![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
приветствую вас |
Цитата:
|
Цитата:
:D :D милашка)))) |
а в лицо наверно хрен такое скажет... :o |
Цитата:
я практически в этом уверена |
Если про меня что то скажут, и если они правы с моей точки зрения то я сделаю выводы. |
Цитата:
|
зоебали, давайте писчите по теме, кого любите, кого нет, хуле сопли развели:morj: |
:horosho: отличный пердак |
Загоните сюда хотябы полсотни духов.Пусть по теме отпишут что-нибудь:rolleyes: |
Цитата:
|
Да эт я так написал,чтобы кто-нибудь зашёл в тему и написал что-нибудь аля а нахуя |
Цитата:
|
духов всё неи и нет:) |
Цитата:
это тоже самое как если бы леха злыдень кого-нить во флудерстве обвинял :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и потом, у меня тут тоже недругов немало, только они стоят в сторонке и молчат, когда меня видят. Правильно делают, так и им лучше будет и мне. Лучше вообще не знать друг друга, зачем на шлаки жизнь тратить. |
Цитата:
|
Тукила я смотрю рвет и мечет. Помню в теме "Погиб Ратмир Шишков" она отписывала вот такие сообщения "Я СЕЙЧАС ВСЕ УЗНАЮ, У МЕНЯ ЕСТЬ ТЕЛЕФОН ВАЩЕКИНОЙ", "Я ЗНАЮ ТЕЛЕФОН ВАЩКИНОЙ, ТОЛЬКО ЧТО ЗВОНИЛА У НЕЕ ГУДКИ", "ВАЩЕКИНА ЖИВА, Я ЗНАЮ ЕЕ ТЕЛЕФОН". Еще неплохая хуйня была в теме о концерте после баттла, где она выдала "отлично с Даймом пообщелась все дела", пришел ДАйм и спросил "А ты блять кто вообще7?? " :morj: |
:D :D :D |
Цитата:
убил)))))))))))))))))) :ma3im: :D :D :D :D |
Бью с ноги охуенно логи4ный 4еловек :D это видно в каждом его крити4еском посте. Логика и сарказм- взрывная смесь :boyara: Отменное 4увство юмора но вот по поводу Текиллы не согласна |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |