![]() |
хахаха..жги еще,клоун:horosho: хотя с детства терпеть не могла клоунов...всегда уебать хотелось по их красным носам:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята хватить флудить, ато чурбан не увидит моего гневного письма среди вашей нецензурной брани :o |
Артур Скотт - Артур это Артур. Уважаю этого человека. Всегда есть о чем поговорить! Tommy Gun ака Dest - Леша болельщик ЦСКА с головой! :horosho: Скальд - Вова. Человек с обширным взглядом на жизнь. Любит поспорить. В жизни очень веселый и общительный человек! СД - Витя разный человек в сети и в жизни. На форуме всегда пытается задеть меня. Chet - Так и не познакомился во время его пребывания в столице. Если честно, меня все задолбали говорить, что мы с ним чем-то похожы... С чем я крайне не согласен :) Мафон - Саша. Очень интерестный человек. Порою где-то мы с ним похожи в характере. Всегда приятно общаться с ним! Сева Ц - Сева очень хороший и веселый человек! Саша Мёд - Саша УГВ. Очень умный человек, любящий хорошо отдохнуть! and dee - :anddee: Tiramisu - Судя по форуму общительный и добрый человек! RapperX - Сережа. Его объективности нету предела. Человек заслуживает уважения! Толстый - Веселый и добрый форумщик судя по форуму! :horosho: Dime - Дима! Преданный болельщик ЦСКА! ДАСТ - Мало общались! С виду очень общительный! katz - Любитель погулять и выпить! митчелл - Мичи! Ее общительности может позавидовать каждый! Мичи - позитив! Злыдень # 1 - он смешен :chet: Vanich - Мужик. Серьезен и интересен со стороны! Flat - Вова очень классный человек. Его позитиву нет предела! МихА - В последнее время не появляется на форуме. :( Double V - Виталик хороший и добрый человек! С ним никогда не скучно в компании! 2Macy - Юля. Я ее уважаю. Всегда есть о чем поговрить! Всегда может поднять настроение! few - Саша интерестный человек. Всегда есть о чем поговорить! :horosho: Джино - Никита веселый и добрый человек! Всегда объективно смотрит на вещи! принцесса мика - мика милая и пушистая! :kiss: Ingram - весельчак-мужичок! Любит повозиться с фотками! babangida - стареет и всегда пытается задеть меня в стиле шуток 15 летних парней. ПЕЧКА ПУЗЫРЬ - добрый и позитивный человек! Его креативности можно позавидовать! brooklyn(ИзЛом) - хороший паренек! Проверяй - бэбифейс. На форуме смешен и раздражает временами. В жизни интерестный человек. Можно побухать. Cutthroat - нормальный парняга df.dima - димка любитель шуточек. Интерестный человек. Морс - Толя. Странный, но очень веселый форумщик! :mad :ball: - Раньше всегда подкалывали друг-друга на форуме. Сейчас частенько общаемся. Очень веселый и интерестный человек. Синька - ЗЛО :) Sca - Безбашенная, интерестная, красивая, веселая! Damira - Дама. Интерестная и красивая девушка! Мисси - Машечка классная! Как я люблю с ней за жизнь прогнать! :kiss: Nemo - Максимка пропадает куда-то! юzер - позитивчик! Девушка - Катюша. Много всего было связанного с ней. Общаюсь с ней уже долгое время. Она мне стала как сестра! White_MC - Он стал чуть-чуть странным! :eek: Дрим - Дима очень хороший человек! :horosho: dutchmastah - константа. порою так отжигает, что слезы от смеха текут! Ru$hGiRl© - красивая и раскрепащенная девушка! Ксид - позитивчик! LIMP - Ничего против не имею, но для своих 24 лет глуп и смешен! R@IN - Мой братик! он мне очень дорог! frolkin - Не могу ничего сказать, никогда не общались! Джед - Добрый и взрослый человек! Scut36 - Антоша очень хороший человек. Именно такие люди делают форум интерестней. Всегда старается помочь! За что я ему очень сильно благодарен! MRK - Роуумантиик :kiss: моду - Саня очень очень классный человек! Был бы я бабой... Эхх... Krina - Криночка она очень классная и добрая! Ключэ - Алкаш и похуист :kiss: boro - Не видно его что-то Elenty - Олег порою груб, порою злой, но есть за что уважать! TekiLa - Маша, маша. Люблю пошутить всегда над ней! :) Dron48 - Не общались. Гидра - пропал куда-то alani - Хороший и веселый человек! MF Boom (ShaHim) - Шахим. Взрослый мужичок. Есть о чем поговорить! lissanpro - Димка странный! M.A.D.E. - Позитивчик Braz - Серега. Весельчак! babbler - я не ебал кто это :confused: :o GilliA - безполезно полезный рэппер! Ви Джей - хороший и отзывчивый парень! Герб - Не общалист никогда. Но знаю, что очень добрый человек! Captain Spaulding - ЦСКА наше все! мальвина-67 - Катрин веселая и мечтательная девушка! подозрительный тип - Не видно его в последнее время! V_A_R_V_A_R - Классный человек! ПОЛЯК - Друг Опуса! SLAMO - Тандем! Не общались! Rеsister - Хорошая девушка! Далай-лама 14-й - Мой собутыльник! A#1 - Агата это позитив! ТЕТУШКА ЗЭ - бизнесвумен! :kiss: Габонская Гадюка - Очень добрый и веселый форумщик! Мексиканец - Добрый и спокойный человек! Гоги - Веселый. Можно посмеятся порою! REDLINE - Виталька. Очень любит показать себя в компании. Всегда есть о чем поговорить! Мецепьяна - Прямая Путурой№1 - Толком не общались. Говорят хороший человекк! Метеорита Кострэлли - безбашенная леди! ..::ТиШиНа::.. - Мила - милая ПычикЪ - Добряк! MaDneZZ - Ваня очень классный человек! A-Sid - Хороший и веселый человек! .-~*Конфетка*~-. Дашка классная! Порою обидчива, но отходчива! C@$H - хороший парняга Ваня Грозный - Классный человек! Лисенок - Саша. Люблю ее как сестренку! Нам всегда есть о чем поговорить! Фака - Кристина уехала... :( GS - Стас классный человек!!! Malinka - Алиночка очень классный человек. С ней я могу говорить хоть по 24 часа в сутки. Очень ее люблю! :kiss: Тэгга - Умный и интерестный форумщик! Бью с ноги - Очень позитивный человек! Очень хорошо разбирается в футболе! Приятно всегда читать! Санчо Панчо - Саня порою очень агрессивен, но интерестный! Den K. - очень хорошо понимает футбол! Диплюшкин - Сережа очень добрый и классный человек! |
Цитата:
Цитата:
я думал он из Америки чо та... насчёт Трумана да, внатуре букву не заметил. и написал как за Тумана:) Но это простительно после стольких то строк писанины. то тч оони крче меня "базара 007" ты омжешь не верить но я к тебе хорошо отношусь:kiss: вот честно... несмотря на то что твой рэп мне не нравится как то и то что ты даже в непонтные для меня пути срулил. мне нравилось всегда что ты стебёшься как маленький и тепбе в принципе похуй на всё. но как ты уже наверно заметил я чувствителен ко всяким там "тру/не тру" :D так что не обижайся давай. тм более пмсал торопился и всё в шуташной форме было. то что я не тру тут ты не прав конечно. может я не совсме тру. но я стараюсь и делаю кое что, что не офишируется просто... Не всем же быть в центре внимания:) и коли бы я тебя так не любил как тебе могло показаться не здоровался бы с тобой за руку. прост оприми мою точку зрения и всё :) не привык подлизываться и то мне щас кажется чт оя оправдываюсь как то... что тоже непривычно:rolleyes: насчёт жадности я в том плане, что ты замесился в эту кашку затем. что тебе нужно внимание и известность, ротации там и всё из этого вытекающее. Цитата:
не объязательно быть монстром мысли - важнее быть собой, что у тебя отлично получается:bokal: :muse: Цитата:
ну не обижайся, чиво ты. чурбанам свойственно грубить... ЗЫ ой разозлил я чувствую тут кого то:saint: прастите душевно! |
Цитата:
ну ретировался так ретировался:) анди.че ты там шепчешь я никак не пойму..иди рыбу полови:miha: слушайте,а тема то оч интересная..а я никогда и не замечала даже...я сейчас тоже отсебятину толкну...:bomba: |
Цитата:
я просто не включаю асю..обижунька:braz: |
Вложений: 1 Цитата:
смотри себя на картинке и ты не тот что говорит :o |
Артур Скотт -хороший человек:horosho: Скальд -админчиг..зануда СД -суперстар Chet -точно такой же суперстар Мафон -адекватный Саша Мёд -любитель съемки ,а еще местами веселый) and dee -хромой ковбой:miha: Димау Севенди -нежный и романтичный мальчик такой) Tiramisu-пацан!=) RapperX -классный очень) Толстый -лучший фотограф katz -хороший собутыльник наверняка митчелл -ооо..эту детку я люблю очень)очень классная) Злыдень # 1 -ассоциация с розовым Flat -братуха мой самарский...самый классный и добрый МихА -:miha: Double V -жесткий,но добрый 2Macy -Юлька хорошая и справедливая Джино -люблю его рэп:horosho: принцесса мика -малышка Ingram -пилотка:miha: ПЕЧКА ПУЗЫРЬ -классный и позитивный персонаж на форуме и в целом хороший человек. Проверяй -глаза добрые-добрые Cutthroat -приятный) df.dima -Канаде респект)давно его нет( Морс-офигенный..вечно пьяный altruist -хороший парень с виду=) Sca -ска это ска...красива чертовка Мисси -позитивная девушка...:horosho: юzер-рубит правду-матку... White_MC -временный эмигрант...чувствительный) dutchmastah -почему-то меня ненавидет всем сердцем Ru$hGiRl© -красноволосая бестия SiME -мой старый верный дружище) LIMP -украинский хлопец,всегда вежлив по крайней мере с девушками) Scut36 -мент без погон TekiLa -симпатичная и милая Герб -ооочень хороший человек)и добрый главное мальвина-67 -мальвина всех рвет красиво..хаха:horosho: подозрительный тип -михалыч четкий:horosho: ТЕТУШКА ЗЭ -хороший собутыльник,красивая девушка и в доску своя) ..::ТиШиНа::.. -Милая Мила) ПычикЪ -сам позитив .-~*Конфетка*~-. (From Candy Shop)-и правда конфетка Ваня Грозный-Ванька большой и хороший... 4yTb-4yTb-романтичная барышня.. кого не написала,просто не знаю этих людей или просто мало общались ну или тупо просто не возникло ассоциаций) |
Цитата:
да я не обижаюсь хотя бы потому что сама редко включаю:) |
Севенди а нахуй ты по 3-4 кругу наворачиваешь одно и тоже то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Damira - доходная прищепка с выбритыми за американские деньги усами. Взляд тупой до безобразия, словно ханка труханула. Контузия на заточке явно прописана, это видно и без личного дела. |
сколько рыбы наловил? пойди уже нахуй..ты неинтересен и прост как 5 копеек |
Цитата:
|
Цитата:
|
А может у тебя наступил "трудный возраст", сына? |
Цитата:
и чо сильна изменилась мнение ? в глазах от слов "добрый" "интересный" "человек" не рябит ? |
мнения меняются посты прибавляются дима держит марку короля раздела разговоры и императора тем неочём без всякой злости и прочей хуйни скажу тебе что ты тут воду толчёшь не более. или может ты этим тёлак подманиваешь ? если так то это всё объесняет я ваще больше тя подъёбывать даж не буду. а если целью твоего пребывания тут тусовки на пушке с эмоготами, девачками и бастарданархисткланом - то пора менять мировозрение :) |
а я помню он про меня сказал: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я запрещенный ЭМЦЭ:morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |