| altruist | 17 августа 2007 00:33 | всё писал в лёгком таком шутливом тоне, если чо. ибо заебёшься стока писат ьвсерёзь:| Цитата:
Цитата от amHvost
(Сообщение 1062183602)
напишите про меня, ато я вас всех обосцу :mad: :mad: :mad: | помню был у тебя на аватаре заяк какой то и вроде он бил себя головой о стену:confused: за тот авик чт оу тебя сейчас я бы нассал тебе в рот, но брезгую:o
этого хватит? Цитата:
Цитата от СтрогийРазум
(Сообщение 1062183603)
нихуясе..вот это выдержка.....это и про меня думают и про пост выше | твой авик тоже хуёвый, хотя по фоткам ты тоже не особо русский Цитата:
Цитата от Damira
(Сообщение 1062183678)
хахаха...Альтруист:horosho: :horosho: :horosho: а че с блондинками не везло,да?:miha: | хех. блондинки это вообще не по моей части, Дамирочка:rolleyes: последнняя такая была 1 на первом курсе, и то я так её тихоньку плотонически обожал-обожал а потом пригляделся к брюнетке своей одногрупнице и пошло поехало. Блондинку быстро забыл:D
просто хз... я не верю в эту ересь что глупые. нет... ни разу! я знаю мног оумных... но брюнетки моей кавказской душонке ближе:saint: Цитата:
Цитата от Flat
(Сообщение 1062183785)
altruist, я сама адекватность:) :inlove: | руспегт:bokal: Цитата:
Цитата от :mad:ball:
(Сообщение 1062183814)
Альтруист, я не московский и не виделись , к сожалению :| . кстати ты там ещё ребят в москву ошибочно прописал :boyara: | ну вот видишь, я путаю чо та всех. я нинеймы не запоминаю честно говоря, особенно там замороченные, со знаками всякими и тд надо было аватарки ещё прикреить рядышком, тогда б я больше народу узнал. вроде это называется невербальной чо то там...
ЗЫ пойду щас перечитаю чо про меня написали. помню в прошлый раз читал и было приятно прям чо та:D |