. мне труджно с памятью вообще Джед - Миха, опора, отличный друг и товарищ и к тому же любит корчить рожи - я это все уважа очень Ключэ - отличный человек, давно не виделись с ним. буду очень рад встрече Dron48 - фанат касты юzер - второй раз писать не буду alani - цска- алания MF Boom (ShaHim) -белочка агли - согласен с Мишей, чмо Braz - Серенька :kiss: каждому по собственной копии Бразильца Now Easy Jay - испания GilliA - знаю как пишутся такие тексты как у него. молодец что пишешь. лично я бы не смог Герб - мульт подозрительный тип - жертва мц дихлофоса ПОЛЯК - пивко Rеsister - 10 Ом Ассаи - грязный, Алексей A#1 - порочишь имя алисы ТЕТУШКА ЗЭ - общага мед института, 3 курс :) Je-c - был добрым а щас арэнбэ стал, не знаю как на него повлияло это. обычно плохо влияет на людей, надеюсь что с тобйо все в порядке Мексиканец - помоему ты хороший тип, но не помню наврняка REDLINE - тусовщик :) Путурой№1 - заклятый враг :p мародер с битой на перевес -=РаСтА=- - одуванчик Метеорита Кострэлли - Рита крутая, добрая, умная девочка :) ну и естественно красивая :... надеюсь мы тоже когда нибудь увидимся. научишь гангстерским трюкам. помню как то мы с ней пересеклись косвенно в абсолютно другом месте нежели реп форумы, связано это было с мим институтом, я офигел. часть карнасса видимо $яv@ - саратов, там у меня бабушка живет. зря уехал. не забывай свои корни, помни. хотя там у вас радиация какая то... A-Sid - ничего не могу скзаать, хотя давно помню и по трекам и на форуме .-~*Конфетка*~-. (From Candy Shop) - будь облизана детишками JERR - добряк Ваня Грозный - черезчур наигран. ты не негр, тебе это не нужно mommaflowah - Ксения. беседовал с ней. подозительно относиться к незнакомцам :p в жизни не видел и не хочу. у каждого своя дорога. но удачи желаю. мне кажется ей не повезло в чем то и она страдает. хотя хуй проссышь так выводы делать не на что не опираясь. звезды часто врут Taysan (coflowcat) - очень любит реп, я этого не понимаю, но уважаю этого человека. он хороший |
я с вами не дружу :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет скут не подъебал :) поддержал коллегу :| а ты так значит |
Цитата:
Цитата:
Хорошее досье написал :) Просто и искренне :king: я пока не забыла :) не помню есть в списке или нет Епифон по-моему уже много говорила об этом 4еловеке.Высшая степень уважения и восхищения :muse: Индивидуальность,твор4еский потенциал,разносторонностьум,неординарность. Снимаю 4еп4ег |
El_Bint0 мы знаем друг друга да ? |
Цитата:
|
[QUOTE=El_Bint0;1061373441] ТЕТУШКА ЗЭ - общага мед института, 3 курс :) странно:) |
Цитата:
Цитата:
|
Артур Скотт-great hater:p Tommy Gun ака Dest-судя по форуму неплохой парень) Скальд-истроию любит и рэпперов разводит в качестве опыта СД-АААндерВот? Chet-сделал витю в полуфинале..оч много хороших и вызывающих улыбку треков.. Мафон-веселый и все время пытается стать лысым..на джеме зажигал)) Сева Ц-был в андервоте и аватар у него с машиной моднявой:p Саша Мёд-эээ вроде видел но не помню and dee-хз Димау Севенди-клевый парень почти из москвы..привет одинцово;) Tiramisu-хз RapperX-многим форумчанам есть чему у него поучиться Толстый-хз Dime-дайм:morj: ДАСТ-ммммммотя)) katz-шашлык и природа:cool: митчелл-симпатичная девочка Злыдень # 1-хз Vanich-ptzflava мля еле выговорил)) Flat-ФЛАААААТ!!! МихА-хз Double V-загоняется по поводу какой то языческой религии..такой мужик 2 на 2 метра)) 2Macy-не примечательна особо вродь.. Труман-рынок:kiss: Blue-Ice-Eyes-хз few-отличный парень Addict Cat ака Таймур-хз Джино-московский кот..пусть сменит статус:morj: принцесса мика-восточная девушка Ingram-фотограф неплохой.. babangida-мой кореш ПЕЧКА ПУЗЫРЬ-хз как он в модераторы попал brooklyn(ИзЛом)-ничем не примечателен Проверяй-неплохой рэпчик бывает демонстрирует Cutthroat-че то знакомое но хз df.dima-хз Морс-тупо бесит аватар дебильный и сам недалеко ушел altruist-вечно в бане..армяшко:guinda: :mad :ball:-рэпчик:horosho: Sca-девушка однако симпатишная Damira-интеллектом не блистает чорный-хз Мисси-замечательная дев-ка Nemo-не примечателен ничем вроде юzер-чисто юзер из юса Девушка-хз White_MC-скейтер:kiss: Дрим норм мен dutchmastah-хз Ru$hGiRl©-хз SiME-хз Ксид-видел но хз LIMP-взрослый умный человек R@IN-хз Ghost Baitah-хз madJAHead-хз frolkin-аватар с клювом и тремя глазами:kiss: ну и парень хороший Джед-смайл есть в честь него)) Scut36-много говорит и рассуждает:o MRK-мясной мен LiL KILLA-лил-от литл))но неплохо лабает моду-мен Krina-девка ничем не примечательна Ключэ-хз boro-хз Elenty-созвучия и какая то хз какая читка, я его на текстовом батле засудил как то:p Смуглый ака Миха-хз TekiLa-пытается быть красавицей Dron48-хз Гидра-сестренка помню пыталась читать юzер-был уже юзер же)) alani-вечная телка на аватаре MF Boom (ShaHim)-хз lissanpro-ну видел Мизуро-хз M.A.D.E.-слышал но не помню агли-:chet: Braz-рынок:kiss: Now Easy Jay-хз babbler-хз Волхв-хз GilliA-:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: три-хап Ви Джей-хз Герб-модер вроде неплохой парень Captain Spaulding-хз мальвина-67-выпендривается хотя есть чем хвалиться )) rudebwoi-хз подозрительный тип-подозрительный тип LV-вроде в батле далеко прошел V_A_R_V_A_R-видел но хз ПОЛЯК-вечно со своими сборниками и клубами)) SLAMO-хз Rеsister-не помню AХЕ-хз Ассаи-хз Далай-лама 14-й-видел но хз РАСТА-хз Тэка-хз A#1-девушка красивая ТЕТУШКА ЗЭ-одна из самых красивых форумщиц:kiss: MAJEST-если это он то читает хорошо Габонская Гадюка-рассудительный мен Je-c-хз Мексиканец-ничем не примечателен RaPLoveR-ничем не примечателен REDLINE-кореш мой))отличный мен Мецепьяна-все рифмовали на "пьяна" Путурой№1-неплохой рэпчик -=РаСтА=--видел но хз Метеорита Кострэлли-видел но не помню Руха-хз ..::ТиШиНа::..-видел но хз ПычикЪ-херню часто пишет LU_999-эээ..че то знакомое.. ЛЕДИ-леди MaDneZZ-:dovolen: $яv@-хз Оу Ди-победил в 12 неоффе..норм мен A-Sid-:kiss: :kiss: :kiss: .-~*Конфетка*~-. (From Candy Shop)-одинцовская чика Рамирес Чико-хз HiP-HaPeR-глупый ник ист-вест:p C@$H-ну так вроде ничего такого JERR-нск fattface-хз baron von dron-хз Ваня Грозный-ваня просто ваня))совсем не грозный Da Stan-норм мен mommaflowah-девушка ведь, да? Taysan (coflowcat)-тайсан:cool: |
Цитата:
ООО точно,пиздец,вон на 1 страницу сбегай,там 1 пост мой...дааа это йа:dovolen: теперь поди исправь мнение и напиши что я ахуенный:| |
Цитата:
|
трите тут флудняк, строго!!! :boyara: |
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=ТЕТУШКА ЗЭ;1061373654] Цитата:
|
Цитата:
:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты забыл исправить что Оу Ди не выигрывал батол. |
Цитата:
|
нихуясе как приятно спасибо огромное. :inlove: |
Цитата:
похую ..все равно холодно было :kiss: выходных еще дофига впереди |
Артур Скотт – дружищще как бы там чо небыло Tommy Gun ака Dest – дэсти дэст испортил мне всю статистику и забанил меня (единственный раз на этом форуме) причем пипец несправедливо :miha: Скальд – шарит в ремонте . фонат компани флоу и, надеюсь, молдавской коньячины , респегт СД – мой односельчанин . в поряде негр . хрипит все пиздаче и пиздаче . москва всех поебет ,) Chet – вынес зачем то витю :( чтобы батл выиграл бладхаудгэнг походу :( Мафон – жосткий форумщик . побаиваюсь стать объектом его насмешек . про руку по реперски все в курсе Сева Ц – ливин ледженд я хёрд ми . фотался с методмэном . респегт . приедишь апять хит ми ап ,) Саша Мёд – камера ман . фонат рус хх and dee – моряк стайл . местами жжет очень даже Димау Севенди - разговоры Tiramisu – плохо знаком , но точно из наших из репперков. респегт RapperX – старый шкаляр . знает все но не обо всем Dime – все меняется но не его аватар ДАСТ – свой нигер . бешеный битмейкер Katz – человек знакомый с понятием «культура отдыха и пития , в бане на природе и везде» + любит рэп . респегт митчелл – щас не вспомню , но отношение к этому пользователю очень позитивное Злыдень # 1 – леха с сахалина . эволюционировал от дамбэсс бедбиру форумщика , до просто ххру форумщика . Vanich – здравый тип . рэпа его я не фонат Flat – пара куплетов его, была в плэйлистах . респегт Double V – пиздец кобан . шутит местами круто . по словам знакомых с ним фонат кранка :horosho: 2Macy – шарит причем пиздец как . респеггт Труман – нинзякот :trumi: few – нарисовал фашистский крутой кавер бабану . респегт Addict Cat ака Таймур – не в курсе Джино – бутовское быдло . нигер из колонок . раньше был пиздец-кабан а щас пахудел чота ,) принцесса мика – бутовское не быдло Ingram – фотограф в сапогах babangida – злодей ПЕЧКА ПУЗЫРЬ – так себе юморок ,) одессастайл? brooklyn(ИзЛом) – реперог . респегт Проверяй – разговоры Cutthroat – тупак графоман из питера . говорят злодей-фристайлер df.dima – фонат южного гряза на шифре . респегт мммэйн Морс – нефтюганск бухло вытрезвитель . разговоры altruist – фонат турецкого репа . респегт :mad :ball: - свой человек на полуострове крым ,) Sca – красивая говорят девушка Damira – красивая говорят девушка ту чорный – негативный фактор Мисси – си волк гьяал . респегт ) юzер – типок со стейтов . походу качок White_MC – разговоры Дрим – ебанутый в самом харошем смысле dutchmastah – негр из моих калонок . строго тру Ru$hGiRl© - рыжая кароче мамми ,) я чота гнал на нее поначалу изза тех самых фотосессий )) фотосессии не але канечно , но рыжей строга респегт , за тто что веселая и бодрая SiME – разговоры ? Ксид – сумашедший реперог ,) LIMP – разговоры . адекват R@IN - в поряде Ghost Baitah – разговоры . мамбет стайл ,) madJAHead - мастер еврейского фристайла если я не ошибаюсь frolkin – не ф курсе Джед – микро починил ? Scut36 – познакомились на студии у лиги за курением укропа . журналист . модер . респегт MRK – незнаком говорят здравый реперог LiL KILLA – хз моду – шарит походу в русском . рапалбомс камон ,) Krina – своя тетка ,) Ключэ – синяк с чертанова boro – здравый тип . националист ,) Elenty – реперог . разговоры Смуглый ака Миха - :miha: изобрел говно-фристайл TekiLa – мамми )) Dron48 – хз . модер Гидра – уважаю гидру . только ту каторую курю alani – страховой извиняюсь агент MF Boom (ShaHim) – камуфляжная нога в очках lissanpro – худафак Мизуро – француз если я не ашибаюсь во всех этих позитив-новосиб-вибрейшн котах M.A.D.E. – реперог респегт ,) агли - по своему очень крут . я не фонат его песен , но не могу не отметить что драго гораздо адекватней многих своих местных хэйтеров . fypm респегт строга Braz – злодей односельчанин реп хуячит тока так . не умеет делать номальные плюхи : кладет на сигарету по полграмма . румяный все тоже самое тока в два раза выше . выхино бигап Now Easy Jay – разговоры . юморок впоряде местами ,) babbler – казах без стопкрана . мамбет стайл в квадрате (это респегт такой ,)) Волхв - хз в поряде типок GilliA – с творчеством его плохо знаком . говорят крут Ви Джей – хз . неале чето Герб – Толстый бородатый но не РикРосс Captain Spaulding – многоточие фэн мальвина-67 - разговоры . фоторгафии . ничего девочка подозрительный тип – в поряде ) LV – эЛвэ это воздух VARVAR – знатно отжог про сидевшего свекра век не забуду ,) итальянец каторый ПОЛЯК – хз SLAMO – в поряде Rеsister – девушка читает рэп ) этим и крута AХЕ – хз Ассаи – властитель дум местный Далай-лама 14-й – не настоящий далай лама :( РАСТА - трамаловый мутант . парни вы тармазнули там я надеюсь ? Тэка – в поряде типок ,) A#1 – хат мамми ) ТЕТУШКА ЗЭ – почему то вспомнился отрывок из карлсона, где Фрекен Бок отмазывалась , что не пьет коньяк по утрам :confused: MAJEST – в поряде Габонская Гадюка - обладатель ботинок вутанг. Я завистник Je-c – не але . дует звезде в пизду или типа того . разговоры Мексиканец – разговоры ? RaPLoveR – националист дима билан проживает ин жёрмани ,) REDLINE – здоровяк . трезвым его я не видел Мецепьяна – горе от ума :) я фонат диалога double v vs мецепьяна из темы про встречи на пушке . Путурой№1 – в поряде -=РаСтА=- - адекватный типок респегт Метеорита Кострэлли – бешеная мамми Руха – хз ..::ТиШиНа::.. :| ПычикЪ – взял бэху треху дунул малеху ,) респегт LU_999 – на удивление здравая форумщица ,) любимая женщина + друг по жизни ЛЕДИ - разговоры? Фотографии ? MaDneZZ – не прошел на дэ ла соул . фак зэ секьрити копс $яv@ - гвардия .. не фонат , но типы в поряде Оу Ди – я недавно на этам форуме . не знаю A-Sid – питерский гэстстар . здравый типсон , но дуню ему не прощу .( .-~*Конфетка*~-. (From Candy Shop) – мамми жаркая говорят )) Рамирес Чико - хз . разговоры ? HiP-HaPeR – норм вроде типок ист – хз C@$H – говнорепер ? JERR – легенда хуле fattface – этот нигер крут полюбому baron von dron – характер бля нордический Ваня Грозный – импонирует сочетание фактуры и лайфстайла ) Da Stan – разговоры .. mommaflowah – не знаю кто круче нее рисует вектором Taysan (coflowcat) – шарит . рюкзакоголовый . респегт забавное занятие ярлыки навешивать :p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |