Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Что думаешь ты,что думают про тебя. (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-dumaesh-ty-chto-dumayut-pro-tebya-109955/)

ZLIDEN_PISKA 21 апреля 2007 05:13

тема прозебает

Стэнуил Великий 21 апреля 2007 18:31

up.
хорошая тема

элйо 21 апреля 2007 21:43

злыдень - парень в памперсах. единственный ребенок в семье. или младшенький. девчонка в шортах

ZLIDEN_PISKA 22 апреля 2007 05:22

нет, нифига ты не угадала:guinda: у меня есть младшенький братег:)

МАДЭ 22 апреля 2007 07:42

Цитата:

Цитата от ef-fa_Yakko (Сообщение 1061409865)
теперь можешь даже не сомневаться что твой отец крутой парень :)

был. крутым. гхм.
я и не сомневался

элйо 22 апреля 2007 22:40

Цитата:

Цитата от Злыдень # 1 (Сообщение 1061457777)
нет, нифига ты не угадала:guinda: у меня есть младшенький братег:)

извини

моду 22 апреля 2007 23:15

из тех, кого не увидел в списке:

Pum - первый человек с форума, с которым я познакомился. очень классный парень!

Handle - второй чел, с которым познакомился_)))) долгое время брал у него диски. и ваще мы хорошие кореша, у нас проектик общий есть.

Форвард(ака Интервал:D :D :D ) - гриб-хуильник:kiss: :kiss: :kiss: крутой мэн, очень рад был знакомству, очень нравится с ним общаться )

Машинист - он приютил Винни Пуха!

Сладкоежка - замороченный и очень критичный. по-моему он ненавидит руреп) думаю мы ещё услышим его на радио и увидим в ящике, хотя ему это на хуй не нужно. у него будут миллионы фанатов и все буду боготворить его)

l3n!N - русский в тылу врага! человек, собравший хх для гурманов! как-то давно он постучал мне и попросил убрать гуфа из локальной сети. у него везде шпионы!

Devil992(Rasmus вроде тоже его акк)(забанен навсегда) - ахууууеннный! он слушал самое грязное русское музло. из-за общения с ним я не спал ночами. ему даже нравился мой реп. ахуеть просто)

Den G. (забанен навсегда) - наш друган из хохляндии. в каком-то треке даже про меня что-то начитал. никогда не нравился его репчик)))) общение с ним всегда поднимает настроение.

Dr. Alien - лирик из Новосиба =) первый альбом прошёл мимо. работает над собой. частенько меня грузит, общаемся каждый день(один из очень немногих в контакт-листе).

Amig0 - ну эт мой кореш! он носит цепочку поверх одежды))) помню он так гнал на Мертвого, когда тот обошёл его)

Мертвый - мой братан)

Katza - ооооооочень редко пишет. всегда читаю его мнения. жаль, что он оставляет их только в айсикью)

YG (whY?G кажется так на форуме) - познакомились когда я работал билетёром в кинотеатре, а он зашёл с девушкой в кино =)))))) реп его, начиная с третьего альбома, люблю, мнение уважаю.

Тохаль - мой кумир в рурепе года с 2003.

Opus - жестокий флудер и пиарщик раппротеста.

ларик Сурапов - пишет очень интересные вещи. подарил мне свой первый альбом в конверте с вручную нарисованной обложкой)

позже допишу)

ZLIDEN_PISKA 23 апреля 2007 03:17

Цитата:

Цитата от моду (Сообщение 1061463351)
Amig0 - ну эт мой кореш! он носит цепочку поверх одежды))) помню он так гнал на Мертвого, когда тот обошёл его)

+ он ходит с включённой мобилой откуда доносица "Золотые купола" круга, а его он ходит в спортивных штанах и туфлях:guinda: :guinda: :guinda: :guinda:

VARVAR 30 апреля 2007 13:30

Отсутствие юмора,но наличие юморного смайла показывает что афтор 608 поста Злыдень. :nsk:

ZLIDEN_PISKA 30 апреля 2007 14:44

пополнение в отряде петросяна...:horosho:

хейтер ты мой, чмокай меня в пятки

Бью с ноги 30 апреля 2007 15:09

Цитата:

Цитата от Злыдень # 1 (Сообщение 1061516108)
пополнение в отряде петросяна...:horosho:

Злыдня и его друзей на днях в теме про лигу чемпионов примерно так же закатали:
Цитата:

В банде Виктора Дроботенко пополнение :horosho:
На покой пора лешке с сахалина :(

ZLIDEN_PISKA 30 апреля 2007 15:20

ещё один еблан, вы нашли друг друга, вам надро взагс, ебать юмористы:o

VARVAR 30 апреля 2007 15:57

Цитата:

Цитата от Злыдень # 1 (Сообщение 1061516261)
ещё один еблан, вы нашли друг друга, вам надро взагс, ебать юмористы:o

Ты уже сам смирился с тем что коэфициент твоего пресного юмора в мою сторону иссяк и сейчас ты просто как рыба на сковородке чё-то ещё пытаешься барахтацо,в тот момент когда тебя жарят:horosho:

ZLIDEN_PISKA 30 апреля 2007 16:35

:o ты так тужешься

fila79 30 апреля 2007 17:00

пиздец тема:o

хоть бы по алфавитному порядку сделал а так хуйя

ZLIDEN_PISKA 30 апреля 2007 18:37

и так норма

VARVAR 30 апреля 2007 21:36

Цитата:

Цитата от fila79 (Сообщение 1061516839)
пиздец тема:o

хоть бы по алфавитному порядку сделал а так хуйя

:nsk:
Злыдень,это единственно что тебе остаёцо ответить в этой ситуации.

ZLIDEN_PISKA 1 мая 2007 03:12

да мне похуй на тебя:guinda: давай пиши ещё:guinda: жду прям с нетерпением:guinda:

повесели меня, я хочу посмеяца

alani 1 мая 2007 03:32

всем спасибо за добрые слова в мой адрес
я польщен :saint: :kiss:

ИоанГрозный 1 мая 2007 03:45

не ври ты мне просто завидуеш

Rain 1 мая 2007 06:43

Артур Скотт - Не знаю лично. Иногда слушаю. По необоснованному впечатлению для меня скорее +, чем -.

Скальд - Кажется, он был тут всегда. А ещё мне кто-то рассказывал про сосиски в спирте жареные (может, Скальд тут и ни при чём - не помню).

Мафон - Трогательный. Смелый. Искренний. (Чувствительный и немного... кхм... желчный?)

RapperX - лично не знакома тоже. Но он есть. И это факт.

Dime - одна и та же картинка. Ну куда без него?

митчелл - ассоциируется с мультиками.

2Macy - Когда-то давно по какой-то причине мне очень не понравилась. Так давно, что похуй.

Cutthroat - вредный))) какой-то не такой как кто-то такой... мда...

R@IN- действительно хотел @ вместо буквы "а"?

GilliA - лучший. Хрен вам всем.

Sime - всё только положительное связывается с этим человеком. Не хватает.

Герб - большой))) добрый) умный))) написал стихотворение, которое до сих пор пью, пью но оно не кончается.

чорный - крыс. Хороший. Шутит. Хорошо шутит. И не очень) Люблю. В кино на какие-то идиотские фильмы много раз подряд.

Метеорита Кострэлли - на знаю её, но по-любому это есть то, что я не люблю. Слишком и ни фига не проще. (И трэки в мусор).

VARVAR 1 мая 2007 10:44

Цитата:

Цитата от Злыдень # 1 (Сообщение 1061521122)
да мне похуй на тебя:guinda: давай пиши ещё:guinda: жду прям с нетерпением:guinda:

повесели меня, я хочу посмеяца

Умные(на твой взгляд) изречения закончились?

ZLIDEN_PISKA 1 мая 2007 10:45

да мне пох:guinda: чё ж ты меня расстраиваешь:guinda:

VARVAR 1 мая 2007 10:49

Я бы тебе уебал прямым в челюсть.Надеюсь когда-нибудь мы пересечёмся.:|

ZLIDEN_PISKA 1 мая 2007 10:52

взаимно:guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:59.