![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а что вы кстати решили то переехать что там с шаурмой ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заебали флудить вашу мать:tomato: |
Цитата:
по теме: Scut36 - хороший модер бельмандо:) |
Мелкий -хороший чел m.a.d.e. - нормальный паренек мало общались правда Jek - свой браза Kron- свой браза Fishey- свой браза alani - тоже свой браток White mc - тоже братка lissan-братка Patch-братка Иван Грозный-Темный переулок это ахуенно свой чел Buhoi -браток UltraS -БРАТОК МЕКСИКАНЕЦ- ТАКЖЕ БРАТОК GLOCK-МОЙ УЧИТЕЛЬ WINZ -АХУЕННЫЙ МЭН BROOKLYN - ХУЛИ ТУТ НЕПОНЯТНОГО БРАТОК СВОЙ ОЙ БЛЯ У МЕНЯ БЕШАНЫЙ СПИСОК ПОТОМ ПРОДОЛЖУ |
WACE- ровный тип такой,можно поговорить обо всём с ним, душевный парень...ваще уважаю...ищит смылс в дыме и виски :bomba: Габонская Гадюка - наставник (Дим, заебал стебать):rolleyes: Ска - подруга :kiss: Труман - отличный парень,люблю его треки....один из самых позитивных людей с которыми мне приходилось говорить.:trumi: Даст - порой мы с ним на одной волне...отличная музыка, охуейнный человек...вообщем всегда приятно поговорить...:bokal: Джино - вот тут кароч так скажу....Уважаю этого человека. всегда интересно поговорить...:seva: Пойз - общались однажды на мясной кранк парти...ну что я могу сказать мне нравятся его треки...особенно про снег и баливию...)... и всегда интересно пообщаться. Скин - отличный ман, Бро.. маас Рудбвай , да прибудет с тобой Джа. всегда очень вежлив и дружелюбен. Лу 999 - хорошая...добрая...доброжелательная... Скут - хороший парень,смешной,стиляга,любит пить виски. Грэйси - умница,красавица. Сергей Ковалёв - гуру. Фэттфэйс - Хороший очень человек. Килла Гёл - Вика, очень хорошая...единственный форумщик который иногда интересуется КАК У МЕНЯ ДЕЛА? и любит пообщаться...классная вообщем...всегда интересно пообщаться... Браз - был у меня на др...но мы вроде не знакомы,ещё я был бухой в гавно это я помню. СД - иногда говорит со мной,но всё равно не во что меня не ставит.кстати повезло ему... молодец продолжай делать то что щас играет у меня в плэере. Дуня - Саня,я думаю он бы мог один собирать стадионы... причём ему не нада было бы что то там вытворять,просто Дуня очень обаятельный талантливый все что он делает пропитанно харизмой. Ассай - не знакомы, спасибо за песни Лёша. Маэстро Эсид - виделись пару раз,не уверен что он меня помнит,а если и помнит то врятли у него сложилось обо мне хорошее мнение потому что я был пьяный... Принцесса Мика - мика классная ваще ... во всём...всегда рад её видеть. Мамафло - Ксюша крутой... она ваще такой ну с фишкой со своей...добрая вроде...сначала не понимал его,но потом просёк фишку и сразу полюбил этого человека. Лисёнок - классная девушка...но наверно у неё есть парень,жаль очень уж она мне нравится. Шахим - отличный ман,знает все водочные места Москвы... Дайм - много раз с ним говорил,но я уверен что он досих пор не знает кто я такой. ) Дамира - правильная блондинка. Крина - Ленку в президенты... Мофон - в последнее время я ваще в шоке от его песен...один раз было так меня тронул текст что я прослизился... Отличный Добрый БРО. Фрамек - Брат со страннастями,гордый очень... Саша Мёд - УГВ. 5плюх - нравится музыка,нравится подача,текста офигенные... в фифу возьму потом реванж. Молодой - молодец ваще отличный парень... Хэндл - плывёт в верном направлении развития русского хип хоп операторства. Аня Мэда - я твой фанат .... Слим и Джокер - всегда отличные джэмы устраивают...молодцы...искренне спасибо вам парни! Кэнди - самая лучшая сучка! если кого забыл прошу простить потому что печатал минут 20 ... и успел вскрыться... если вспомню добавлю обязательно ... |
че то ты как-то грустно про президентов сказал :D :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я плакал :'( |
старика ленина как всигда усе забыли. не по-гурмански как-то совсем, пацаны и дивченки:(. |
да это Варвар :o тема хоть и классная,но список явно не адекватный я уже не говорю,4то меня не вклю4ил..это ещё понятно..:boyara: я уже не говорю о том,4то он меня ваще не знает но забыть Ленина! :eek: :p |
не ссы ленен я можт устану давить клопа и хуйну эссе па теме вот тамта я тя незабуду и всё те выскажу |
Цитата:
|
ебанись тема:eek: отписывать не буду извините - терпения не хватит. всем спасибо:muse: :muse: :muse: |
Артур Скотт - порабатит весь мир Tommy Gun ака Dest - развитой Скальд - уважает миня СД - он пахож на бурава мидведя. забавен Chet - Василей. смишной Мафон - поёт реп на инструменталы зе фёрм Сева Ц - наш Саша Мёд - у нево пречоска карэ and dee - большая савецкая энцэклопедия Tiramisu - ево завут Андрей. паедит жить в калефорниу RapperX - Сергей. знает дискографию Принца наизусть Толстый - в музыке сечет он правда сдорова. и в фотаизабражениях Dime - из перово ДАСТ - друг децтва митчелл - эта женщина почемуто при встрече хватает миня за грудь и завет своим пэрсиком Vanich - я полагаю ево зовут Иван Double V - крупный. и знает толк в джазе 20тых годов Труман - у нево вьются волосы few - смийотса Джино - нипаздароваетса никогда пока носом не ткнеш как катенка принцесса мика - у нее даже плеер розавый..просит еще наушники розавые к нему за тысячу рублей Ingram - недаволен вечна babangida - дэмн хатт df.dima - у нево есть жена. нравятса они мне обе очень Морс - неуравнавешаный altruist - открывает шлагбаум :mad :ball: - крайне пазитивен Damira - у нее есть кредитка мужа чорный - крыса помню умирла у нево на руках. или какоето друое животнае Мисси - чемто занимаетса и живет в гирмании юzер - я низнаю чо вы гоните на нево. Дрим - он мне сильно приятен dutchmastah - асобый. гангстер безусловно. любит ливерную калбасу. делала ему спанч боба Ru$hGiRl© - аранжывая. вся такая безууумная безбаашенная Ксид - ему нравятса гангстеры Джед - пишет мне какито глупасти. Михаил хороший Scut36 - смишной Krina - харошая TekiLa - отпиздить абищала MF Boom (ShaHim) - в очках и всем брошки дарит Braz - знаете у нево густая щетина babbler - шутит шутки мальвина-67 - ну, с кем небывает rudebwoi - отец семейства SLAMO - подруга мафона. весьма неплох) A#1 - подруга многих ТЕТУШКА ЗЭ - даброоотная ! Габонская Гадюка - у нево уже семья - жена, змея и змея. он крут REDLINE - хочет быть наркаманом Метеорита Кострэлли - ели пельмени дома у нее. ПычикЪ - он из ну йорка LU_999 - в балгарию летам сьездим с ней. а то совсем замучился юла MaDneZZ - однокурсник дабела A-Sid - Антон. вечна забанит а патом извеняется в лс .-~*Конфетка*~-. (From Candy Shop) - я видел как она ела картофел фри из ресторана магдональдс fattface - ктота крутой Ваня Грозный - жизнерадосный такой весь Taysan (coflowcat) - аську чтоль сменил. непоняяятно. знаает рэп чуть-чуть - что надо! muse - замичатильнаа. шалит тока бывает ленен - стукнул мне сёня в аску с просьбай пасаветавать какованить крутова дезайнера |
Цитата:
|
TekiLa - отпиздить абищала Ни фри,мамафлава:o я не умею драцо:ma3im: |
Артур Скотт - арчи, икстакс, стороны ра, андерскай, светосны, унесли, нью-йорк, абсолютная нефотогеничность, больная фантазия, ненависть к стиму. Tommy Gun ака Dest - крутой дядька из крутой группы. мертвая поэзия на века! Скальд - бог нах. человек, давший нам этот форум. СД - просто бог. папа андервотера. в последнее время делает очень качественные вещи, хотя люблю я его за раннее творчество. Chet - финалист седьмого официального. Мафон - очень душевный парняга. люблю слушать его треки. мой тёзка. мы оба фанаты стырого мельника) Сева Ц - постоянно слышу его на скитах в альбомах, ипи и микстейпах. дам денег, привези мне кроссы пиздатые 14го размера? Саша Мёд - камероман. уважение за угв и за 4 пластамсски с видео. ненавистник фотоаппарата Ингрэма=) вроде прямолинейный паень. and dee - не знаю Димау Севенди - фанат цска. очень позитивный парень. кажется пол головы у него всё-таки нет. ахуеть_какой_флудер. Tiramisu - не знаю RapperX - дух тупака Толстый - не знаю( Dime - рэпрекордз ммать. нонемерз мммать. сижу на кухне пью чай мммать. огромное уважение этому человеку за то, что он делает и ещё большее за то, что сделал. дальши - фальши и вся хуйня) ДАСТ - человек, чьи минуса я очень и очень люблю. в общении приятный и незамороченный. подари минусок а? katz - кепочка СССР ага? митчелл - Самара нах. любит высасывать из пакетика остатки чая =) Злыдень # 1 - гламурный флудер. поелонник сто про или мне показалось? Vanich - лирик. люблю его реповые песни. МихА - очень пиздатый парень. рапальбомс и вся хуйня=) приезжай в гости. Double V - огромный человек. на форуме пишет какую-то хуйню жестокую, в жизни приятный и общительный. 2Macy - подарила мне 4 лицензионных диска рурепа. ееее!!! Труман - в постах очень интересный. в репе очень замороченный. с волосами было лучше. хочу альбом. Blue-Ice-Eyes - не знаю few - плащ и гриндера. обожает джиллию и ненавидит карандаша. и ещё как-то он написал, что 2hcompany хуйня, потому что у них нет интересных рифм. бугагагага. при общении оставляет приятное впечатление. Addict Cat ака Таймур - хз. Джино - касарь слов. бутовское быдло. люблю его Рэп. спасибо за советы, когда мне было тяжело. жду альбома. принцесса мика - принцесса! что тут ещё сказать? как-то подогнала мне все треки 1000 слов на болванке. говорит, что зря подстригся =) очень мне симпотична. Ingram - главный корреспондент русрап.инфо зачотный стебальщик и ненавистник реперов =) babangida - мой кумир. его реп - бомба. на форуме его не читал никогда. хочу новый материал. ПЕЧКА ПУЗЫРЬ - не читал ни одного поста до конца =) brooklyn(ИзЛом) - украина, 2раунд рапальбомс коммандного, хипхоп.ру, какой-то микстейп на украинском языке. Проверяй - приятный в общении человек. как-то давно даже предлагал мне помощь в работе, но я продинамил. Cutthroat - не знаю df.dima - не знаю Морс - нефтеюганск, адидас. altruist - слышь дарагой, почОм памидоръ? жестокий флудер. фанат касаря слов. :mad :ball: - лысый дядька со спиртным. Sca - не знаю Damira - не знаю чорный - не знаю Мисси - думает, что я красавчег. ошибается. по-моему интересный человек, надо в асю стукануть. Nemo - не помню, где-то фигурировало это имя. может на том же батле рапальбомном. юzер - его не устраивает скальдовский режим. по-моему занимается хуйнёй на форуме часто. элита нах :D Девушка - не знаю White_MC - не знаю Дрим - Дрём. труппа трупов. зачотный битодел. dutchmastah - здесь константа не палит контору? Ru$hGiRl© - не знаю SiME - не знаю Ксид - видел где-то LIMP - аватарка с баксами R@IN - старый инет-корефан. как-то давно заливал ему альбом сирджея) Ghost Baitah - андеграунд рядом. madJAHead - не знаю frolkin - большой поклонник СД вроде как. рыба в конга и все дела. Джед - Рыночные Отношения. Посты иногда умные, а иногда такие, чтоб народ думал, что они умные. Рэп его не нравится. было бы интересно вживую пообщаться. Scut36 - он удаляет мои темы =) вроде ровный парень, общаться приятно. MRK - слышал пару треков. нормально. LiL KILLA - не знаю моду - чувак с клыками как у вампира и миллионом родинок Krina - не знаю Ключэ - дядя Максим. алкаш бля. как он ещё не умер? пиздатый дядька, пиздатый человек. и у него дома есть ахуенные парики и очки. boro - не знаю Elenty - бабник ага? по-моему реперок. Смуглый ака Миха - планокур. каста, многоточие и нтл. TekiLa - огромные..... кхммм.. (. )( .)глаза. Dron48 - ветеран. Гидра - оставил о себе впечатление глупого малолетки. alani - девушка на аватаре. MF Boom (ShaHim) - сусанин. угощал меня пивом. lissanpro - хз Мизуро - хороший эмси. M.A.D.E. - лучший фристайлер германии мммать. его путают с мэдой и просят фиты =) пиздатый парень. агли - тупой качок. Braz - земляк. ахуенный стаф делает. РО только из-за него люблю. ебашь сольно. Now Easy Jay - не знаю babbler - не знаю Волхв - ростов на дону вроде. нормальные тему в рурепе создаёт. GilliA - сатанист. плотно делает. по-ходу очень замороченный. Ви Джей - хз Герб - шнель шпрехен Captain Spaulding - не знаю мальвина-67 - шваль дикая йоба. симпотичная девушка с глупыми постами. rudebwoi - не помню подозрительный тип - хз LV - хз V_A_R_V_A_R - какой-то агрессивный и грубый. уверен, мы бы скорефанились быстро. спасибо за тему. ПОЛЯК - хороший парень SLAMO - хз Rеsister - ну это Лена. я был на её двух концертах)))) AХЕ - дезодарант? Ассаи - айда резать глаза ради забавы. обожаю. Далай-лама 14-й - вроде всё ровно РАСТА - хз Тэка - хз A#1 - - хз ТЕТУШКА ЗЭ - пьяная на столе MAJEST - хз Габонская Гадюка - по-моему хороший человек. вот рецензию бы на интервал))) Je-c - - хз Мексиканец - у него всё ещё впереди. RaPLoveR - не знаю REDLINE - вижу его и думаю что чувака прямо из нью-йорка привезли) Мецепьяна - не знаю Путурой№1 - не знаю -=РаСтА=- не знаю Метеорита Кострэлли - так и не понял что в её рэпе пиздатого. много мата и глупости в постах. часто перегибает палку со своими второсортными шутками и оскорблениями. Руха - хз ..::ТиШиНа::.. - не помню =( вроде красивая ПычикЪ - видел фоты LU_999 - не помню ЛЕДИ - не знаю MaDneZZ - парни, а давайте знакомиться, а то я вас не знаю( $яv@ - хз Оу Ди - не общался. вроде нормальный чувак A-Sid - 4ый крек .-~*Конфетка*~-. (From Candy Shop) - подруга севенди. мало общался. Рамирес Чико - хз HiP-HaPeR - хз ист - не знаю C@$H - Митино, тоже всё впереди. респектос за движуху JERR - нтл fattface - он так не разметил на рап.ру песенку, которую я просил =((((( baron von dron - ббн Ваня Грозный - хз Da Stan - хз mommaflowah - проникся уважением, когда узнал, что она рисовала облогу для гурманов. Taysan (coflowcat) - хз |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |