![]() |
Цитата:
|
я пожалуй промолчу:| |
Печька извени перепутал... Варвар я думаю ты фанат Италии... |
:kiss: :kiss: не ну правда, мне вчера написали что бы я флуд удалила, я сегодня удалила просто люди заходят чтобы читать списками цивильно все ( как я понимаю) а флудить ну флудите вы дальше, потом еще раз удалим . когда все перетрется в чем проблема то?)))) |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо ваня , спасибо :kiss: :kiss: з такой вопрсо восхитительный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуя сеееее))) я думал бля у меня куки загрузились когда тему увидел. хаха :p весь форум начинают чистить))) :) и самое главное я порог 10 666 сообщений уже 4 раз прохожу :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
низайобывайте:D |
Цитата:
|
Напиши ещё раз что ты обо мне думаешь,я не успел скопировать в лайвжорнал. |
VARVAR - Я думаю ты фанат Италии! |
Не,я не понял,я не долбаёб что-ли? |
хз... не мне решать... |
[B]Артур Скотт - понятно Tommy Gun ака Dest-прикольный перец, очень весёлый Скальд - отец СД - кумир Chet - пиздатый стафф Мафон - самый пиздатый лирик Сева Ц - хз Саша Мёд -какоето палёное видео рекламирует and dee хз Димау Севенди-вроде норм чел Tiramisu-хз RapperX - хороший чел Толстый - мега-охуенный чел Dime -хз, не оч нравится его лейбл ДАСТ - хз katz - тусит в фотках митчелл -хз Злыдень # 1- в натуре злыдень Vanich - птз Flat - мантисса, рнб пати не представляет висит как один из звонков на телефоне МихА - хз Double V - дохуя тем создаёт вроде 2Macy - коллег-юрист, очень толковая и хорошая Труман - тру ман Blue-Ice-Eyes -хз few - ээ чёт вспоминаю Addict Cat ака Таймур-хз Джино -московский кот, у него куски режутся на крапали и пых пых (с), охуенный чел)) принцесса мика - симпатичная азиаточка Ingram - вояка babangida - :D , куда то пропал ПЕЧКА ПУЗЫРЬ - мега-чел с охуенным чувством юмора, не хочет выкладывать свои фотки)) brooklyn(ИзЛом) - пиздатый чел из украины Проверяй - вроде неплохой парнишка Cutthroat хз df.dima хз Морс хз altruist - бородатый дядя который на всех наезжает))) :mad :ball: -прикольный чел Sca - красивая Damira -красивая чорный хз Мисси :D женское лицо хх ру, по совместительству красивая Nemo хз юzер хз Девушка хз White_MC - заебатый чел, пиздато катается на скейте Дрим хз dutchmastah хз Ru$hGiRl© хз SiME хз Ксид хз LIMP - на аватаре чел укумаренный вроде.. R@IN хз Ghost Baitah -казах вроде, норм перец madJAHead хз frolkin хз Джед - пишет умные вещи, ваще рынок нравица Scut36 -бильмондо MRK - нормальный пацан LiL KILLA хз моду - охуенный чел, делает хорошие вьюхи:horosho: Krina хз Ключэ хз boro хз Elenty -заебатый чел, рассудительный Смуглый ака Миха-сыктывкар штоли:confused: могу ошибаться TekiLa -хорошая девочка Dron48 -хз Гидра хз юzер хз alani хз MF Boom (ShaHim) хз lissanpro - вроде симаптичная девушка Мизуро -ганс ,нтл, неплохой чел M.A.D.E. -супер-мега-охуенно-позитивно-вечнонакуренный чел, респект агли хз Braz - похуист, прикольный чел Now Easy Jay хз babbler хз Волхв - ростов на дону))хороший парниша GilliA -хз, творчество не оч нравица Ви Джей хз Герб хз Captain Spaulding хз мальвина-67 - пипец задолбала))) rudebwoi хз подозрительный тип хз LV хз V_A_R_V_A_R хз ПОЛЯК- вешняки вроде SLAMO хз Rеsister девушка оставляющая нереальное кол-во постов каждый день:D AХЕ хз Ассаи - респ Далай-лама 14-й- пишет какуюто хуйню, из тибеда:p РАСТА - этих раст дохуища, какой именно Тэка хз A#1 - прикольная девчонка, охуенное чувство юмора:D ТЕТУШКА ЗЭ - норм тётка MAJEST хз Габонская Гадюка - грамотный чел Je-c -хз Мексиканец- норм чел RaPLoveR -норм чел REDLINE хз Мецепьяна - вроде норм Путурой№1 - хз -=РаСтА=- хз Метеорита Кострэлли- так себе Руха хз ..::ТиШиНа::.. - респект ПычикЪ -отличный чел LU_999 - очень хорошая ЛЕДИ хз MaDneZZ- заебытый чел:horosho: $яv@ хз Оу Ди хз A-Sid - отличный дядя, хорошо поёт .-~*Конфетка*~-. хз Рамирес Чико хз HiP-HaPeR хз ист хз C@$Hхз JERR -понятно fattface хз baron von dron хз |
Артур Скотт Арчи молодец...Продвигает так сказать наш любимый с той стороны...Слушал его еще давно...А это о чём то говорит,как человека не знаю...Думаю как минимум интересный,с большим кол-вом тараканов в голове... Tommy Gun ака Dest Ярый фанат ЦСКА не живущий в Москве...Оригинальное сочетание... Скальд Его надо уважать как миниму за то что если бы не он.То нас всех бы тут не было... СД Тащат его...:| Chet Шутник,клоун...Кто то думает что олень,вряд ли... Мафон Любитель пива и очень даже неплохой чтец... Сева Ц не знаю его...Знаю что из стариков... Саша Мёд Снимает... and dee не знаю... Димау Севенди Оооо ярый противник,но парень хороший...не враждуем вроде а нооборот дружим... Tiramisu не знаю... RapperX очень умный...Молодец... Толстый сочный) Dime см. предидущий) ДАСТ не любит меня.Хуй знает за что... katz малец любит футбол...Малец поболатать.Думаю хороший парень... митчелл не знаю Злыдень # 1 Флудер еще тот...шикарный...Богатый с тёлками... Vanich душа мерзнёт...Надо согреть... |
никого не знаю. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |