![]() |
Моду, Не поверишь как часто бьюсь головой, когда вижу охуенную модель и только в 14м размере. 13ый еще можно носить(так у меня 12), но в 14 я уже как клоун юрий никулин( |
сломаю стереотип...я не с форума бэдб, да раньше был, но эт когда было...я фэн BAD BALANCE и хуль |
Цитата:
|
бля падонки заебали флудиить!!! лучше бы тогда Скут все чистил:ma3im: не,ну я понимаю на мнение написать свое "пасибки", но хуйню строчить не надаааа:o моммафлофа;) :horosho: забыла еще написать, что я шуток не понимаю:morj: |
:D |
Цитата:
в москве хуй найдёшь. ну адидасы есть ещё, но они мне 15 нужны, так как маломерки( |
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы добавил в список Тэггу, Владимира и Санчо-Панчо. |
Скальд – очень много воспоминаний, связанных со Скальдом в самых разнообразных ракурсах. Есть чувство юмора – это радует. СД – давненько знакомы. Нормальный чувак. Мафон – парень настроения. Правильный чел. Сева Ц – Позитивный тип. Почти что зёма. Саша Мёд – ну это вообще трэш. Димау Севенди – Нормальный парняга. RapperX – Сколько лет, сколько зим. За знакомство сильно набухались и рано утром пошли гулять по рынку. Толстый – в каком-то клубе видел, но слабо помню. Синий был. Dime – уважаю. ДАСТ – плохо его знаю. Мало общались. митчелл – привет. Я Тимати. :) Vanich – уважаю. Труман – позитивный мачо. Джино – бухали вместе. принцесса мика – одна на миллион. Ingram – рубаха-парень. Морс – по-ходу ведет нездоровый образ жизни. чорный – тоже тыщу лет знакомы. Пиво как-то пили с этим челом. Мисси – один раз в жизни виделись, зато запомнили друг друга. Дрим – интересный стиль. Только махорки много. dutchmastah – мне почему-то кажется, что это чей-то виртуал. Джед – Мишаня-мужик. Scut36 – ну это Антоха. :))) моду – это камуфляжный ниндзя. Krina – видел ее в клубе на презентации альбома ДиПи в Питере. Смуглый ака Миха – на его постах свершилось мое становление на форуме. Dron48 – на рэп-доске общались давным-давно. Braz – уважаю. Тоже много воспоминаний связано с этим парнягой. Now Easy Jay – шарит. rudebwoi – с Рудиком водьё бухали. Кореша с Джино. ПОЛЯК – флудит много. SLAMO – если это Слэм из Тандема, то тоже знакомы. Габонская Гадюка – Великан. Уважаю. ДиПлюшкин – неадекватный чел. Приятный в общении. Южный - Напарник ДиПлюшкина. Миша зовут. Хороший тип. REDLINE – на одном из Джэмов познакомились. Метеорита Кострэлли – это Рита. LU_999 – это Юля. Дигги – бояра. Настоящий сибиряк огромных размеров. A-Sid – приятный в общении человек. fattface – это Руслан, но он меня вряд ли помнит. mommaflowah – на каком-то Джэме видел ее. Taysan (coflowcat) – помню этого парнягу по постам. Рас Капоне – не понимаю его предпочтения в рэпе. Ольвен – познакомились на студии в Москве. Интересная девушка. Гад – безбащеный чувак. Рока – двойник. Фунтик – на Революшне познакомились. Икс-стар – весь в делах. Слим (ПР) – уж точно и не помню сколько лет знакомы. Давненько знаемся. Техник – водку вместе пили и в Коммуне колбасились жестко. Реата – хорошая девушка. Вудлегг - знаемся по инету очень давно. Вроде основные. |
Переписал покрасивее и попонятнее Артур Скотт - Ахуительный МУЖЫК! Человек колбаса в клубе! Я его уважаю! Tommy Gun ака Dest - БОЛЕЛЬЩИК ЦСКА! НАШ ЧЕЛОВЕК! Уважаю его! Скальд - Вова любитель пошутить! Я его боюсь, а если боюсь значит уважаю))) Умеет защищать свою точку зрения и гнуть свою линию! СД - Витя в жизни добрый и совершенно другой человек нежели в сети. Есть голова на плечах и умеет сечь фишку! Витю уважаю! Chet - ммм мутит позитивный музончик, вообще очень позитивный парень! :chet: Мафон - Саня душа компании! Любитель старого мельника! Также мастер написать что-то грустное! Я его очень уважаю! Сева Ц - Авторитет! Я пока еще не видел в живую Севу! Думаю все впереди! Саша Мёд - УГВ. Видосы снимает хорошие. Всегда говорит по делу! and dee - ммм старый мотросик) отжигать любит) Димау Севенди - странный форумщик. Помоему у него частенько сносит башню. Не знаю хорошо ли это :confused: Tiramisu - не знаю этого человека. редко появляется на форуме в последнее время. ассоциация красноярск) RapperX - самый добрый и объективный человек форума! Я его очень уважаю! Толстый - Фотик у него шик, фотки понятное дело) Вообщем очень добрый форумщик! Dime - БОЛЕЛЬЩИК ЦСКА! НАШ ЧЕЛОВЕК! ДАСТ - Даст очень позитивный человек! katz - Любитель выпить и погулять на свежем воздухе. Футбол любит очень! Разбирается! :horosho: митчелл - Человек позитив! Мичи гонщик! Мичи экскурсовод! Мичи любитель потусить дома и покурить. Уважаю ее) Злыдень # 1 - В последнее время хороший веселый форумщик. ОН ИЗМЕНИЛСЯ !? Vanich - Ванич повзрослевший рэппер! Старичок! Flat - Вовааа гений! Делают хорошую музычку! Вову уважаю!!! МихА - Миша всегда приходит на помощь! Спасибо ему! Я его уважаю! Double V - Виталик человек компании! Веселый и креативный! Я его уважаю!!! 2Macy - Юлька самая пофигистически настроенная леди форума) СПАСИБО ЕЙ! Я ее очень уважаю! Труман - Труман очень странный, но веселый форумщик! Blue-Ice-Eyes - Не знаю толком ничего. Знаю только что из Питера! few - Хороший и объективный человек! Я его уважаю) Addict Cat ака Таймур - хороший музон делает! Джино - человек душа! Делает самый четкий рэпчик! я его уважаю! принцесса мика - мика милое создание! общительная очень! Ingram - хихи любитель 15 летних! очень веселый! прям ну очень! Я его уважаю!!! babangida - Александр Бабанович сумеет поставить на место любого! С ним на форуме было веселей! ПЕЧКА ПУЗЫРЬ - добрый и позитивный человек! Очень креативный! brooklyn(ИзЛом) - хороший парень! добрый и отзывчивый! Проверяй - хороший парень. но болеет за спартак! Я его уважаю!!! Cutthroat - клевый чувак! питер руулит! df.dima - дик веселый, любит четкий андерграунд, находчивый и признаюсь добрый... Любит меня постебать! :p Но всегда придет на помощь! Морс - Довольно таки злой и порой очень. Но я его уважаю! altruist - эдик веселый. Мой братан! Я его уважаю!!! :mad :ball: - ничего конкретного не могу сказать! Sca - очень красивая и бешенная девушка! Это комплимент) Damira - красивая замужная барышня! чорный - Как мне говорили болеет за Динамо! Это хорошо! Мисси - Машка, добрая, отзывчивая, красивая и общительная! Я ее очень обожаю и по дружески люблю!!! Nemo - Макс добрый и позитивный человек) Выпить любит) юzер - злой и агрессивный, но где-то есть свои плюсы! ничего против не имею! Девушка - Катюшка - милая, красивая, добрая и очень депрессивная! Я ее очень уважаю и люблю по дружески! White_MC - мой братан! Почему-то говорят по подчерку на форуме мы с ним похожи! Я его уважаю! Дрим - Очень веселый и общительный человек! Я его уважаю! dutchmastah - делает очень хороший рэп! Постоянно у меня в плеере! Ru$hGiRl© - мурманск! хорошая и умная девушка! Ксид - очень позитивный человек! Слушает правильную музыку! LIMP - Очень классный и веселый человек!!! R@IN - Мы два барана! Два овна, родились в один день. Часто ссоримся, но взгляды на жизнь и на девушек во многом схожи! Чего не скажешь о музыке! Я его очень люблю и уважаю. Самый мой близкий братан! Ghost Baitah - Неугомонный и веселый казах! frolkin - Не могу ничего сказать, никогда не общались! Джед - Очень объективный человек. Умен и по человвечески добр. Scut36 - Модератор. Довольно таки зол и агрессивен местами. Терпелив и сдержен судя по форуму. MRK - Миша романтик. :kiss: LiL KILLA - Человек очень отзывчив! моду - Добрый, веселый человек! Всегда придет на помощь! Я его уважаю) Krina - Хорашая и веселая девушка!!! Уважаю! Ключэ - Макс это очень добрый человек! Любит покусаться. С ним не соскучишься! Я его уважаю! boro - Позитивный человек! Elenty - Олег порою странный, порою злой, но я его уважаю! TekiLa - Машка веселая и очень неугомонная! Dron48 - Боец с поколением ПЕПСИ Гидра - человек помощь! Общительный и креативный! Я его уважаю! alani - Очень веселый человек! MF Boom (ShaHim) - Классный и интерестный человек! очень общительный! Разбирается в футболе! lissanpro - Димка странный, но я его уважаю! M.A.D.E. - Борька это позитив! Я его уважаю! агли - драгоу одним словом! Braz - сережа! Добрый и веселый! Болельщик Спартака! Now Easy Jay - объективный и странный человек! babbler - неугомонный казах №2 не особо люблю его! Волхв - хороший парень! GilliA - безполезно полезный рэппер! Ви Джей - хороший и отзывчивый парень! Герб - Очень добрый и очень любезный модер. Хоть никогда не общался лично, но очень уважаю! Captain Spaulding - НАШ ЧЕЛОВЕК! ЦСКА! Уважаю его! мальвина-67 - Очень любит понтоваться, порою тем чего у нее нет! Любительница попадать в цитаты! rudebwoi - Ничего не могу конкретного сказать! подозрительный тип - Веселый человек! Не видно его правда в последнее время! LV - Хороший человек! V_A_R_V_A_R - Хороший и веселый форумщик! Я его уважаю!!! ПОЛЯК - Флудер и спамер! Друг Опуса! SLAMO - Знаю, что замешан в делах Тандема. Респект! Rеsister - Флудерша! Копия Опуса! Ассаи - Добрая грусть! Далай-лама 14-й - Мой братан собутыльник! Уважаю его! A#1 - Агата это позитив! Я ее очень уважаю! ТЕТУШКА ЗЭ - очень любит побухать и рассказать о работе! MAJEST - свалил отсюда( Габонская Гадюка - Очень добрый и веселый форумщик! Уважаю его! Je-c - скорострел! Хорошо читает! Мексиканец - Добрый и спокойный человек! Очень уважаю его! RaPLoveR - Очень странный модер REDLINE - Человек компании! Очень общительный! Мой братан! Я его уважаю! Мецепьяна - Странная и прямая девушка! Порой ее не понять! Путурой№1 - хорошо читает рэп Метеорита Кострэлли - креативная и безбашенная девушка! Руха - Алания! ..::ТиШиНа::.. - Мила как всегда мила) Очень добрая и отзывчивая) Я ее уважаю! ПычикЪ - Любитель фоток! LU_999 - ничего конкретного! :kiss: MaDneZZ - Союзник! Динамо! Очень уважаю его! Собутыльник! $яv@ - хороший парень Оу Ди - Позитивный человек! Его рэп поднимает настроение! A-Sid - модератор! Победитель 6 оф! .-~*Конфетка*~-. даааааашааааааа :kiss: Мой братан! Я ее уважаю! HiP-HaPeR - Хороший парень ист - Объективный и честный человек C@$H - хороший и добрый парень! JERR - помню ему звонилои в 5 часов утра в панораме парни! fattface - Модер рап ру. отзывчивый baron von dron - друг бабана Ваня Грозный - Хороший и веселый форумщик! Da Stan - Хороший человек! Я его уважаю! Вот! mommaflowah - Красивая девушка! Порой очень агрессивна, но это ее отличительная черта и это хорошо! Taysan (coflowcat) - Тайсан модератор. Дальше ничего конкретного! :) :) :) Вот так все я раписал и дописал некоторых форумщиков! |
Дмиа Севенди, я тебе немного подтправил=)) кони там... все дела...:morj: |
Цитата:
|
копия опуса бля. я чуть с табуретки не упал:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а почему я странный?:trucat: |
Цитата:
|
да я б сам не понял бы раньше:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И я вот заметил,что люди которые меня знают токо по некоторым постам на форуме пишут что я грубый и агрессивный,а люди с которыми я часто общаюсь пишут истину:miha: Цитата:
|
так и есть:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |