![]() |
Цитата:
я когда молоток в карман как-то сунул, он сказал что-то типа "Если уж кладёшь, будь готов проломить им череп. Если не готов, не бери, а то тебе проломят" :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
насчет огнестрела есть ещё продолжение этих слов "...а если уж взял то стреляй. хотя бы в воздух." |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Артур Скотт-;) Скальд-двоякое отношение к нему СД-витек:horosho:кто то уже писал в жизни он на самом деле застенчивый добрый =так и есть:D ;) Саша Мёд-мож ему стесняются об этом сказать но это самая дээбильная прическа на свете:D которую я видел;) Димау Севенди-;) RapperX-очки очко и тапочки:D с этим дедом есть о чем поговорить=позитивный;) люди с ним не знакомые принемают его за рок музыканта первого созыва:D ддт аквариум и тд:D :D =:horosho: Dime-всегда раздражал своими турецкими свитерами и козло туфлями на сцене:bad: katz-;) ;) ;) митчелл-она мне кого то напоминает когда смотрю на ее фото:D :D :D ;) Vanich-как окозалось хороший парень и не дурак и не мудак;) Double V-боец интернет улиц;) принцесса мика-восток и все такое=оч милаясудя по фото;) babangida-бабана на тиви и радио строго:D ;) ПЕЧКА ПУЗЫРЬ-запомнился тем что ебал всем мозги по поводу мега игры которая так вроде и неначалась:D :D :D ;) Проверяй-проверил:D ;) Морс-ну епт этот еще тот анальный воин:D с короткой памятью;) а его расказы и истории иногда .....хз нет слов altruist-;) Damira-;) Мисси-элиот:D юzер-юзер:D ;) Девушка-нужная растет дама;) White_MC-оленегорск кажется =стремное название:D знаю что хочет быть мега крут и мега эмси:D Ru$hGiRl©-эт мама :kiss: моя землячка моя подружка ну и если че ей всегда можно строгоча выписать:D :kiss: ;) LIMP-сразу вспоминаю его аватар;) frolkin-есть такой:D Джед-душевный;) LiL KILLA-;) Krina-ленка:kiss: всегда говорит что на часик а сама непроч задержатся на пару тройку;) :D :D TekiLa-сиськи рулят;) :horosho: MF Boom (ShaHim)-;) M.A.D.E.-я не мэда я м.а.д.е.:D :D :D агли-вован кремень компонейский парень и водки попить и песни под гитару попеть:D ;) :horosho: GilliA-;) Captain Spaulding-;) мальвина-67-мальвина одним словом;) ;) подозрительный тип-тип:D ;) V_A_R_V_A_R-конон:D ;) Ассаи-ну там сопли слюни и много кастанеды:D ТЕТУШКА ЗЭ-тетушка;) Габонская Гадюка-весь форум в одном лице-предстовитель:D Метеорита Кострэлли-баба с яйцами:D LU_999-666;) A-Sid-забавный и всегда в понаме;) .-~*Конфетка*~-. (From Candy Shop)-:kiss: сладкая Рамирес Чико-его вы всегда можете найти в теме играем здесь;) JERR;) ;) ;) fattface.................без коментов Ваня Грозный-здоровый с ним можно небоятся в какомнить быдл баре побузить:D ;) Da Stan-достает переодически;) 4yTb-4yTb-;) |
Если качок с погонялой VARVAR,всё!пиздец,конан:| |
Цитата:
а по теме -хорошая тема но многих знаю только по форуму но не лично а здесь как правило сегодня человек пишет нармальные достойные и умные вещи а завтра полную хуйню и сдыдно за него становится так что ........... ну короч вот такая вот хуйня:D :D :D ход моей мысли думаю понятен;) |
Цитата:
|
Цитата:
к примеру рашка-вроде все нармально но иногда как начнет писать за свою личную жизнь что аж держись вот и приходится ей строгоча выписывать:D или морс -все пишут да чувак ты круто ганкстер и никто необрощает внимание что за некоторые истории его бы в лагере просто нагнули или скальд банит за хуйню и мотивация нелепая а вроде умный и увожаемый чел ну и так далее;) короче мы все в одной теме :horosho: а в какой нить другой:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Маргинал ну только с тобой)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Игорь, по приезду я тебе буду строгоча выписывать:ma3im: |
Цитата:
но забыть её,а пере4ислить к примеру меня-непозволительно :| Цитата:
|
пополню свой список чуть чуть - уже не чуть чуть а конкретно меня игнорирует |
Цитата:
|
Цитата:
Леока - просто душевный человек! я её люблю по братски! |
:застеснялась 4уть-4уть: |
Цитата:
[QUOTE=Krina;1061414695]вот сука :saint: :kiss: Цитата:
Цитата:
|
я злая на тебя, отец:miha: а ну ка ну ка ты не пиздиии ( ну чисто мурманская песенкаа)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |