![]() |
Артур Скотт Tommy Gun ака Dest Скальд - банит меня, запретил таскать аву с Гитлером. СД - делает круто, а как человек, то по моему еблан, как и Даст с Джино. Chet - делает неплохо. Мафон Сева Ц Саша Мёд and dee - Заебись посты пишет, только родителей и близких он зря затрагивает. Димау Севенди Tiramisu RapperX Толстый - фотки крутые в ЖЖ хуярит. Dime ДАСТ - мудак и дистрофик таблеточный, делает неплохо. katz митчелл - фотки заебись. Злыдень # 1 Vanich Flat МихА Double V - нормальный парень. 2Macy - :kiss: Труман Blue-Ice-Eyes few Addict Cat ака Таймур Джино - мудак :morj: принцесса мика - те два батловых трека крутые :horosho: Ingram babangida - вообще заебись делает и посты нихуевые. ПЕЧКА ПУЗЫРЬ - вроде нормальный парень. brooklyn(ИзЛом) Проверяй Cutthroat df.dima Морс altruist :mad :ball: Sca - нормально. Damira чорный Мисси Nemo юzер Девушка White_MC Дрим dutchmastah Ru$hGiRl© SiME Ксид LIMP R@IN Ghost Baitah madJAHead frolkin Джед Scut36 - иногда крутые посты отписывает, перед закрытием темы. MRK LiL KILLA моду Krina Ключэ boro Elenty Смуглый ака Миха TekiLa Dron48 Гидра юzер alani MF Boom (ShaHim) lissanpro Мизуро M.A.D.E. агли Braz Now Easy Jay babbler Волхв GilliA Ви Джей Герб Captain Spaulding мальвина-67- вроде нормальная девка. rudebwoi подозрительный тип LV V_A_R_V_A_R ПОЛЯК SLAMO Rеsister - помогал ей аватары делать. AХЕ Ассаи Далай-лама 14-й РАСТА Тэка A#1 ТЕТУШКА ЗЭ MAJEST Габонская Гадюка Je-c Мексиканец RaPLoveR - вроде теперь гоги, если так, то тупорылый хач. REDLINE Мецепьяна Путурой№1 -=РаСтА=- Метеорита Кострэлли - :horosho: Руха ..::ТиШиНа::.. ПычикЪ LU_999 ЛЕДИ MaDneZZ $яv@ Оу Ди A-Sid - :horosho: .-~*Конфетка*~-. (From Candy Shop) Рамирес Чико HiP-HaPeR ист круто делает, хоть и из Израиля, и похуизм его раздражает. C@$H JERR fattface baron von dron - пару раз видел его посты, нихуевые :horosho: Ваня Грозный - норм. Da Stan mommaflowah Taysan (coflowcat) 4yTb-4yTb GS500 |
альтруизд хач аренбишный. я все сказал. |
Артур Скотт - начальник секты какой-то Tommy Gun ака Dest - футболист Скальд - про войну дохуя знает СД - ай лов зидо Chet - выйграл там чота Мафон - душевный пацан Сева Ц - в авторитете Саша Мёд - человек-фотоаппарат and dee - старшой Димау Севенди - флудер Tiramisu - из красноярска RapperX - джазмэн Толстый - модер старого состава Dime - босс ДАСТ - рокстар katz - не знаю таких митчелл - подружка Скальда Злыдень # 1 - эмо Vanich - шахматист Flat - квартира МихА - смайл есть такой Double V - за правое дело 2Macy - грубая девушка Труман - кошак Blue-Ice-Eyes - девушка-рекодрсвумэн Питера few - судья Addict Cat ака Таймур - из Сибири тип, не знаю Джино - чёткий пацан принцесса мика - вечный пионер Ingram - брат Мафона babangida - духовный лидер ПЕЧКА ПУЗЫРЬ - добрый пузатый человек brooklyn(ИзЛом) - дрозд какой то Проверяй - мс Cutthroat - наш, питерский df.dima - вроде впоряде тип Морс - правильный пацан altruist - больше не приезжай :mad :ball: - шанхай Sca - грубоватая какая то Damira - Амира + Д чорный - чорных не люблю Мисси - Машка супер ) Nemo - репер вроде юzер - хейтер рапро Девушка - Вишня White_MC - странно на форуме общается Дрим - любит Витю dutchmastah - не знаю таких в лицо Ru$hGiRl© - хорошая девчонка SiME - первый раз слышу Ксид - впоряде тип LIMP - флудер какой-то очередной R@IN - хз Ghost Baitah - раньше заебись жёг madJAHead - ник зачотный frolkin - андервот чтоли Джед - очень разумный человек Scut36 - фанатик MRK - оранжевые шорты ) LiL KILLA - жидок вроде моду - моду не запускай баттл! Krina - рулит строго, но справедливо Ключэ - тёмная личность boro - не слыхал Elenty - нормальный такой репер Смуглый ака Миха - уже был один TekiLa - интересная девушка Dron48 - звукарь Гидра - это с наркотиками чтото alani - промолчу MF Boom (ShaHim) - ник идиотский lissanpro - земляк мой Мизуро - "сашка погиб вчера" M.A.D.E. - позитивный человек агли - живёт в метро Braz - живёт на рынке Now Easy Jay - хуёво судил babbler - не знаю Волхв - видал, но не знаю GilliA - эмобой Герб - герб как герб Captain Spaulding - Россия для русских мальвина-67 - любит французских футболистов rudebwoi - даже ник прочитать не могу подозрительный тип - этот наш LV - репчик нравился одно время V_A_R_V_A_R - грубый и неадекватный персонаж ПОЛЯК - реппротест чтоли SLAMO - тандем Rеsister - транзистор Ассаи - любитель резать вены Далай-лама 14-й - виртуал чейто чтоли РАСТА - мастер по минусам Габонская Гадюка Je-c - языком хорошо работает Мексиканец - голос бы пожосче Метеорита Кострэлли - на фотках посимпатичней ..::ТиШиНа::.. - ну Мила вне конкуренции ) MaDneZZ - на сборы ходит вроде A-Sid - простой как 3 рубля ист - жидок JERR - крутан Ваня Грозный - действительно грозный Da Stan - ну посты набивать умеет, хуле 4yTb-4yTb - говорят красивая девушка |
альтруизд хач аренбишный. я все сказал. |
Артур Скотт - клевый чел....ра про тож рул Tommy Gun ака Dest - не очень прет как читает...но парень клевый Скальд - бохххххх..... СД - теска... Chet - в асе мне не отвечает....так что хз Мафон - клевый парень...всегда помогает ес надо...респа Сева Ц Саша Мёд and dee Димау Севенди Tiramisu RapperX - веселый чел Толстый Dime - читает клева....а так хз ДАСТ - прикольный мэн katz митчелл Злыдень # 1 Vanich - тож клевый парень...минуса ни че Flat - в 6 оф. баттле порадовал МихА Double V 2Macy Труман - не оч прет творчество...а так хз Blue-Ice-Eyes few - бохххх.... Addict Cat ака Таймур - дружбан тут))) Джино - ваще рул.... принцесса мика Ingram babangida - :morkovka: :morkovka: :morkovka: ПЕЧКА ПУЗЫРЬ brooklyn(ИзЛом) - плохо знаю...но вообще клевый мэн Проверяй Cutthroat df.dima Морс altruist :mad :ball: Sca Damira чорный Мисси - клевый судья) Nemo - о еще дружбан юzер - Девушка White_MC Дрим dutchmastah Ru$hGiRl© SiME Ксид LIMP R@IN Ghost Baitah madJAHead frolkin Джед Scut36 MRK - вынес классика:( LiL KILLA - ни че рубит моду Krina Ключэ boro Elenty - реальный репачек Смуглый ака Миха TekiLa Dron48 Гидра K.V.Masta - бля..это ж я))))) юzер alani MF Boom (ShaHim) lissanpro - клевый дружбан Мизуро M.A.D.E. агли - гыыыыыыыы Braz - клевый рэпер Now Easy Jay babbler Волхв GilliA - респект...просто ...почти каждый трек качает Ви Джей - бро...и ты тут Герб Captain Spaulding мальвина-67 rudebwoi подозрительный тип - респа... LV - круто читает V_A_R_V_A_R ПОЛЯК SLAMO Rеsister AХЕ Ассаи Далай-лама 14-й РАСТА - еще друган Тэка A#1 ТЕТУШКА ЗЭ MAJEST Габонская Гадюка Je-c - клевый рэпер и друг Мексиканец - реальный чувак и мс RaPLoveR REDLINE - бро и ты тут) Мецепьяна Путурой№1 - клева читает...6 чувство долго слушал -=РаСтА=- - ни че парень...общался пару раз Метеорита Кострэлли - клевая дэвушка Руха ..::ТиШиНа::.. ПычикЪ LU_999 ЛЕДИ MaDneZZ $яv@ Оу Ди A-Sid - боххххх .-~*Конфетка*~-. (From Candy Shop) Рамирес Чико HiP-HaPeR ист - ни че читает...7 слов рул C@$H JERR - бохххх........ fattface baron von dron Ваня Грозный Da Stan - еще друг мой) mommaflowah Taysan (coflowcat) 4yTb-4yTb GS500 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Don't fuck young girls:rolleyes: |
Это ты вот к чему??? |
Цитата:
|
Хуй |
Цитата:
|
Цитата:
Мощно у тебя в профайле написано...:rolleyes: |
офф .пишите по теме , хуле бля?:tomato: :tomato: |
Цитата:
Всё прекращаю...:ma3im: |
Артур Скотт-Это RaPro-А значит Это Рэп.) |
морс- Зема.С Тюменской области.Реальный чел. А на всех остальных похуй. Всем землякам респект! |
Цитата:
|
а куда A#1 пропала кстати??? :eek: :eek: :eek: |
Артур Скотт -- Арчи... в ауте=)) А мож и нет.. иногда интересные вещи на форуме пишет.. Ра Про=) Tommy Gun ака Dest -- Если из ДэдПоетс, то крут мужик=) Скальд -- Админ... тссссс...=)) СД -- Витя=) мужик=) приколист=) Chet -- выебыцца много на форуме не по делу, за базаром иногда не следит..... ХЗ. Dime -- РэпРэк... Vanich -- PTZ flava, ни о чем рэп ИМХО... но на форуме порой прикольно отписывает) Flat -- Самара? Труман -- Андервот!! few -- "мастер архивов"... babangida -- антиновосиб... клоун. Мисси -- позитивная девушка=) MRK -- вроде бы видел на форуме своего города... во время баттла) из Калика вроде ман.. прикольный) Мизуро -- Ганс... респа=) GilliA -- Андервот!! LV -- Ваня Ван Хельсинг... злой гений нашего города, убрал Графа гад...=) Габонская Гадюка -- "Габоныч... Все путем!" Мексиканец -- пальма, хули=) Путурой№1 -- 5й и 6й раунд до сих пор слушаю каждый день=) A-Sid -- Эй Сид на пенсию... Победитель, модер..=) JERR -- охуенен... респект... NTL... |
Альтруист, Севенди, Зяба, Дамира, Рэпресент...всем спасибо:dovolen: :kiss: |
Витя Конечно Кочал Раньше.Сейчас Загоняеться( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |