Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Что думаешь ты,что думают про тебя. (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-dumaesh-ty-chto-dumayut-pro-tebya-109955/)

ПЕЧКАПУ 2 июля 2007 18:22

Цитата:

Цитата от altruist (Сообщение 1061911478)
ну ты ж вроде умеешь читать по русски, я ж писал что сидел рядом а ты мне про глаза мозга ебстишь

:o

да я тебе не о новой теме, я тебе припомнил то, шо ты обо мне думал после инцидента с портретом Пики и шуточками с Агатой :|

Dimme Sevendee 2 июля 2007 18:24

Цитата:

Цитата от altruist (Сообщение 1061911392)
Апдейт:
Короче так и не вспомнил оставшихся два мудвина, так что спрашивайте, буду говорить в лицо прям.

Ну говори чож ты :|

Scut36 2 июля 2007 18:25

Цитата:

Цитата от altruist (Сообщение 1061911496)
ну вот... не упомянул про Скутера и вот тебе на:o :D

:D :horosho:

пока я курить пашел, надрочи на клаве пару абзацев про меня:kiss:

altruist 2 июля 2007 18:25

Цитата:

Цитата от Scut36 (Сообщение 1061911495)
альтруист, не рычи.. все прекрасно понимаешь же:o

я понимаю больше чем ты думаешь чт оя понимаю поэтому я вжеливо и ответил:)

Цитата:

Цитата от ПЕЧКА (Сообщение 1061911499)
да я тебе не о новой теме, я тебе припомнил то, шо ты обо мне думал после инцидента с портретом Пики и шуточками с Агатой :|

а ты думаешь я поменял о тебе мнение что ли?:D
ты ошибаешься:o

зачем спрашиваеться мне тебе в глаза заглядывать коли такие вещи пишешь. тут диагноз надо ставить а не в глаза смотреть:o

altruist 2 июля 2007 18:27

Цитата:

Цитата от Димау Севенди (Сообщение 1061911506)
Ну говори чож ты :|

многа на себя берёшь. не о тибе речь. про тебя уж всё сказал. хуйле два раза чтол е хошь?

Цитата:

Цитата от Scut36 (Сообщение 1061911512)
пока я курить пашел, надрочи на клаве пару абзацев про меня:kiss:

ну в первую встречу ты мне не оч понравился. потом как то нормально кстати так вполне.

вот и второй абзац. хватит тебе

Dimme Sevendee 2 июля 2007 18:29

Цитата:

Цитата от altruist (Сообщение 1061911525)
многа на себя берёшь. не о тибе речь. про тебя уж всё сказал. хуйле два раза чтол е хошь?

ну в первую встречу ты мне не оч понравился. потом как то нормально кстати так вполне.

вот и второй абзац. хватит тебе

я первого не слышал. повтори если не затруднит. :|

altruist 2 июля 2007 18:30

Цитата:

Цитата от Димау Севенди (Сообщение 1061911530)
я первого не слышал. повтори если не затруднит. :|

если упростить то останеться суть: "иди нахуй". если повежливей то не хочу с тобой разгаваривать, буду стараться тебя избегать и всячески уменшать контакт с тобой.

усё. по 2 абзаца на брататата:o

Dimme Sevendee 2 июля 2007 18:32

Цитата:

Цитата от altruist (Сообщение 1061911534)
если упростить то останеться суть: "иди нахуй". если повежливей то не хочу с тобой разгаваривать, буду стараться тебя избегать и всячески уменшать контакт с тобой.

усё. по 2 абзаца на брататата:o

Ты исполняешь мои мечты :chet:

ПЕЧКАПУ 2 июля 2007 18:33

Цитата:

Цитата от altruist (Сообщение 1061911515)
а ты думаешь я поменял о тебе мнение что ли?:D
ты ошибаешься:o

зачем спрашиваеться мне тебе в глаза заглядывать коли такие вещи пишешь. тут диагноз надо ставить а не в глаза смотреть:o

ну вот это я ввиду и имею, ты миня знаишь тока как персанажа с форума, а том, что у меня на самом деле на уме, ты можэшь тока гадать :blackust:

altruist 2 июля 2007 18:34

Цитата:

Цитата от ПЕЧКА (Сообщение 1061911551)
ну вот это я ввиду и имею, ты миня знаишь тока как персанажа с форума, а том, что у меня на самом деле на уме, ты можэшь тока гадать :blackust:

то есть ты думаешь и говоришь разные вещи? диаметрально противоположные?

я понимаю о чём ты, но слова подобные сказанных тобою тогда как то характеризуют человека сказавшего их. или я не прав?

Scut36 2 июля 2007 18:39

Цитата:

Цитата от ПЕЧКА (Сообщение 1061911551)

ПЕЧКА прав. Так уж повелось что люди в реале кардинально отличаются как поведением так и всем остальным от того, как они себя представляют в интернете (форумы, чаты и прочие жж)...

То же самое я могу сказать и о самом альтруисте: на форуме ты вот создаешь какие-то темы глупые, много ахинеи разной порой встречается от альтруиста. В реале же более адекватный человек оказался:horosho:, хотя и общался с ним ну оочень мало. так что вот.

Dimme Sevendee 2 июля 2007 18:41

:king: тут короли свое мнение говорят высказывают :guinda:

ПЕЧКАПУ 2 июля 2007 18:42

Цитата:

Цитата от altruist (Сообщение 1061911563)
то есть ты думаешь и говоришь разные вещи? диаметрально противоположные?

я понимаю о чём ты, но слова подобные сказанных тобою тогда как то характеризуют человека сказавшего их. или я не прав?

ты никогда не думал а том, что по ту сторону провода может сидеть, совершенно противоположная форумскому персонажу, персона, которая на форуме лишь забавляется под маской амплуа, а в реале является совершенно другой личностью...

P.S. Скут шарит :horosho:

Бью_с_ноги 2 июля 2007 18:43

Альтруист блять прям как порядочная скандалистка правду матку режет, я бы больше поржал только в случае еслиб пиздоголовый злыдень тут разразился откровениями своими :horosho:

altruist 2 июля 2007 18:45

Скут, помоему я и в реале нихуя не адыкватен:D
на форуме конечно гон и стёб, но есть какие то моральные бля рамки, за которые ну даж при любом стёбе низя выходить.

хуйле я тут гаварю та:|

Дима, имей ты гордости каплю, помолчи уже.

Своё мнение - это как дырка в жопе - у любого найдёться. Ты иди лучше пиво пей:horosho: (с)

всё. нислова

Печка, ну вот оптяь ты о том же. Я всё могу простить, но ту хуйню чт овы сотворили уж "извините меня, но идите нахуй" (с)

я не готов понять такое. а так будь ты хоть трижды пиздат, лежка дёгтя уже в бочке с мёдом. :|

Dimme Sevendee 2 июля 2007 18:47

Цитата:

Цитата от altruist (Сообщение 1061911617)
Скут, помоему я и в реале нихуя не адыкватен:D
на форуме конечно гон и стёб, но есть какие то моральные бля рамки, за которые ну даж при любом стёбе низя выходить.

хуйле я тут гаварю та:|

Дима, имей ты гордости каплю, помолчи уже.

Своё мнение - это как дырка в жопе - у любого найдёться. Ты иди лучше пиво пей:horosho: (с)

всё. нислова

сам разберусь, Эдуард. :boyara:

Тэгга 2 июля 2007 18:49

Бля, Бью вообще красавчик. :guinda:

altruist 2 июля 2007 18:50

кстати да:)

ПЕЧКАПУ 2 июля 2007 18:54

Цитата:

Цитата от altruist (Сообщение 1061911617)
Печка, ну вот оптяь ты о том же. Я всё могу простить, но ту хуйню чт овы сотворили уж "извините меня, но идите нахуй" (с)

да я знаю что мы тогда палку перегнули с шутками нашими, поступай как знаешь, но учти, не стоит всё так близко к сердцу воспринимать, что на форуме творят

altruist 2 июля 2007 19:02

Бог вам судья. я лишь сказал что это некрасиво.

#GS 2 июля 2007 19:12

я бы отписал тут негативного че думаю,но бля потом в лицо не смогу смотреть им:o

Dimme Sevendee 2 июля 2007 19:13

Цитата:

Цитата от #GS (Сообщение 1061911762)
я бы отписал тут негативного че думаю,но бля потом в лицо не смогу смотреть им:o

можешь мне в асю написать, все что думаешь :o :o :o

altruist 2 июля 2007 19:16

Цитата:

Цитата от #GS (Сообщение 1061911762)

кстати можно вот что делать: написать, при встрече смотришь тупо в глаза пока они взгляд не убирают.

получается забавно:kiss:

#GS 2 июля 2007 19:21

Цитата:

Цитата от altruist (Сообщение 1061911784)
кстати можно вот что делать: написать, при встрече смотришь тупо в глаза пока они взгляд не убирают.

получается забавно:kiss:

хорошая выдержка нужна:D

altruist 2 июля 2007 19:29

ну ты начинай с малого:) патихоьнку там тренируйся на соседях. насри им на коврик и в лифте када встретитесь сматри прям в глаза:|

Часовой пояс GMT +3, время: 16:47.