![]() |
Цитата:
|
Цитата:
чуете разницу :dovolen: :saint: :inlove: |
Все же напишу, что я думаю. Только вот я в рот поебал списки, потому как весь его я не осилю, ну и про мудачков умолчу. Dest - Вроде неплохой парень. Нравится его стеб над мудачками малолетними, наглый в меру. Заебись, что он не обламывается про оленей и Нск постебаться. Рэп мутит, что тоже ништяк. Опять же, в жж меня зафрендил. :p И вроде так все отлично, но вот смущает одна вещь. Как недавно написали, "Я никогда не понимал три типа людей. Тех, кто любит рыбий жир. Тех, кто половые пидорасы. И тех, кто болеет за ЦСКА." (с). Речь конечно не о первом и втором, поэтому наверное не так страшно все. :horosho: Скальд - Админ - всему голова. Паровоз :horosho:. Любит интересные споры, благо есть аргументы (мысли, слова). В меру либерален, без повода не банит. Но вот если решит что-то, хер переубедишь (во всяком случае, мне так показалось). Ну и не без странных решений. :p Других недостатков не видно, хотя лично не общался. Ништяк человек вроде бы. Мафон - Отсюда кажется, что у него свой особенный склад ума. Таких людей нужно понимать. Видел несколько раз вживую, вроде здоровый, нормальный, без отклонений. :ma3im: Говорят, рэп у него хороший. Надо послушать. Сева Ц - Вот хз, но сколько читал его посты и общался на форуме, просто ахуенный человек какой-то выходит. Тут даже слов не надо никаких по моему. Рэппер, значит крутой. Динамо. :horosho: Ё-ё. and dee - Дед. И этим все сказано. Вообще темы можно читать только из-за его постов. Если он не отпишет что-то про очередного модника, засветившего свои стринги на фото в соответствующей теме, то туда можно и не заходить. Если он посоветует фильм ужасов, то это будет один из лучших представителей жанра, без бэ. Будет жалко, если он как Бабан уйдет. Димау Севенди - Сначала вел как непойми кто, я даже по щщам обещал надавать. :p Как-то резко изменился и сейчас вызывает только положительные эмоции. В общем, продолжай в том же духе. RapperX - Самый ахуенный форумщик строго. Большой риспектос. katz - Море позитива, шашлыка, пивасика, солнца, спорта и все в одном человеке. Молодец. Double V - Экстримальный юмор, но юмор шикарен, на форуме было бы скучно без него. Отжигает как надо. То на грани, то за нею. 2Macy - Супер-модератор. :horosho: few - Один раз общался вживую. Произвел самые приятные впечатления. Со своим вкусом в музыке, что вроде не мешает вполне адекватно судить баттлы. Джино - Большой талант. Надеюсь будет много работать и достигнет своих высот. Поразило, как он не сорвался, когда большой любитель показать фигу с маленьким мозгом из Штатов понаписал кучу хуйни про ребенка. Это было классно. Еще и тезка, и в жж зафрендил. :p принцесса мика - Мика прынцессо. Из самых лучших людей на форуме, и я думаю многие со мной согласятся. Только счастья таким людям желаю в жизни, они этого достойны. Но вот в разведку я с ней не пойду. babangida - Главный Паровоз форума и исполнитель ахуенного рэпа. Надеюсь вернется. Без него здесь теперь и спор не спор, и спрот не спорт. ПЕЧКА ПУЗЫРЬ - Юморист, но не Петросян, и это отлично. Сразу как появился на форуме начал исполнять. Я не особо общался, но вроде молодцом. df.dima - Хейтер Сутенера Шваба. Шарит в хорошем хеп-хобчиге, да и по жизни вроде правильный пацан. Риспектну по-южногрязовски. Ё. Не плох. Морс - Жесткий гангстер. Побольше историй, бро. Адидас. R@IN - С удовольствием читаю посты. Здравый человек. Тоже отриспектую ему по-южногрязовски. boro - Умный человек, со своими не всегда близкими мне взглядами. Вызывает уважение. ТЕТУШКА ЗЭ - Супер-тетка. Знаток гламура. Имеет риспект от соседа Григория (пардон, запамятовал как его зовут), а это для меня показатель. Габонская Гадюка - такое ощущение, что человек знает все. Читаю с удовольствием. Мецепьяна - Леока классная. Жж у нее был классный. Любит Гришу и это вообще заебком. Норильск, ё. baron von dron - Вот говорят, друг Бабана - друг Бабана, а на самом деле он и сам по себе очень интересный человек. Жаль, не заходит почти, разве что в тему про голод на Укр. недавно заходил. Без него скучнее стало. mommaflowah - Мамах крутая. Общался с ней один раз, а она дважды успела спросить "А кто это?!" :horosho: Щелкнула меня без палева и не отдает фото до сих пор. 4yTb-4yTb - Милая и приятная девушка. Пишет интересно, поэтому то что пишет стараюсь читать. :p По-моему молодец. Бью с ноги - Заебись парень, дает просраться всяким оленям в футбольных темах. Ахуенно шарит в ногомяче. В Италии мы переживаем за разные команды, но это строго похуй. Риспектос. Владимир - В фуссбале совсем разное любим, но вот в иностранном рэпе мне его вкусы близки во многом. Надеюсь, не слишком переживал, когда макароны взяли Ворлдкап. :p В любом случае, человек интересный. Den K. - Человек из Киева. В ногомяче шарит. Хеп-хобчиг тоже вроде неплохой любит. Хоть и болеет за Милан, но это не делает его хуже (ну, если только чуть-чуть :p ). Родольфо заебись. Все заебись. Киеву риспектос. Нектар - Самый адекватный мясной, к тому же тезка вроде. Заебись вроде парень. Сколько общался на форуме, ничего плохого не скажу. Душевно спорили про футбольную мафию - Спартак 90х. :D Dramatikka - Очень хорошая девушка. Классный человек. Одна из лучших представительниц слабого пола на форуме. Огромная молодчина. Cat With Wings - Год назад спорила со всеми шикарно. Жаль, что больше не делает этого. Шоколадный - Не плох. :guinda: Ой, че-то я заебался писать. Кого не написал, пардон, может еще засяду за порцией респектов. Хуй его знает. |
тэгга Морс - Жесткий гангстер. Побольше историй, бро. Адидас. Риспект бртан, бутут истории, лето в переди MRK Морс - братиша Ты тоже мой нигга, давно не общались бро :mad:ball: Морс – бухло, адики, жгунство на форуме. Продолжай обязательно ;) Форвард Морс – по-ходу ведет нездоровый образ жизни. так и есть братан;) Дима севенди Морс - Довольно таки злой и порой очень. Но я его уважаю! я уважаю Одинцово Момафлова Морс - неуравнавешаный так и есть детка :) я упырь ещё тот моду Морс - нефтеюганск, адидас. не ново Габонская Гадюка Морс – Злой аватар. Не всегда понимаю Твои посты. ни капли яда в Твою сторону какой базар бро ;) Tommy Gun ака Dest Морс - морс браток. как охуенно тогда отожгли)) полюбому еще побухаем. ты охуенный. какой базар братан, всё впереди, привет нашим ;) Мексиканец Морс - забавные истории ты бы не назвал их забавными побывав в моей шкуре, респект братан El_Bint0 Морс - если б был Мопс - полюбил бы. а так не знаю кто такой тебя в рот полюбить надо упырь! Велл Морс-тупо бесит аватар дебильный и сам недалеко ушел ты дурак а мы дебилы(С) rudebwoi Морс – нефтюганск бухло вытрезвитель . разговоры не мы такие жизнь такая ;) 4yTb-4yTb Морс если будет меньше пить,то жизнь сложится хорошо не сложится солнце, пью только больше :( Сева Ц Морс - хер тебе а не смайл))))) я тебе название для темы придумал. мало? ух ты господи! сам же надоумил гад, теперь хуй отмоешься! :) респект бро ;) Мафон Морс - нефтеюганск флэйва. адидас. пьет как сука, за что я его и люблю. аж синяки под глазами выпьем полюбас с ним. готов прострелить колено любому запасайся пушками на лето бро, я еду ;) Рэдлайн Морс - гопникъ и фошшыст эра правой руки не за горой или кто ты по жизни а!?? brooklyn(ИзЛом) Морс - норма парень ты тоже бро :) Krina Морс а ты выходил со мной на контакт!? Много раз :( Девушка Морс понимает меня Люблю тебя :) Викторович Морс - бандит. Был я в Нефтеюганске, видел там местную жизнь - там все такие. Вообще типаж мне такой близок - пацан с улицы, не маменькин сынок. Охуенные байки рассказывал, щас как пошел работать а Адидас, че-то меньше и реже стал появляться. Не хватает его веселых рассказов. По творчеству сказать ничего не могу - слышал мало. Но хоть что-то делает, и то молодец. Мое мнение - разведет кого хочешь, за пацана заяснит, нормальный сибирский парень всё верно говоришь братан, только тут не все ткие, только здравые пацаны ;) braz Морс – уебан по моему рот закрой упырь Джед Морс - написал про меня ложь ахаха, пиво пить я не приглашал, это точно. писал "пацанские" вещи, которые в моих понятиях не нужно писать, чтобы не выглядеть смешным. такое должны рассказывать про тебя, если вообще это важно. хотя все в прошлом, захочет познакомиться - познакомимся. тут ты напиздел, вспомни аэрси чат ;) Мисси Морс - раньше пипец злой был...счас прям подобрел "мисси покажи сиси" ну покажииииииии amHvost Морс - алкоголик что поделать :( Митчелл Морс - Толик эйнт гангста но мо! Мне нравится..) С его историй я вскрывалась )) Приезжай в Питир побухаем штоле)) моя зайка, как только так сразу ;) Дрим Морс – незнаю.ходят слухи что это быдло дворовое в Адидасе.мне чёто мало верится зря SCA Морс - ЕБАНЬКО СКАвародка ВаняГрозный Морс - ваще не как... ты думаешь я о тебе лучшего мнения быдло? Тётушка ЗЭ Морс - мой бро из Нефтьюганска, который обещал прострелить мне колени по приезду Ай моя дорогая, жду не дождусь встречи,....скоро ;) Scut36 Морс - сибирский флудер! ты тогда форумский пидер ;) Ru$hGiRl© Морс -гангстир. будем как бони и клайд? ПУЗЫРЬ Морс - строга гангстер с улыбкой Лок-Дока это да, это есть))) Wet Case Морс - квасил, квасит и будет квасить. Морс пиздат, но временами непонятен. просто пьян временами, как и сейчас предлагаю банить пидарасов постящих смайлами и словами типа ХЗ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лучши пользуйся цитатами и посты читай внимательно а не кусками:ma3im: |
Ух, ебать я вчера понаписал хуйни. Ну его в пердь, ночью спать надо. :| |
Цитата:
В интернете спиздануть: "не приезжай в Москву, словишь свинца" - это одно, а нажать курок, целясь в человека, совсем другое. Банальные вещи сейчас пишу, но эта ругань пустая - это шлак и показывает, многое о натуре человека. Для меня общение в интернете - равносильно общению в живую во многом по отношению к человеку. Я не позволю себе сказать человеку с другого континента, что либо обидное, даже если знаю, что он никогда со мной не встретится и не сможет по щщам надавать за сказанное. И, когда у меня хорошее настроение, мне смешны люди, такие смелые в интернете, и никогда не отвечающие за свои слова. А когда настроение не очень, такие выходки меня просто раздражают, и хочется их на откровенность вызвать. Узнать, что же их толкает на такое. Может, это и метание бисера перед свиньями, но, может, иногда поможет образумить человека, и какой либо "сетевой этикет" ему привить. 2масу, о Твоём замечании: я поэтому и написал, что жаль, что вживую не общались, ибо судя по всему, Ты не конфликтна в жизни, как здесь может показаться. |
ГГ я думал Скальд самый терпеливый и самый добрый... но помойму он лиш учился у тебя) Надеюсь в этом году пообщяемся в реале... |
Цитата:
Хотелось бы поощаться в реале, согласен. Ты в Германии не в районе кёльна - бонна живёшь? |
Цитата:
|
всё блин тока плохо думают! :( :tomato: |
Артур Скотт - Чи мне паралелен если честно :) Много делает для своего детища Ра Про. Tommy Gun ака Dest - Забанил меня за смайлы помню :p Нене.. я не злопамятный, но запомнилось хорошо. Вроде неплохой пацык. Скальд - Вова хороший :) Спасибо Вове за то что он поддерживает форум и все вытекающие. Ещё сильно верит в собственные идеи и утверждения. Почти не слушает других :p СД - Витя-Витя :kiss: Его реп занимает 50% музыки которую я регулярно слушаю(да я фанат андрвотрав). Ну и просто хороший друггг :boyara: Chet - Вася сука опасный :p У Васи впринципе ахуенные батловые треки. Мне оч нравятся. Не батловых правда неслышал :guinda: Ещё Вася любит напоминать что он проебал во всех батлах или что он купил все батлы. Мафон - С Саней мало общаемся, но нечего плохого в голову не приходит. Ровный парнишка :horosho: Сева Ц - Когда я был помладше, он учуял глубину моего тупизма и учил меня как общаться на форуме :D :horosho: Саша Мёд - Сразу ассоциации с УГВ :) Writers yeah!yeah! :horosho: :horosho: :horosho: and dee - Могу повторить фразу Мэдыча о обмене любезностями с Бабаном :p Если в теме энди, то надо срочно бежать в эту тему, иначе можно проебать пару лет жизни :D Почти земляк кстати. Димау Севенди - А фиг знает. Нечего плохого. Tiramisu - С Андре тоже не общались. Знаю как ветерана. RapperX - Серёжа иногда странный очень. Если не учитывать баттловое судейство, то неплохой такой дедуля :p Толстый - Эрик первый модератор которого я узнал как модератора. Я его боялся :p Ещё когда он крышевал в граффити. Dime - Долго думал и неебу что написать. Ничего хорошего, ничего плохого. ДАСТ - Мотвей :kiss: ТК! Ага-ага! :horosho: Битмейкер талантливый :horosho: Читака тоже пиздатый :horosho: Часто в асе морозится :p :guinda: katz - Катз вроде здоровый лоб. митчелл - Маленькая такая чика :) Злыдень # 1 - Не пересекались сильно. Хороший вроде. Vanich - Заебал аватар чесно :D :D Flat - Знаю только из треков СД :boyara: МихА - Банщит интернетом :D Адекватен. Double V - Ну бля Виталик мой большой бротан :) Хотелось бы свидится, опрокинуть по 100. 2Macy - Классная :saint: Труман - ТруМан. ТруКот :horosho: Гриша уникален :trumi: Нравится то что он делает. Зря подстригся :miha: Blue-Ice-Eyes - Честно не знаю. few - У Фью пиздец аватары тупые :D Куклы какие-то.. непоймёш нихуя, что он хочет сказать этим :D Ещё судит всё что только можно. В плане адекватности судейства хз. Addict Cat ака Таймур - ХЗ тоже. Джино - Московский кот со специфическим чувством юмора :D :D Иногда просто наповал :horosho: У Никиты пиздатый реп ещё :horosho: принцесса мика - Тоже миниатюрная девочка :) Нравится когда она матерится :D И нравится представлять как это выглядит в живую :D Ingram - Нечо не думаю. babangida - Ну этот человек сел навечно в моей памяти, и в винампе :boyara: Таких больше не будет :horosho: ПЕЧКА ПУЗЫРЬ - Пару раз послали друг-друга :p Всё чем ограничилось наше общение. А вообще нормальный. brooklyn(ИзЛом) - Репперок с запада Украины. Всегда общались нормально :horosho: Проверяй - Нормальный. Cutthroat - Когда-то давно я его не любил :p Сейчас просто похуям. df.dima - Нормальный. Морс - Пиздец такой мудак какой-то :p Он конечно может быть и по-пацански живёт, но выебонит по этому поводу. Любит пиздеть о том как они с пацанами проводили время. altruist - Вот этого персонажа я незамечал одно время, но потом все внезапно начали говорить мол "Альтруист известный", "Альтруист ахуенный"... Ну хуй знает, как по мне так лошпед. :mad :ball: - Мой пидатейший друг, товарищ и любовница :kiss: :kiss: Пропиздел с ним в асе пол года жизни где-то. Хорошие впечатления сожились сразу после знакомства :) Что касается музыки, я наверняка был бы таким же фанатом Шанхая как и подводников, если б ребята не расспались и делали регулярно свой стафф :miha: Sca - Ну повторюсь пятидесятый раз что Лиза секс символ :) :horosho: Базарили в асе пару дней потом как-то перестали. Нечего плохого о Лизе :horosho: Damira - Не знаю. Если не ошибаюсь слишком правильная в убеждениях. чорный - ХЗ :bath: Мисси - Одна из двух моих любимых Машенек :kiss: Общительная, дружелюбная и ещё рисует графитюльки к тому же :p Аватарка за мной :horosho: :horosho: Nemo - Нормальный вроде бы. юzер - Донецк это над шахтами ;) Девушка - Пытался найти в асе общий язык, её это вроде ни сколько не интересовало :guinda: White_MC - С Колей виделись раз в жизни 20 мин и на форуме особо не базарили :) Ну Коля с Крыма, а это сразу +5 всё я заебался потом допишу |
тэгга, григория не надо |
Морс, будем, а как же:morj: |
Цитата:
да интернет-пиздобольство набирает обороты:( :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: |
хм.. знаю что думают что весёлая/добрая- так как часто такое говорят :) а так навернека дофига чё думают. |
Цитата:
|
Цитата:
я не знала,буду стараца :saint: :saint: :saint: :saint: :saint: :saint: где Реата? Крутая девушка :cool: О4ень красива,на итальянку похожа,умна,неординарна,талантлива |
к слову о понтах в инете , один крутой парень сказал " ни когда не бери с собой валыну , если не готов стрелять " :) сосунки читайте книжки |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |