![]() |
тема прозебает |
up. хорошая тема |
злыдень - парень в памперсах. единственный ребенок в семье. или младшенький. девчонка в шортах |
нет, нифига ты не угадала:guinda: у меня есть младшенький братег:) |
Цитата:
я и не сомневался |
Цитата:
|
из тех, кого не увидел в списке: Pum - первый человек с форума, с которым я познакомился. очень классный парень! Handle - второй чел, с которым познакомился_)))) долгое время брал у него диски. и ваще мы хорошие кореша, у нас проектик общий есть. Форвард(ака Интервал:D :D :D ) - гриб-хуильник:kiss: :kiss: :kiss: крутой мэн, очень рад был знакомству, очень нравится с ним общаться ) Машинист - он приютил Винни Пуха! Сладкоежка - замороченный и очень критичный. по-моему он ненавидит руреп) думаю мы ещё услышим его на радио и увидим в ящике, хотя ему это на хуй не нужно. у него будут миллионы фанатов и все буду боготворить его) l3n!N - русский в тылу врага! человек, собравший хх для гурманов! как-то давно он постучал мне и попросил убрать гуфа из локальной сети. у него везде шпионы! Devil992(Rasmus вроде тоже его акк)(забанен навсегда) - ахууууеннный! он слушал самое грязное русское музло. из-за общения с ним я не спал ночами. ему даже нравился мой реп. ахуеть просто) Den G. (забанен навсегда) - наш друган из хохляндии. в каком-то треке даже про меня что-то начитал. никогда не нравился его репчик)))) общение с ним всегда поднимает настроение. Dr. Alien - лирик из Новосиба =) первый альбом прошёл мимо. работает над собой. частенько меня грузит, общаемся каждый день(один из очень немногих в контакт-листе). Amig0 - ну эт мой кореш! он носит цепочку поверх одежды))) помню он так гнал на Мертвого, когда тот обошёл его) Мертвый - мой братан) Katza - ооооооочень редко пишет. всегда читаю его мнения. жаль, что он оставляет их только в айсикью) YG (whY?G кажется так на форуме) - познакомились когда я работал билетёром в кинотеатре, а он зашёл с девушкой в кино =)))))) реп его, начиная с третьего альбома, люблю, мнение уважаю. Тохаль - мой кумир в рурепе года с 2003. Opus - жестокий флудер и пиарщик раппротеста. ларик Сурапов - пишет очень интересные вещи. подарил мне свой первый альбом в конверте с вручную нарисованной обложкой) позже допишу) |
Цитата:
|
Отсутствие юмора,но наличие юморного смайла показывает что афтор 608 поста Злыдень. :nsk: |
пополнение в отряде петросяна...:horosho: хейтер ты мой, чмокай меня в пятки |
Цитата:
Цитата:
|
ещё один еблан, вы нашли друг друга, вам надро взагс, ебать юмористы:o |
Цитата:
|
:o ты так тужешься |
пиздец тема:o хоть бы по алфавитному порядку сделал а так хуйя |
и так норма |
Цитата:
Злыдень,это единственно что тебе остаёцо ответить в этой ситуации. |
да мне похуй на тебя:guinda: давай пиши ещё:guinda: жду прям с нетерпением:guinda: повесели меня, я хочу посмеяца |
всем спасибо за добрые слова в мой адрес я польщен :saint: :kiss: |
не ври ты мне просто завидуеш |
Артур Скотт - Не знаю лично. Иногда слушаю. По необоснованному впечатлению для меня скорее +, чем -. Скальд - Кажется, он был тут всегда. А ещё мне кто-то рассказывал про сосиски в спирте жареные (может, Скальд тут и ни при чём - не помню). Мафон - Трогательный. Смелый. Искренний. (Чувствительный и немного... кхм... желчный?) RapperX - лично не знакома тоже. Но он есть. И это факт. Dime - одна и та же картинка. Ну куда без него? митчелл - ассоциируется с мультиками. 2Macy - Когда-то давно по какой-то причине мне очень не понравилась. Так давно, что похуй. Cutthroat - вредный))) какой-то не такой как кто-то такой... мда... R@IN- действительно хотел @ вместо буквы "а"? GilliA - лучший. Хрен вам всем. Sime - всё только положительное связывается с этим человеком. Не хватает. Герб - большой))) добрый) умный))) написал стихотворение, которое до сих пор пью, пью но оно не кончается. чорный - крыс. Хороший. Шутит. Хорошо шутит. И не очень) Люблю. В кино на какие-то идиотские фильмы много раз подряд. Метеорита Кострэлли - на знаю её, но по-любому это есть то, что я не люблю. Слишком и ни фига не проще. (И трэки в мусор). |
Цитата:
|
да мне пох:guinda: чё ж ты меня расстраиваешь:guinda: |
Я бы тебе уебал прямым в челюсть.Надеюсь когда-нибудь мы пересечёмся.:| |
взаимно:guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |