![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
обращусь, если что. темные делишки провернем:D |
Цитата:
|
Цитата:
*коварно усмехаясь и потирая руки*:D |
Цитата:
Нам нужны новые персонажи:( |
тема увидает( |
Надо чё-то делать. Злыдень распиши про меня что-нибудь,подай пример молодёжи:horosho: |
Варвар, пропиарить типа тебя:D |
Да как ты мог подумать. |
твоя персона не нуждается в пиаре :horosho: |
Пачиму? |
че та вас давно не было видно :D |
Артур Скотт - Артурко пиздат имхо как чел. Как рэперок на любителя. Но как чел заслуживает уважения, т.к.не тока слова, но и дела. Плюс загоняется по всякой там восточной буддистской и прочей интересной мне ереси:horosho: Tommy Gun ака Dest - не люблю его. Скальд - в последнее время стал относится лучше. хотя всегда относился норм, но было время что защитная реакция включалась как бы и срались. СД - как рэпер не тру имхо. + заебал одними и теми же фотками с бабруйском:bad: как чел хз, не брезгую здороваться когда встречаю на концертах всяких. Помоему он сука умный и жадный, но это не запрещено:rolleyes: Chet - напоминает внешне 7ди. Наверно нормальный чел Мафон - Мак Маффин... учитывая всё сложную историю наших с ним отношений(виртуально и в жизни) я несколько раз менял своё мнение о нём с резко хорошего на резко плохое и наобород. Щас хорошо отношусь. Хотя временами он бывает слишком требователен и напоминает члена общества потребления - это минус. Плюс - то что ему мне кажется похуй на чужие мнения, я это уважаю при любых раскладах. Причисляю ег ок московским котам:trucat: Сева Ц - эмигрантишко помоему, как и мы. или я чо то путаю. хз короче Саша Мёд - вроде как собрат по разуму. Тока разум у него отличается индивидуальностю. Часто не нравится то что ему нравится. and dee - не заслуживает уважения в моментах когда касается родителей аппанента. Димау Севенди - ... Tiramisu - напоминает мне Йошимитсу - робота из игры Тэкэн 3:boyara: RapperX - старый волк. Есть доля уважения Толстый - армян+еврей=адская смесь:bomba: Забавный чел кстати. Dime - хехе:saint: ДАСТ - или недаст, вот в чём вопрос. katz - видел его тока в теме фоток. Не понимаю что он делает на этом форуме. Загорелый вечно какой то. Так и хочтся сказать фразой кастовской "полупидарок какой то", но не буду так говорить:p митчелл - ездит на джипе. скоро сторчиться. отметил бы незаурядную внешность и глаза большие:muse: Злыдень # 1 - френдил ег ов жж пока не понял что несёт ахинею вечно. В жизни думаю обычный московский полуайрынбишник. Vanich - человек, чьи песни почти всю жизнь были у меня на рингтонах. Не давн осменил. Ванич и плохие белые - мои первые любимые рэп роекты. Пил с ним пиво в Коммуне по молодости. До сих пор уважаю :D :boyara: Flat - "самарский ублюдок" как говорил Браз. По очень поверхностным впечатлениям показалось что такие же загоны с самомнением как и у ИксСтара. хзхз, в жж был адекватен. МихА - пропуал куда то. старчел Double V - айрынбишник какой то 2Macy - добавил её в игнор лист в асе... буквально на днях. говорит что я шарю типа... пиздит! люблю её!:king: Труман - "красные тюльпаны, посаженные клубмы...". ударился в кинг ринг. хзхз... это помоему ошибко:morkovka: Blue-Ice-Eyes - первый раз слышу. извините. few - вменяемый типос. Addict Cat ака Таймур - эМСэй вроде какой то. слышал пару треков - порадовали. Джино - как уже говорил в другой теме: дальтоник и не разборчив в женщинах принцесса мика - гламурная деваха:boyara: уважаю:king: Ingram - лох. хотел его отпиздеть даже ,потом меня попросили не делать этого. Считает себя фотографом ниибаца, а помоему позёр:morkovka: babangida - даблик и ильич говорят он пиздатый. "рэп" его не понравился совершенно. в остальном не знаю ничо ПЕЧКА ПУЗЫРЬ - не нравится его юмор и сам его образ форумский. Брук - малой такой поц. Проверяй - фанад Кар Вая. малой ещё. подрастёт:) Cutthroat - чо то я что то знал об этом персонаже но забыл. df.dima - чо то тоже подзабыл. помню что он вроде в теме. Морс - пропал куда то. пришли сюда почт ив одно и тоже время. были времена... altruist - "хач, бомбит на шахе и пиздит сумочки у девушек. подрабатывает в ночную смену в макдаке на манежке:o :mad :ball: - чо то щас часто вижу на форуме. московский вроде. мож даже видел на концертах. хз Sca - тока что узнал, что мы будем снимать фильм совместно с Мюз. фильм лейзбийского толка:rolleyes: Damira - жина Хауса. милая, хотя и блондинка. чорный - съебался куда то. Видел фотки - иранец какой то злоебучий с фашистскими замашками. Мисси - хорошая девока вроде. Танцует почти как я под 2мя литрами Джунг Бака Nemo - шарит в рэпе:horosho: юzер - вот этот - самый плохой пример из эмигрантишек. Ебанат наглухо. Девушка - хорошая девочка. местами слишком инфантильная я думаю. Не дала даже знат ькогда в Москву приехала...:| White_MC - из серии "Печка и ко". хз как он появился и тд Дрим - если не путаю то норм перец dutchmastah - медведь на льдине:king: Пиздато стелят, хотя и не всегда и редко! Люблю их щит!:kiss: Ru$hGiRl© - рыжая девочка, с днём рождением которую поздравляли почти 200 страниц. SiME - первый раз слышу Ксид - косарёк:boyara: торчок. кажись ест ьтачка. московский кот:trucat: LIMP - не поладили чо та в начале да и щас не оч. девочка симпотная у него. хз, я щас нормально к нему настроен, хотя местам ирезок и груб по отношению к форумщикам. R@IN - нормальный типос, правда иногда его заносит и читаешь от него то, что не ожидал. Ghost Baitah - брОтан. Люблю его!:boyara: :boyara: :boyara: :trumi: Пропал куда то. madJAHead - ничо не могу особенного сказал. видел на форуме. frolkin - из серии "Брук и ко" Джед - читает мои мысли. Мудрый волк. Scut36 - заебался про всех уже второ раз на дню говорить, но адно... значит Скути выголядит в своём пальто и шапке-кепке как француз:D :boyara: хороший офтограф MRK - рэперок вроде какой то. пади уследи за ними LiL KILLA - вроде лох какой то был такой. хз мож путаю моду - вроде наш человек. правда 2 раза видел меня и не здоровался. наверно не узнавал. похож мнешне на Ларика Сурапова Krina - питерская мадам. Люблю её за сдержанность и мудрость.:muse: скоро должна приехат ьв Москву типа. Ключэ - когда не знал его не любил чо та. Щас вроде норм. Разумный чел, правда синяк ниибацца. boro - куда то пропал тоже стерлядь. Мои друзья в питере видели его. пропалился Elenty - ... Смуглый ака Миха - бля, а чо это Мих двое то? я запутался TekiLa - Маша. Dron48 - я делал виртуала под нег окогда то Гидра - чо то знакомое. вроде нормальный перец юzер - хуйли этого лоха два раза написали то?:mad: alani - хачина-земляк:boyara: говорит тачка есть. MF Boom (ShaHim) - перепутал при первой встрече с Мандром:D lissanpro - первый раз слышу. извините Мизуро - зауральский врде чорт. Нтл и всё в тком духе M.A.D.E. - Боря:boyara: агли - угли:chet: новосибирск строгий. В лицо ему говорил что он лох - не реагировал. смеялся тока. чмо Braz - говорит армянин наполовину. а у саомго нацистские песни:| Как парень имхо пиздатый. Я всегда с нег овскрываюсь на концертах! он даже по стёбу круче Теххника:horosho: настоящий такой андеграунд тру поц:horosho: Now Easy Jay - помню такого! babbler - это скатина пиздец какая. я бы ег оотпиздил увидев ег оанверно если бы был не в настроении Волхв - разбирается в Рэпке. Путаю его иногда с Nemo GilliA - скромный такой мальчик имхо хороший Ви Джей - чо то не припоминаю Герб - жирный шрифт. хзхз. старый. меня тогда не было тут. Captain Spaulding - первый раз слышу мальвина-67 - Катрина :kiss: помоему как раз умная женщина в том плане что оставит всех с хвостом:horosho: я пока единственный кто её видел. Вчера писала смски:muse: rudebwoi - косарёк. Московский кот.:trucat: непонятно почему он щас не в 1000 слов:confused: подозрительный тип - хороший подземный юзер. Рулит безбашкой. шарит в футболе LV - вчера тока заметил. судя по постам такой же лох как и я V_A_R_V_A_R - член в!еликой четвёрки! и этим всё сказано ПОЛЯК - опус и ко SLAMO - хехе:saint: у нас типа взаимный рэспект тут типа недавно сложился. :horosho: Rеsister - забавная бабца кстати. с придурью. я таких люблю, но этот экземпляр маловат AХЕ - немного позже нас пришёл сюда. адекватный Ассаи - псевдо... не уважаю. наслышан и звёздности:morkovka: Далай-лама 14-й - фейк какой то:bad: РАСТА - баста:confused: Тэка - чо т оприпоминаю A#1 - раньше напрягала и ебла мозг. щас нет ТЕТУШКА ЗЭ - тоже был момент что пала в глазах моих. Непонятно одно: раз она такая хорошая чо ж в девках засиделась. На самом деле не хочу обидеть её MAJEST - помню такого Габонская Гадюка - старчел. Ванич его рэспектует. Je-c - первый раз слышу. простите Мексиканец - прикольный чел:horosho: RaPLoveR - горец какой то невнятный:( REDLINE - срались. тер ьвсё ок вроде:) Мецепьяна - Техник говорил что она дура курносая. бывает невменяема. Путурой№1 - "Путурой японец прост оне помнит родины"! -=РаСтА=- - Баста 2 :confused: Метеорита Кострэлли - ниочём бабеца имхо:morkovka: Руха - чо то припоминаю но слабо ..::ТиШиНа::.. - звала в загс:rolleyes: ПычикЪ - создал тему про Дизайгнеров в русрэпе LU_999 - москавская кошка :trucat: ЛЕДИ - местами прикольная была MaDneZZ - есть такой, да $яv@ - помню Оу Ди - видел пару раз A-Sid - знает сколько бемолей в соль мажоре :boyara: .-~*Конфетка*~-. (From Candy Shop) - ниочём судя по нику:morkovka: Рамирес Чико - латинос наверно HiP-HaPeR - член великой четвёрки ист - не помню такого C@$H - знаю ег оещё со времён rurap.ru - хороший парень, семьянин:boyara: JERR - Дест и ко fattface - чо то там организатор сплэши или чо то оттуда короче. не нравится мне по первым впечатлениям. вроде тоже хач baron von dron - революционе какой то:morkovka: Ваня Грозный - Иван четвёртый Da Stan - член великой четвёрки:boyara: mommaflowah - лудший дизайнер. бывает зазнаётся часто:miha: сюбит суши Taysan (coflowcat) - помню. был такой 4yTb-4yTb - Виолка:kiss: вот щас прямо ржёт с меня в аське. Весёлая:muse: одна из ярких представительниц слабого пола форума GS500 первый раз слышу. простите |
напишите про меня, ато я вас всех обосцу :mad: :mad: :mad: |
нихуясе..вот это выдержка.....это и про меня думают и про пост выше |
хахаха...Альтруист:horosho: :horosho: :horosho: а че с блондинками не везло,да?:miha: |
Цитата:
|
подуй,пожалуйста,в хуй да спляши:miha: |
altruist, я сама адекватность:) :inlove: |
Цитата:
|
я ник поменяю себе на ... :horosho: :black: |
Альтруист, я не московский и не виделись , к сожалению :| . кстати ты там ещё ребят в москву ошибочно прописал :boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |