![]() |
так у меня температура 38 и я на коньяке так что ошибок много))) Артур Скотт - человек настроения, как и я) можем побрататься, через час посраться, потом снова. в целом с Арчи я бы с удоволсьтвием пообщался в реале. Скальд - не знаю как сказать) очень охуенный, очень охуенный дядька. пообщавшись лично, вообще по-дружески влюбился. Вова приезжай еще. СД - ирония судьбы и сантабарбара. сначал по-братски общались в итоге по хуйне разосрались) надеюсь лично встертимся все решим в поряде. Chet - ну друг, корешь, братан. хуй знает как еще сказать) Мафон - очень адекватный и рассудительный:horosho: Сева Ц - братан. Сева с дисками я конечно задрачиваюсь. они будут у тебя честно. Саша Мёд - рэп коллекционирует русский. норм дядя. and dee - феномен. всегда радует своими постами) большинству тут в отцы годится) Димау Севенди - красносиний самый сильный. Диман мы всегда первые! Tiramisu - хороший ты челвоек Андре RapperX - человек-классика. как для хипхопа африка бамбата, так для хипхопру рэппа) в свое время на твое мнение и Бархана опирался при выборе рэпа ;) Толстый - прсото охуенный чувачок) Dime - лет пять назад душевно за рэп терли в зарубежке)серьезный дядя:horosho: ДАСТ - норм чувачок katz - всегда приятно с тобой за спорт затереть Кац) митчелл - почти не общался Злыдень # 1 - мясной) ну хули еще сказать - оле-оле)) Vanich - хороший человек интересный собеседник Flat - неоднозначно отношусь, но в целом хорошо. МихА - легенда Double V - злодей) интересный и необычный дядя) 2Macy - как родная:kiss: Труман - верни афро ты хорош) Blue-Ice-Eyes - раздел стихи был интересн благодря тебе тоже, как одной из интересных и активных там) few - фьюч пиздат) фьюча очень люблю и уважаю Addict Cat ака Таймур - натуральный пиздабол и точка. Джино - нормас чувак хоть и не общались принцесса мика - золото:kiss: Ingram - любитель самого разнообразного секса)) babangida - невероятный человек. слов нет. крут, умен и индивидуален. ПЕЧКА ПУЗЫРЬ -карикатурщик)) brooklyn(ИзЛом) - нормас паренек) Проверяй - со злыднем и гнутым знатоки футбола:horosho: Cutthroat - какойто мутный тип( df.dima - диман ты охуенен пиздец. просто охуенен и все. Морс - морс браток. как охуенно тогда отожгли)) полюбому еще побухаем. ты охуенный. altruist - с голвоой проблемы. :mad :ball: - нормас чувачок Sca - смазливая девочка, которая считает, что над всеми стебет, но стебут над ней) я тебя не знаю и ты меня нет, так что без обид мнение почестноку) Damira - совет да любовь с Хаусом. ыт хорошая:inlove: чорный - гнобит меня всегда, но это старая школа это охуенный дядя. Мисси - ты супер) Спасибо тебе Машуль, что ты есть. Nemo - не знаю кто это. юzер - см выше Девушка - лезет везде с умняками)) White_MC - впоряде чувачок Дрим - только хорошо думаю о Дриме. dutchmastah - в аппаратах сечет. респектос) Ru$hGiRl© - очень неоднозначная дама SiME - возвращайся Сайм( куда ты пропал( ты охуенный Ксид -вроде нормас чувак LIMP - Бизкит) адекватный хороший тип R@IN - вопряде кьюэнфайв Ghost Baitah - казах апгрейженный) madJAHead - маджа вполне интересный и адекватный frolkin - тоже впоряде Джед - не общался к сожалению Scut36 - толкьо положительные эмоции MRK - мишаня браток мне. и все тут)) LiL KILLA - тип из израиля больше ничо не знаю моду - охуенный. Krina - милая девочка. Ключэ - ключник старый пират)) boro - не знаю) Elenty - впоряде) Смуглый ака Миха - еще одна звезда и легенда) TekiLa - чушь пишет часто) Dron48 - олдскул)))) Гидра - в поряде юzер - не помню кто это alani - хз MF Boom (ShaHim) - мф дум))) lissanpro - нормас чувачок) Мизуро - ну ебать его в рот чисто друг мой сердечный M.A.D.E. - в поряде дядя агли - обсос. Braz - бразилия охуенный Now Easy Jay - тоже хороший челвоек babbler - баблер шутник) Волхв - заебись) GilliA - нормально отношусь. Ви Джей - отлично отношусь Герб - охуенный. Captain Spaulding - Костян ты охуенен мальвина-67 - веселит публику) rudebwoi - рудбой салюююююююют подозрительный тип - подозрительный слишком LV - ЛВ охуенный V_A_R_V_A_R - в поряде ПОЛЯК - не знаю SLAMO - не знаю Rеsister - не знаю AХЕ - топор охуенный Ассаи - выебывается много. в своем какомто уебском мире живет типа "вам меня не понять вы до меня не доросли")))) Далай-лама 14-й - кто это? РАСТА - нормас Тэка - охуенный A#1 - не знаю толком ТЕТУШКА ЗЭ - тетка жгет MAJEST - хороший человек Габонская Гадюка - один из самых умных, приятных и интересных в форуме Je-c - Саня красавец Мексиканец - не знаю RaPLoveR - не знаю REDLINE - впоряде Мецепьяна - ай хороша)) Путурой№1 - понторезы))) -=РаСтА=- - хз Метеорита Кострэлли - Рита хороша Руха - нормас ..::ТиШиНа::.. - хз ПычикЪ - хз LU_999 - хз ЛЕДИ - кто это? MaDneZZ - а это кто? $яv@ - хороший парень Оу Ди - в порядке A-Sid - очень дядька приятный .-~*Конфетка*~-. (From Candy Shop) - хорошая очень) Рамирес Чико - нормальный насколкьо я понмю HiP-HaPeR - злодей) ист - охуенный C@$H - не знаю JERR - хорошо отношусь к Женьку fattface - знаток, это очень и очень хорошо baron von dron - барон друг бабана хорош Ваня Грозный - Ваня охуенный очень. Da Stan - отличный паренек mommaflowah - мамма я тебя люблю Taysan (coflowcat) - бэкпэкер в самом лучшем смысле этого слова, ты по-настоящему знаток рэпчины:horosho: |
ахуеть тема :) ща напишу:seva: |
rudebwoi ну простите меня за эти фотосессии:D :D :D респеГт тожии, аее Дест,:horosho: ваще классно написал. ну про меня я имею ввиду:D |
нет ну я вроде ктебе хорощо отношусь, а в роди и не нарвится порой твои посты. хуй знает в реале затереть надо, чтобы было все ясно) я почитал Викторыча))))нихуясебе пиздец. как он столько знает о всех местных пиздеееец у меня шок. |
Артур Скотт - вынес Драго, порадовал:horosho: :) Tommy Gun ака Dest - мертвые поэты:boyara: Скальд - :skald: фотки всегда классные :) уважение за движение :) СД - равнодушен к его постам, но ценю за выдержку и стойкость. Последние трэки еплохие вполне:) Chet - нудный клоун в исполнении, смешной на форуме. РНБ ) Мафон - Старый мельник, комуфляжная кофта, интересные посты, занятное отношение ко многим вещам, добрый, одна из любимых, по-моему, фраз: "пиши смс если чо", заинтересовал меня своим творчеством с 6-го оффициального, после в клубе песнью "ветер", шарит в рэпчике, любит крэков...короче, один из нормальных тут :) Сева Ц - не общался, но судя по постам, оставшимся в моей памяти с незапамятных времен, крутой:) Саша Мёд - угв and dee - не всегда выкупаю юмор. Димау Севенди - душевный оч человек:horosho: Tiramisu - никаких эмоций RapperX - говорят, танцует круто :) Толстый - лучшие фоторабоиы на форуме, всегда приятно смотреть:horosho: Dime - безимянные, Чет ещё часто передразнивает:) ДАСТ - частенькр замечаю разговоры о разных чеках:boyara: katz - по теме фото форумщиков помню. человек, который всегда с выпивкой:) митчелл - не общался :( Злыдень # 1 - один из флудеров форума, хотя быть может и путаю Vanich - птз Flat - отзывчивый и общительный, впоряде:horosho: но вообще не без своих загонов, конечно МихА - не общался ( Double V - человек который на форуме всегда в своей нормальности. :horosho: 2Macy - Видел где-то :) у себя в жж вроде как :):muse: Труман - один из нормальных тут. Очень интереснаяличность, интересно читать то, что он пишет (жаль мало), музыка своеобразная весьма, талантлив :) Blue-Ice-Eyes - поэтесса few - дядя модератор, всегда в адеквате. Addict Cat ака Таймур - читает ахуенно. Джино - читает ахуенно. Смешно шутит. И уважение за движение) принцесса мика - в моем первом баттле единственная, кто дала развернутый комментарий :) Очень интересный человечек, по-моему:) Ingram - брат Мафона. Помню девок фоткал под юбками и выкладывал на форум. babangida - легенда. ПЕЧКА ПУЗЫРЬ - модератор, который любит пошутить brooklyn(ИзЛом) - успехов желаю. Проверяй - ничего определенного не скажу, кажется любит охмурять дам :boyara: Cutthroat - 2pac 4ever. Казлины тоже. df.dima - ничего определенного сказать не смогу. Морс - забавные истории:bomba: altruist - то есть, то нет, но одно время, помню, темы создавал шикарные. :mad :ball: - читает на уровне Sca - красивая и любит негров. пошутил. не общался, из постов на форуме никаких выводов не делал для себя почему-то. говорят, хороший человек:muse: Damira - жена Хауса, который к сожалению пропал с форума :( Счастья вам:muse: чорный - хз кто это. Мисси - Оу ЕЕЕ. Мне почему-то кажется. что это человек, который любит потусоваться :) Nemo - ирик из Ростова. юzер - Калифорния, блин. Папа Купола какого-то. На одном из баттлов обозвал или похвалил, назвав Грюндиком. Девушка - хз, видел пару раз White_MC - не могу толком ничего сказать. Дрим - подвальный рэп, люблю такой иногда послушать dutchmastah - хз Ru$hGiRl© - Муранск. SiME - хз Ксид - реже стал попадать на посты этого человека, ранее временами улыбался часто, читая то, что он пишет. LIMP - хз, не общался :( R@IN - не общался :( Ghost Baitah - хз madJAHead - смутно помню кто это, давно не видел на форуме. frolkin - хз. Джед - очень умный и уравновешенный человек, по-моему. Scut36 - хз MRK - крутой МС, отзывчивый человек. LiL KILLA - маленький убица, верю в твое светлое будущее. моду - все время мне баллов мало ставит на баттле :) Уважение за движение:) Krina - не знаю :( Ключэ - кто не любит Ключа?? Ахуенный человек, по-моему, хотя мало общались и все время как-то малоадекватно :) boro - хз Elenty - хорошо с ним как-то покурили, помнится. Отличный человек. передает мне новости из реальности. Смуглый ака Миха - хз TekiLa - гот. Фото все время в правильном ракурсе :) Dron48 - рэпчик крутой Гидра - хз alani - хз MF Boom (ShaHim) -хз lissanpro - Лис :black: молодец, парень :) Мизуро - хз M.A.D.E. - ничего определенного сказать не смогу, фото всегда выкладывал однотипные разве что только :) агли - драго :( читает заебись Braz - читает заебись Now Easy Jay - хз babbler - хз Волхв -хз GilliA - творчество:horosho: Ви Джей - хороший человек :) Герб - хз Captain Spaulding - хз мальвина-67 - хз rudebwoi - хз подозрительный тип - хз LV - рэпчик ништяк шпарит V_A_R_V_A_R - тему создал эту :) ПОЛЯК - хз SLAMO - не скажу Rеsister - помешана на компьютерных играх? AХЕ - хз Ассаи - другие берега Далай-лама 14-й - а хз РАСТА -хз Тэка -хз A#1 - не скажу ТЕТУШКА ЗЭ - красивая :) MAJEST - читает:horosho: Габонская Гадюка - адекватная личность:horosho: Je-c - один из нормальных тут, ахуенный чтец и интересный по общению человек:) не употреблят ничего не нужного и ещё танцует :) ну кстати можно долго положительные качества перечислять :) Мексиканец - хз кто это RaPLoveR - на диму билана похож. REDLINE - кепки классные всегда :) и цепочка :) Мецепьяна - хз Путурой№1 - астрахань? -=РаСтА=- - хз Метеорита Кострэлли - классная Руха - :black: ..::ТиШиНа::.. - симпотичная очень днвушка, умная :) ПычикЪ - фотки крутые мутит. LU_999 - хз ЛЕДИ - хз MaDneZZ - хз $яv@ - гвардия Оу Ди - ахуенный, жаль пропал :( A-Sid - маэстро .-~*Конфетка*~-. (From Candy Shop) - =):muse: Рамирес Чико - хз HiP-HaPeR - хз ист - ахуенный C@$H - хз JERR - нтл fattface - хз baron von dron - хз Ваня Грозный - сын классный Da Stan - много пишет, иногда не по теме, юмор выкупаю не всегда :) mommaflowah - хз Taysan (coflowcat) - хз |
Цитата:
Викторыч кстати вообще нормальные расклады дает, тока я вообще в душе не ипу кто он:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чо меня так хвалят а ? :saint: :saint: :saint: |
Да и кстати,я заметил что многие пишут не своё мнение о человеке,а какие-то отличительные черты,вот например: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С уважением,создатель данной темы.:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно уже туточки не была, а меня всё ещё помнят)))похвально))):saint: |
Цитата:
|
Пиши по теме,инче ты будешь вечно жить в наших сердцах и зарубках на кровати. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Велл,более тупые комментарии я видел только на форуме радио Некс,когда 13тилетняя девчушка пыталась судить баттл:| помню не помню вроде помню видел не видел вроде видел понмю,но не видел видел,но не помню пиздец:guinda: |
:confused: Я когда первый список повесил,Да Стэн говорил хуль меня там нет,я его добавил и теперь их 2.пиздец,ребят смотрите внимательно списки чтобы я потом не исправлял на подобную хуйню. Scut36-удали плиз тогда http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1061375587&postcount=334 этот пост. Вот нормальный список ,без виртуалов: Цитата:
|
VARVAR, тема, кстати, очень хорошая. давно таких не было. |
Давай теперь в честь этого поцелуемся. |
целую тебя, Варвар! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |