![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ты ошибаешься:o зачем спрашиваеться мне тебе в глаза заглядывать коли такие вещи пишешь. тут диагноз надо ставить а не в глаза смотреть:o |
Цитата:
Цитата:
вот и второй абзац. хватит тебе |
Цитата:
|
Цитата:
усё. по 2 абзаца на брататата:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я понимаю о чём ты, но слова подобные сказанных тобою тогда как то характеризуют человека сказавшего их. или я не прав? |
Цитата:
То же самое я могу сказать и о самом альтруисте: на форуме ты вот создаешь какие-то темы глупые, много ахинеи разной порой встречается от альтруиста. В реале же более адекватный человек оказался:horosho:, хотя и общался с ним ну оочень мало. так что вот. |
:king: тут короли свое мнение говорят высказывают :guinda: |
Цитата:
P.S. Скут шарит :horosho: |
Альтруист блять прям как порядочная скандалистка правду матку режет, я бы больше поржал только в случае еслиб пиздоголовый злыдень тут разразился откровениями своими :horosho: |
Скут, помоему я и в реале нихуя не адыкватен:D на форуме конечно гон и стёб, но есть какие то моральные бля рамки, за которые ну даж при любом стёбе низя выходить. хуйле я тут гаварю та:| Дима, имей ты гордости каплю, помолчи уже. Своё мнение - это как дырка в жопе - у любого найдёться. Ты иди лучше пиво пей:horosho: (с) всё. нислова Печка, ну вот оптяь ты о том же. Я всё могу простить, но ту хуйню чт овы сотворили уж "извините меня, но идите нахуй" (с) я не готов понять такое. а так будь ты хоть трижды пиздат, лежка дёгтя уже в бочке с мёдом. :| |
Цитата:
сам разберусь, Эдуард. :boyara: |
Бля, Бью вообще красавчик. :guinda: |
кстати да:) |
Цитата:
|
Бог вам судья. я лишь сказал что это некрасиво. |
я бы отписал тут негативного че думаю,но бля потом в лицо не смогу смотреть им:o |
Цитата:
|
Цитата:
получается забавно:kiss: |
Цитата:
|
ну ты начинай с малого:) патихоьнку там тренируйся на соседях. насри им на коврик и в лифте када встретитесь сматри прям в глаза:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |