![]() |
Артур Скотт - сказать нечего Скальд - админ, ещё не держит своих обещаний (баттл) СД - Агробобёрск Chet - нечего сказать. Мафон - нечего сказать Сева Ц - нечего сказать Саша Мёд - модер, добрый (говорят) and dee - не видел, не помню Димау Севенди - на педика смахивает. Tiramisu - впервые вижу ваще RapperX - модер Толстый - ожирением страдает Dime - впервые вижу ваще katz - х.з. кто такой Vanich - милитари клан Double V - заебал своим коммунизмом Blue-Ice-Eyes - впервые вижу. few - забанил меня не за хуй ещё в том году. Ingram = х.з. babangida - матершинник, трэки не качественные ПЕЧКА ПУЗЫРЬ - добряк Проверяй - х.з. похуй Sca - на некоторых фотках понравилась, на некоторых не очень ;) Damira - не видел никогда, похуй. чорный - впервые вижу юzер - х.з., похуй Девушка - забыл, чё то крутилось в голове :| White_MC - не могу ничё сказать, общались мало, практически нихрена. dutchmastah - впервые вижу. Ru$hGiRl© - впервые вижу. SiME - впервые вижу. LIMP - хз R@IN -хз Ghost Baitah - впервые вижу. madJAHead - впервые вижу. frolkin - х.з. Джед - х.з. Scut36 - х.з. MRK - не знаю LiL KILLA - х.з. моду - нечего сказать. Krina - впервые вижу. Ключэ - впервые вижу. boro - впервые вижу. Elenty - х.з. Смуглый ака Миха - впервые вижу. TekiLa - х.з. Dron48 - человек- загадка, иногда не понимаю тебя :) Гидра - хз юzер - уже был, 2 раза в списке прокрутился уже. alani - х.з. MF Boom (ShaHim) - впервые вижу. lissanpro - впервые вижу. Мизуро - Ганс M.A.D.E. - нечего сказать. агли - хуягли, Драго блять. Now Easy Jay - впервые вижу. babbler - впервые вижу. Волхв - впервые вижу. GilliA - не знаю, трэки не нравятся. Ви Джей - впервые вижу. Герб - впервые вижу. Captain Spaulding - впервые вижу. мальвина-67 - промолчу, спокойнее будет rudebwoi - впервые вижу. подозрительный тип - нечего сказать. LV - впервые вижу. V_A_R_V_A_R - х.з. ПОЛЯК - впервые вижу. SLAMO - впервые вижу. Rеsister - нечего сказать. AХЕ - хз Ассаи - впервые вижу. Далай-лама 14-й - х.з. РАСТА - впервые вижу. Тэка - впервые вижу. A#1 - впервые вижу. MAJEST - впервые вижу. Габонская Гадюка - любитель рептилий Je-c - х.з. Мексиканец - хз RaPLoveR - модер, помню ноги показывал, вспоминаю и ржу! REDLINE - хз Мецепьяна -хз Путурой№1 -хз -=РаСтА=- -нечего сказать Метеорита Кострэлли - трэки не нравятся, такое ощущение что в унитазе записываешься. Руха - впервые вижу. ..::ТиШиНа::.. - х.з. ПычикЪ - впервые вижу. LU_999 - х.з. ЛЕДИ - х.з. MaDneZZ - х.з. $яv@ - х.з. Оу Ди -х.з. A-Sid - Триада, не общался. JERR - НТЛ, не общался, говорят ты еблан Ваня Грозный - в Спорте вижу всегда, не знаком, думаю в тренажёрном зале не силён. 4yTb-4yTb - любит подъебнуть, только подъёбы мне твои не нравятся. не обижайтесь ;):p |
Санчопанчо жуёт на уроках варёную сперму дворового енота |
интересно, куда Оу Ди пропал... |
Цитата:
|
Нет, он не про твой пост. А Санчо прав насчет Варвара кстати. Это прыщавый задрот, любитель пообсуждать чужую внешность, плюс ко всему и юмор подобающий у пацана, чисто пидорский такой, про еблю восновном конечно же, еще помню жаловался, что тем видетели на форуме умных и интересных нет, у самого при этом умишко с гулькин хуек :horosho: |
Цитата:
а ты пиздатый кстати:boyara: |
Цитата:
|
Привет Ване!:muse: |
про меня думают как о рэперке с завышенной самооценкой |
:bomba::morj: йобта Ром, смирись, ну че поделаешь |
Привет РашГёрл!)) Арни а я чё не силён? |
о. Ванько, ты сучка )) кинул мне ссылку, которую я поглазеть не могла, пришлось Токсика на помощь звать :D дааа, я никогда не забуду это лето и этот автобус, брат :saint: :kiss: :D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Хм, тоже мне котлеты :meat::netuz: |
Цитата:
Санчо-Панчо не знает, кто я такая, тем не менее, повторил мое имя 2 раза:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мудачёг из владика, ты у меня в игноре, так что хуй жуй:horosho: |
Перед Сном решила написать немного тут :kiss: КАК Мистер Бин который считал овечек для того чтобы уснуть Я о форуме пишу может засну так быстрее:sleep: СД - на форуме только про него и говорят . УСпех огромный но я его не слушаю Мафон - Саша , очень талантливый всегда нравились его стихи и трэки И как человек видно что замечательный :horosho: and dee - легенда форума Его уже никога не банят , к больным привыкаешь Димау Севенди - Просто Димка , просто нравится :kiss: Tiramisu - Анрюха ничего плохого сказать не могу :king: Толстый - фотки супер всегда katz - Нормально оттягивается Vanich - душа замерзает который день на репите С Чел никогда не общалась Double V - Один из Самый пиздатых людей на этом форуме человек обладающий охуенным чувством Юмора , нет слов одни эмоции Виталь :kiss::kiss:. few - нравятся посты :horosho: Ingram = нормальный вроде хотя временами бывает не прав babangida - матершинник, обсалютно пустой человек ПЕЧКА ПУЗЫРЬ - нормальный но близко никогда не общались Проверяй - Влад хороший парень всегда интеерсно с ним пообщатся Sca - Красивая Умная интересная вызывает всегда большой интерес ) Damira - красивая и милая девушка . юzер - зюзя порой и сремся с ним , но все равно люблю его :kiss: Ru$hGiRl© - я ей нравлюсь :kiss:всегда за меня заступается Умница просто === LIMP - Офигеный человек раньше часто общались сейчас пропал Дима если ты меня слышишь напиши письмицо :kiss: R@IN -Алекс пишет редко но метно ОЧ умный парень , уважаю Elenty - добрый и веселый друг Мафона кажется TekiLa - раньше не любила ЕЕ потом обе как то успокоились и научились нормально общатся Волхв - ИЗ ростова вроде нормальный чувак Captain Spaulding - отличный человек ФАнат МАКсим вроде покинул форум а очень жаль V_A_R_V_A_R - яркая личность юмор порой тугой но все равно не пустое место Rеsister - недавно выиграла БАттл со мной :o A#1 - Порой можно с ней поприкаловатся RaPLoveR - почти мой сосед , все никак не встретимся наверно боится влюбится в меня JERR - Нет слов одни эмоции САмый талантливый рэпер на хип хоп РУ Кручу Стима Круче Сд круче всех (Женька просто лучший ! Ваня Грозный - заботливый папа думаю хороший человек 4yTb-4yTb - очень очень очень ее люблю И она меня также Любит :kiss::kiss: САмая Классная девушка на этом форуме МиСС Ххру это она :muse::muse: Слон - Миша ох Уж эти ГУбы :kiss::kiss: но про слона писать не буду это личное очень :o Вообщем так вот ребятки примите и распишитесь :boyara: Старалась писать только про тех людей которые мне симпотичны ВСе таки перед праздниками только красивые слова хочу говорить :kiss: |
Цитата:
|
счас мнения очень изменилось о многих людях и довольно много новых лиц знакомых на форуме появилось которых нету в списке. но желания писать что то, на кого то совершенно нету. |
Госпел, а зря... очень инетересно... |
Цитата:
|
иии |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |