![]() |
Цитата:
Пляши скока влезет, мне в свою очередь тоже по хуй :bad: И шутки твои подростковые тоже подзаебали порядком. Ты ебанутый какой-то. То ты блять хуйню порешь то ты мне в асику слезки проливаешь. Ебануцтво. В игнор тебя нах:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мария, если ты меня услышишь, будь уверена, я никогда не оставлю тебя и доведу это дело до конца. Я не позволю свою подругу копировать непонятным личностям. :muse: :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дима, колючий ты что то стал:o ........после того как со Сметаной подружился:ma3im: нервы пошаливают?:) без глума интересуюсь:) чисто по братански так:rolleyes: :muse: |
Цитата:
Лена тут не причем) ;) |
А чо меня нигде нет.. Я уже считай давно здесь?:morj: |
..::ТиШиНа::.. - неимоверно прекрасная девочка:inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
хотя и Диме па башкe надавать нада)) |
Я думаю про меня думают:"Крутой паря РЭП читает" |
Рия, рэспегтоз тебе :horosho: :horosho: :horosho: зы Димчег знай место, девоняг наших не трогать:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Артур Скотт – сибарит и любитель психотропа))делает вполне неплохой рэп и перманентный вид того,что мы незнакомы,хз почему*((:o Tommy Gun ака Dest – Новосибирский рэпперог,по-моему хороший и справедливый парень,хотя и не общались в реале..иногда бывает чересчур нервным:) Скальд –Батя форума хх-ру, язвительный и начитанный,почему-то негативен по отношения ко мне так кажеццо:skald: Сева Ц -раньше жил в городе-герое Королёве,в данный момент обитает в США,одно время довольно плотно общались в аське и на форуме,сейчас из-за разницы во времени общаемся реже,забавный и прикольный чел,может обосрать почти любого и будет прав)) :seva: Саша Мёд –камерамэн,вождь некой террористической организации УГВ and dee – ностальгирующий по 80-м долбаёб под сраку лет сидящий на форуме и хуесосящий всех,кто ему не нравится, и вообще по-моему скрытый пидор :ma3im: Димау Севенди – лично незнаком,но отношусь положительно) Tiramisu – длинная и худая негритянская обезьяна,думает,что он неформальный участнег ВУ:saint: RapperX - Алексей)самый справделивый из модеров,умён и в меру воспитан) Толстый - не знаком,знаю что упитан в меру)) Dime - Отец и Бог лэйбла Рэп Рэкордз,по совместительству модератор хх-ру ДАСТ – Мотя.Хороший человек и безумный битмакер,мы еще употребим чего-нибудь,бро):horosho: katz - всегда пьёт:) а когда не пьёт,то выкладывает фотки с пьяных пати) митчелл -Хорошая девушка,гоняет на зеленой Ниве:) ,живет в Питере Злыдень # 1 – хз Vanich - Ванич ЭмСи-угрюмый карельский рэппперог,который ищет своё щастье) Flat - Толя из Самары(кажется)-ну ничё,нормальный такой местами реп делает)лично незнаком МихА -хз Double V –Братишка,кармический близнец))один из первых людей,с кем я начал общение на форуме:horosho: 2Macy - Юля красивая и умная :kiss: :) Труман - Труми похож на Джеймса Брауна):trumi: Blue-Ice-Eyes – Айся-поэт и этим все сказано:kiss: few - лично незнаком,но общаемся хорошо) Addict Cat ака Таймур – Ромка.Живет в Новосибирске и делает тяжелый рэп,куда-то пропал в последнее время*( Джино – Подземный Кот,Касарь Слов..один из лучших московский рэпперов я считаю:horosho: принцесса мика – Микуся принцесса:kiss: Ingram - фотограф babangida –Ширко Александр,коммунист и человек с нестандартным мышлением, и взглядами делает очень интересный рэп,точнее делал..(( с форума ушёл ПЕЧКА ПУЗЫРЬ-хз.знаю что модератор brooklyn(ИзЛом) –понятия не имею,видел что-то пишет на форуме Проверяй -Артура Cutthroat –жжот) df.dima –хз,незнаком,вроде норм чел Морс – Нефтеюганск):bomba: altruist - не помню,видимо альтруист и есть :mad :ball: -Мэдыч,хороший дядько;) Sca – Московская подруга:kiss: Damira - Посылает всех нахуй,потому что фея и замужем за Хаусом:D чорный - нацык прокрался)) Мисси –незнакомы,зовут Машей кажеццо Nemo – биты делает Дрим –Димка рвёт)хороший чел и артист:cool: dutchmastah - Митя) LIMP – вялый:sleep: madJAHead – писал неплохие стихи,живёт в Израиле frolkin -незнаком Джед -как мне кажется,неплохой парень,хотя временами странноват)по постам на форуме трудно судить о человеке Scut36 - кроме того,что вовсю распоряжается своими правами модера,ничего толкового сказать о нем не могу:chet: моду –ХЗ Krina –Доча:_)):D Ключэ –Максим-Пьян и Синь)):dovolen: boro – фашист :rolleyes: Elenty - ХЗ Смуглый ака Миха – легенда Форума,наркоман:miha: TekiLa – Хорошая девушка,познакомимся ближе при встрече)) Dron48 –аватар целования медвежонка:rolleyes: Гидра – в душЕ не ебу:miha: юzер – Омериго Мизуро - Ганс ис ЭНТЭЭЛ M.A.D.E. –норм типус) агли - Вофка с гениталией неибацца:morkovka: Braz - хз,по-моему псих какой-то:ma3im: Now Easy Jay - нудный тип,любит расписать разлеч на полстраницы babbler - йобнутый казах)) GilliA – крутой чел,творчество пиздатое строго:horosho: Ви Джей - первый раз слышу:| Герб –Доктар):boyara: Captain Spaulding –еще один нацык форума:chet: мальвина-67 – Катрин):inlove: rudebwoi – наш человек,real nigger):seva: подозрительный тип – хуй его знает:| Ассаи – плачущий Лёша,первый голос группы Крек:b Далай-лама 14-й – аццкий реинкарнатор) Тэка - Словокрут ТЕТУШКА ЗЭ – хороший,позитивный человечек) MAJEST – бездарный рэпперог,задисенный Даблом Ви:netuz: Габонская Гадюка – Отличный человек,любитель ползучей и не очень живности,знаток многих вещей,о которых я и не догадывался):horosho: Je-c – рэппер какой-то?:confused: СД - Витька хороший человек,очень хочу познакомиться с тобой в реале,дружище;) Мецепьяна - наркоманка походу или путаю..:ma3im: Путурой№1 – Астрахань,довольно мощный артист,пытался меня диссить в треке на 5 батл хэйо,бро);) Метеорита Кострэлли – Гангстерша и пафосная мА):kiss: ПычикЪ - хз:| LU_999 – Скво):king: A-Sid - человек с одного города со мной,любит петь:p :cool: .-~*Конфетка*~-. (From Candy Shop) – дурацкий ник:miha: Рамирес Чико - злобный мекс JERR - главный :seva: в Оленьем краю fattface - Татары никогда не врут:o baron von dron – брутальный чел Ваня Грозный – Здоровенный дядько,весь в татухах,является отцом Da Stan – не помню,ниче хорошего по-моему:ma3im: mommaflowah – Ксюхо лучшея:dovolen: Taysan (coflowcat) – человек,с чьей подачи я стал слушать Некро_))хороший бро 4yTb-4yTb - Крутанская девица типоу:o GS500 – ебанутый ник,не знаю таких Бью с Ноги - с чего ты взял мудилкин,что я Бабану подлизывал когда-либо,если бы ты знал,как мы с ним срались и в бане сидели по жизни,ты бы не сказал такую хуету..потом привыкли друг к другу и стали более лояльны,не знаешь незачем говорить:rolleyes: Модеры удалите предыдущий мой пост плз,я там изменения внести не успел |
Цитата:
Цитата:
Кстати поздравляю всех обитателей спортивных тем с появлением толкового парня Khali. В поряде чувак :horosho: :horosho: :horosho: Еще кстати i-LL с головой парень, только редко пишет чето. Зато в баттле хорошо хуячит :black: |
АРТУР СКООТТТ ИГНОРИТ МОЙ НИК :tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
А меня здесь никто не знает, впрочем как и я вас. Так что, как говорил один из мудрых, - "Мне всё равно, что обо мне думают другие, потому что если они узнают, что я думая о них, они будут думать обо мне гораздо хуже." |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
про меня ничо не думают |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |