![]() |
Викторыч, ты где??? Добил бы уж оставшихся. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Damira - она же Diamond Miss. Гламурная девушка, любимый цвет - розовый. Сама из Наб. Челнов, училась в Казани, а потом уехала в Америку к любимому, где и вышла замуж за Хауса. Когда только появилась на форуме косила под блондинку, как во внешности, так и в разговоре:). Потом повзрослела, поумнела. Раньше довольно часто ссорилась с другими девушками форума, особенно со Ска. Мое мнение - желаю счастья в семейной жизни. Мисси - Живет в Германии, но скучает по России и часто сюда приезжает. Маша, есть Маша. Всегда очень дружелюбна и неконфликтна. Дружит со всеми и старается погасить любой конфликт. Почему-то ее привлекают юноши с форума, с двумя (а может и больше) у нее были отношения, выходившие за рамки дружеских:). Читает рэп, но в основном на немецком, делает инструменталы. Мое мнение - хороший человечек с позитивной энергетикой. юzер - представитель русского рэпа в Калифорнии. Живет в Сакраменто. Имеет студию где записывает негров:) Откровенно недолюбливает русский рэп с другого берега Америки, особенно Арчи. Обладает внушительными размерами и занимается восточными единоборствами. В общении злой и язвительный, но совсем неглупый. В последнее время часто противопоставляет себя всему форуму. Его мнение всегда идет в разрез с мнением большинства. По мне, так это гораздо лучше жополизства многих форумщиков. Дрим - андерграунд из Самары. Входит в состав Труппы трупов. Плохого ничего сказать не могу, так как он хоть что-то делает, но и хорошего тоже, так как не особо импонирует его творчество. Не нравятся его постоянные отсылы к наркотикам. dutchmastah - он же Weed. Еще один человек из Америки. Нравится мне Константа, то что они делают, особенно Виктор Палыч:) Очень хорошо разбирается в машинах. Любит всех подьебывать к месту и нет. Своеобразный юмор, особенно под прошлым ником. Дружит с Мамафлавой. Мое мнение - в поряде пацан, злой, но юморной. SiME - поэт, лирик с Казани. Сейчас совсем ушел с форума, раньше был модератором. Запомнился больше всего участием в проекте Лирика Ватных стен, вместе с Джиллом, Глюком и Анфлераж. Дружил когда-то с Дамирой:). Ghost Baitah - казах, был когда-то гастарбайтером, жил в Нижнем, если не ошибаюсь. Сейчас вернулся на родину. Много флудит, но по доброму. madJAHead - Маджа знатный человек. Представитель Израиля. Всегда интересно было его читать. Часто писал длинные стихи. frolkin - донецкий гангстер Фанат СД. Джед - считаю самый справедливый человек на форуме. Судя по общению - этакая мать Тереза. Если судить по внешности, то я не советую вообще никому с ним ругаться:) Очень умный и взвешенный человек. Брат Браза, если не ошибаюсь. Мое мнение - очень уважаю за то, что никогда не срывается в споре на оскорбления. Scut36 - наш чувашский модератор. Пытается сделать из форума место для цивилизованного общения, что похвально, но не все это приемлют. Ему повезло - у него очень красивая девушка Таня. MRK - киевский читала. Очень нравятся его лиричные треки. Ведет себя нарочно резко и кидает понты, но хотелось бы думать, что это связано лишь с командным баттлом:) |
Посты юзера Викторович,рассказать всё что скрыто,интриги расследования:boyara: |
Ладно хуйну про тех, кто сидит в футбольных темах. Севенди - раньше пиздец как бесил, но сейчас поменял мнение, нормалбный парень, конь. Мэднез - за мусоров болеет и мой коллега, мало знаю. Николай - за мясо болеет, так в принципе нормуль парень, да и если бы хуйней был я бы простил его за ахуеннейшего ДЖО на аватаре. Владимир-чемпионат России походу не смотрит, хуярит только Англию и еврокубки. Немного хуйню недавно споол, но пока в этом не признается :p Санчо-Пачно-про Италию попиздеть с ним можно, а это просто ахуенно на самом деле, дрочит Владимира, за Англию, дрочит Проверяя, просто так. За луч болеет еще, в поряде :horosho: Ден. К.- болеет за Динамо, "счет не по игре"- его коронная фраза :p ( шучу :) ) Тоже за Италию потереть любитель, потому как за Милан болеет, наверно потому что там Шева играл. Тэгга-за Локо болеет, адекватен до безобразия, ничего плохого сказать не могу, в поряде парень, наверно постарше нас задротов :p Ганнибал-сначала пиздец бесил, но он какой-то добрый, да и не дурак, вроде, я нормально отношусь к нему. Друой-последний из "избранных" на форуме, а это что-то да значит :p Викторович-гвоздь этой темы, как я понял у него свой бизнесс, спонсирует командный баттл, ставит серьездные ставки, адекватен, сразу видно что опять же старше нас малолеток ебаных, слушает правильный рэпчик, и разбирается в нем, за кого более непонятно, вроде за Локо как я понял :horosho: Нектар-из всех мясных самый знаток, заебато все понимает, матчасть его конек :horosho: Кэптэн спалдинг-такое впечатление, что пиздец псих какой-то :p Про деста писал. Проверяй, Злыдень, Гнутый- главари футбольных тем, моя братва, если вы не сечете в футболе этих парней вам лучше не встречать :horosho: Последний своего рода лбитель истории, если тур играется 12-го, то 20-го ждите Гнутого с результатми, если идет плэйофф, то может прикинуть о шансах команд выйти из группы, все реже пишет :tomato: |
ну чо кто еще чо думает |
я хз кто тут кто, мне похуй, где Герасим? :krik: |
по викторовича постам можно брошурку составить |
бью с ноги а ты не менял ник? |
Цитата:
|
Цитата:
:D Блять я просто упал с Гнутого))))))))))) :D 5 баллов :) :horosho: |
всем спасибо ибо отзывы вбольшинстве хорошие..:) Габонская гадюка: Это не засвет наличия лв, а отвращения к доллару... Сева ц: Ты был прав, но это не ненависть ко всем, лишь ко многим:| |
Анди веселый парняга, почитал бы отзывы:anddee: |
Цитата:
|
викторович братуля меня один вопрос мучает - ТЫ КТО? |
DeTo4kA (02:16:41 13/04/2007) Никит,а ты знаешь Викторови4а? nikita ostrovsky (02:16:47 13/04/2007) неа nikita ostrovsky (02:16:49 13/04/2007) а чо он nikita ostrovsky (02:16:53 13/04/2007) забанить нада? nikita ostrovsky (02:16:55 13/04/2007) я мигом nikita ostrovsky (02:16:59 13/04/2007) на месяцок да? nikita ostrovsky (02:17:02 13/04/2007) готово DeTo4kA (02:17:06 13/04/2007) неееее) ну ты 4итал 4о он пишет? nikita ostrovsky (02:17:15 13/04/2007) чо чо он пишет? nikita ostrovsky (02:17:20 13/04/2007) педиком меня называет? DeTo4kA (02:17:22 13/04/2007) nikita ostrovsky (02:17:26 13/04/2007) или тебя лесбиянкой? DeTo4kA (02:17:29 13/04/2007) ща посмарю DeTo4kA (02:17:39 13/04/2007) меня он ваще не знает nikita ostrovsky (02:17:54 13/04/2007) а чойто ты меня про него спрашиваеш? DeTo4kA (02:18:15 13/04/2007) он зареген в 2005 а расписал про всех о4ень подробно nikita ostrovsky (02:19:23 13/04/2007) ага вижу nikita ostrovsky (02:19:35 13/04/2007) у него наверно папочки такие картонные есть nikita ostrovsky (02:19:40 13/04/2007) с инфой nikita ostrovsky (02:19:50 13/04/2007) в нижнем ящике стола под двойным дном nikita ostrovsky (02:20:02 13/04/2007) хуярит шифровки в оперативный центр в день по 2 nikita ostrovsky (02:20:06 13/04/2007) шпион кароче |
Цитата:
командный баттл спонсирует крутой чё .. |
а че то про меня никто ниче не думает, да меня и в списке нет непорядок надо исправить... Артур Скотт Tommy Gun ака Dest Скальд СД Chet Мафон Сева Ц Саша Мёд and dee Димау Севенди Tiramisu RapperX Толстый Dime ДАСТ katz митчелл Злыдень # 1 Vanich Flat МихА Double V 2Macy Труман Blue-Ice-Eyes few Addict Cat ака Таймур Джино принцесса мика Ingram babangida ПЕЧКА ПУЗЫРЬ brooklyn(ИзЛом) Проверяй Cutthroat df.dima Морс altruist :mad :ball: Sca Damira чорный Мисси Nemo юzер Девушка White_MC Дрим dutchmastah Ru$hGiRl© SiME Ксид LIMP R@IN Ghost Baitah madJAHead frolkin Джед Scut36 MRK LiL KILLA моду Krina Ключэ boro Elenty Смуглый ака Миха TekiLa Dron48 Гидра юzер alani MF Boom (ShaHim) lissanpro Мизуро M.A.D.E. агли Braz Now Easy Jay babbler Волхв GilliA Ви Джей Герб Captain Spaulding мальвина-67 rudebwoi подозрительный тип LV V_A_R_V_A_R ПОЛЯК SLAMO Rеsister AХЕ Ассаи Далай-лама 14-й РАСТА Тэка A#1 ТЕТУШКА ЗЭ MAJEST Габонская Гадюка Je-c Мексиканец RaPLoveR REDLINE Мецепьяна Путурой№1 -=РаСтА=- Метеорита Кострэлли Руха ..::ТиШиНа::.. ПычикЪ LU_999 ЛЕДИ MaDneZZ $яv@ Оу Ди A-Sid .-~*Конфетка*~-. (From Candy Shop) Рамирес Чико HiP-HaPeR ист C@$H JERR fattface baron von dron Ваня Грозный Da Stan mommaflowah Taysan (coflowcat) Psi_X вот он я))) кто че думает?? |
хуясе нарисовался |
если о себе сам не подумаеш никто не подумает правильно все :o Еще Чуть чуть вписать забыли Интересная девушка однако :saint: GS500 забыли :horosho: Сашу Cheez |
Цитата:
|
Да и меня не знают хотя уже с сентября 2006 года здесь....:( |
Цитата:
|
каждый хочет урвать кусочег славы |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |