Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Что думаешь ты,что думают про тебя. (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-dumaesh-ty-chto-dumayut-pro-tebya-109955/)

and dee 17 августа 2007 00:16

Цитата:

Цитата от Damira (Сообщение 1062183780)
подуй,пожалуйста,в хуй да спляши:miha:

На таком приплёте будешь со своим терпилой беседы вести, потому что он повелся на твой дешевый зехер, а не я :o

Damira 17 августа 2007 00:19

пока не дунешь и не спляшешь не буду с тобой говорить..а то опять он свои песни поет...не отмажешься,старый хромой ковбой:miha:

Flat 17 августа 2007 00:23

У меня охуенная сестренка:boyara:

Damira 17 августа 2007 00:29

Цитата:

Цитата от Flat (Сообщение 1062183965)
У меня охуенная сестренка:boyara:

:kiss: :kiss: :kiss: Как дела,Вов)как там твое День Рождение?на славу хоть?

Скаz 17 августа 2007 00:32

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1062183753)
Хотят чтобы их постоянно рвали, поэтому и хуярят гидроперитом свою гриву.

на самом деле они рыжие от рождения

altruist 17 августа 2007 00:33

всё писал в лёгком таком шутливом тоне, если чо. ибо заебёшься стока писат ьвсерёзь:|

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062183602)
напишите про меня, ато я вас всех обосцу :mad: :mad: :mad:

помню был у тебя на аватаре заяк какой то и вроде он бил себя головой о стену:confused: за тот авик чт оу тебя сейчас я бы нассал тебе в рот, но брезгую:o
этого хватит?
Цитата:

Цитата от СтрогийРазум (Сообщение 1062183603)
нихуясе..вот это выдержка.....это и про меня думают и про пост выше

твой авик тоже хуёвый, хотя по фоткам ты тоже не особо русский
Цитата:

Цитата от Damira (Сообщение 1062183678)
хахаха...Альтруист:horosho: :horosho: :horosho: а че с блондинками не везло,да?:miha:

хех. блондинки это вообще не по моей части, Дамирочка:rolleyes: последнняя такая была 1 на первом курсе, и то я так её тихоньку плотонически обожал-обожал а потом пригляделся к брюнетке своей одногрупнице и пошло поехало. Блондинку быстро забыл:D
просто хз... я не верю в эту ересь что глупые. нет... ни разу! я знаю мног оумных... но брюнетки моей кавказской душонке ближе:saint:
Цитата:

Цитата от Flat (Сообщение 1062183785)
altruist, я сама адекватность:) :inlove:

руспегт:bokal:
Цитата:

Цитата от :mad:ball: (Сообщение 1062183814)
Альтруист, я не московский и не виделись , к сожалению :| . кстати ты там ещё ребят в москву ошибочно прописал :boyara:

ну вот видишь, я путаю чо та всех. я нинеймы не запоминаю честно говоря, особенно там замороченные, со знаками всякими и тд

надо было аватарки ещё прикреить рядышком, тогда б я больше народу узнал. вроде это называется невербальной чо то там...

ЗЫ пойду щас перечитаю чо про меня написали. помню в прошлый раз читал и было приятно прям чо та:D

Flat 17 августа 2007 00:36

Цитата:

Цитата от Damira (Сообщение 1062184008)
:kiss: :kiss: :kiss: Как дела,Вов)как там твое День Рождение?на славу хоть?

Все волшебно, сестренко:kiss: Готовлюсь к твоему

and dee 17 августа 2007 00:36

Цитата:

Цитата от Damira (Сообщение 1062183928)
пока не дунешь и не спляшешь не буду с тобой говорить..а то опять он свои песни поет...не отмажешься,старый хромой ковбой:miha:

Старый конь борозды не испортит, не то что неумелое хуйло, которое даже рэп читать не умеет :o

Скаz 17 августа 2007 00:38

Цитата:

Цитата от altruist (Сообщение 1062184042)
всё писал в лёгком таком шутливом тоне, если чо.

твой авик тоже хуёвый, хотя по фоткам ты тоже не особо русский[/B]

-это то же в шутливом тоне написано?

Damira 17 августа 2007 00:38

Цитата:

Цитата от СтрогийРазум (Сообщение 1062184037)

не люблю рыжих:miha: надеюсь ты так шутишь,да?
Цитата:

всё писал в лёгком таком шутливом тоне, если чо. ибо заебёшься стока писат ьвсерёзь:|

помню был у тебя на аватаре заяк какой то и вроде он бил себя головой о стену:confused: за тот авик чт оу тебя сейчас я бы нассал тебе в рот, но брезгую:o
этого хватит?

твой авик тоже хуёвый, хотя по фоткам ты тоже не особо русский

хех. блондинки это вообще не по моей части, Дамирочка:rolleyes: последнняя такая была 1 на первом курсе, и то я так её тихоньку плотонически обожал-обожал а потом пригляделся к брюнетке своей одногрупнице и пошло поехало. Блондинку быстро забыл:D
просто хз... я не верю в эту ересь что глупые. нет... ни разу! я знаю мног оумных... но брюнетки моей кавказской душонке ближе:saint:

...[/B]

мм...а я все-таки никогда не понимала такое разделение между блондинками и брюнетками.хотя мне то похуй на самом деле:)

Я Понял 17 августа 2007 00:39

СД - как рэпер не тру имхо. + заебал одними и теми же фотками с бабруйском как чел хз, не брезгую здороваться когда встречаю на концертах всяких. Помоему он сука умный и жадный, но это не запрещено

---------------------

умный и жадный ? ну хз
разумный скорее
жадности за собой не замечал
хаха
ну тебе виднее я с тобой аж два раза виделся

насчёт фотак - какие есть последние.

да и насчёт тру я бы поспорил. ты сам например нихуя не тру
пишешь ересь какую то и хуйню порешь переодически

например Тумана с Труманом перепутал
Севу эмигрантом обозвал

веришь нет эти люди тысячи таких как ты стоят. к ним есть уважение. к тебе - незачто тебя уважать.

МЭДЫЧ 17 августа 2007 00:39

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1062184068)
которое даже рэп читать не умеет :o

прав, хули :|

amHvost 17 августа 2007 00:40

Цитата:

этого хватит?

Бля, я на тя обиделся... хуйню ж такую написал, фе... он танцевал заяц тот... да ! короче пошел ты чурбан дурной... ты мне больше не дружек и не писай в мой горшок, понял ? :mad: ... и авка твоя с пионером/кой была галимая :bad: :bad: :bad:

Damira 17 августа 2007 00:41

Цитата:

Цитата от Flat (Сообщение 1062184063)
Все волшебно, сестренко:kiss: Готовлюсь к твоему

ой а ты не забыл?:saint:
Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1062184068)
Старый конь борозды не испортит, не то что неумелое хуйло, которое даже рэп читать не умеет :o

а ты что умеешь кроме как приткнуть свой гнилой язык где-нибудь на форуме...тебя ж даже всерьёз никто не воспринимает вот ты и бесишься,дедок...
я кстати сказала,что ты старый хромой ковбой а не конь..это разные вещи ю ноу:ma3im:

Damira 17 августа 2007 00:42

Цитата:

Цитата от :mad:ball: (Сообщение 1062184092)
прав, хули :|

не подпездывай прошу:rolleyes:

Скаz 17 августа 2007 00:43

Цитата:

Цитата от Damira (Сообщение 1062184087)
не люблю рыжих:miha: надеюсь ты так шутишь,да? мм...а я все-таки никогда не понимала такое разделение между блондинками и брюнетками.хотя мне то похуй на самом деле

я то же их не люблю..вопроса не понял..пардон...я лично не когда не понимал крашенных..какими бы они не были:o

Damira 17 августа 2007 00:45

Цитата:

Цитата от СтрогийРазум (Сообщение 1062184120)
я то же их не люблю..вопроса не понял..пардон...o

я вот к этому
Цитата:

насчет того ,что ты не понимал,это потому что ты не девушка...

МЭДЫЧ 17 августа 2007 00:49

Цитата:

Цитата от Damira (Сообщение 1062184111)
не подпездывай прошу:rolleyes:

факт есть факт, это всё что я хотел сказать. называй это как хочешь.

and dee 17 августа 2007 00:52

Цитата:

Цитата от Damira (Сообщение 1062184101)
а ты что умеешь кроме как приткнуть свой гнилой язык где-нибудь на форуме...тебя ж даже всерьёз никто не воспринимает вот ты и бесишься,дедок...
я кстати сказала,что ты старый хромой ковбой а не конь..это разные вещи ю ноу:ma3im:

Метла гнилая у того, кто сосет, а не на форумах пишет. Тебя и твоего тщедушного подстрела тем более здесь никто в хуй не ставит, в отличие от правильных людей на которых обиженные всегда были недовольны. Насколько я понял, ты лучше свою мочалку намылишь перед конем, а не ковбоем. Конечно же это разные вещи.

Скаz 17 августа 2007 00:56

хорошо я обьясню.....

Сообщение от and dee :

если так рассудить да...."хуярить гидроперитом гриву" фраза довольно таки неоднозначная...

гидроперит не для того...

если бля опустить слово гедроперит то получится..хуярить гриву... можно предположить, что красить...поэтому и говорю ...речь шла о блондинках...нахуй им красить гриву?гыгы...если только они от природы рыжие:kiss:

Скаz 17 августа 2007 00:57

aan dee обьясни ей теперь для чего гедроперит:D

Damira 17 августа 2007 00:58

Анди клоун дешевый:chet: перекуси:morkovka:

Цитата:

Цитата от СтрогийРазум (Сообщение 1062184221)
хорошо я обьясню.....

Сообщение от and dee :

если так рассудить да...."хуярить гидроперитом гриву" фраза довольно таки неоднозначная...

гидроперит не для того...

если бля опустить слово гедроперит то получится..хуярить гриву... можно предположить, что красить...поэтому и говорю ...речь шла о блондинках...нахуй им красить гриву?гыгы...если только они от природы рыжие:kiss:

ну а связь то какая..я от природы светло русая и че теперь?странные у тебя предположения просто:)
ну логика у тебя железная конечно:boyara: :ma3im: :morj:

Скаz 17 августа 2007 01:00

Цитата:

Цитата от Damira (Сообщение 1062184240)

ну а связь то какая..я от природы светло русая и че теперь?странные у тебя предположения просто:)
ну логика у тебя железная конечно:boyara: :ma3im: :morj:

я незнаю какая связь между тобой и тем моим постом...он был адрисован аан диии:confused:

Damira 17 августа 2007 01:02

Цитата:

Цитата от СтрогийРазум (Сообщение 1062184254)
я незнаю какая связь между тобой и тем моим постом...он был адрисован аан диии:confused:

ну что ж ты такой тугой то:boyara:
я тебе в асе объясню как-нибудь...
кстати ты у меня в асе еще остался или ретировался?

and dee 17 августа 2007 01:03

Цитата:

Цитата от Damira (Сообщение 1062184240)
Анди клоун дешевый:chet: перекуси:morkovka:

ну а связь то какая..я от природы светло русая и че теперь?

Не мне то хоть не рассказывай про свою природу, индеец ты татарский :miha: Подмышки, усы и т.д. скорее всего чернее ночи там, ебаный Камаз :miha:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:47.