Hip-Hop.Ru
Страница 47 из 52: « Первая 273740414243444546474849505152

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Что думаешь ты,что думают про тебя. (https://www.hip-hop.ru/forum/chto-dumaesh-ty-chto-dumayut-pro-tebya-109955/)

Umshini Wam 24 декабря 2007 04:07

Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1063089725)
Мои фотки он не коментировал никогда, животина ты недалекая :black:

Да что ты:kiss: фотки это фотки, а тебя рано или поздно прокомментируют :black:

Арман 24 декабря 2007 04:50

Скальд - хороший админ, с ним можно пообщаться на политические темы
СД - Аггро
Сева Ц - стёбный пацан
Саша Мёд - хороший оператор и фотограф
and dee - "Моряк старой закалки" :anddee:
Димау Севенди - нормальный парень..весёлый:)
Tiramisu - философ:ma3im::D
RapperX - Гангстер:trumi: (хороший модер)
Double V - Форумский цари коммунизма:guinda:
Blue-Ice-Eyes - хорошая девушка, интересная
Ingram - Вояка:trumi:
babangida - (см. Double V)
ПЕЧКА ПУЗЫРЬ - отличный парень, не банил когда я его просил (пьяный был када флудил жосско):chet:
~girl_from_Russia!~- очень хорошая девушка:kiss:
LIMP - парень из Украины, нечасто появляется
Ghost Baitah - парень из КЗ:horosho:
Scut36 - радикальный модер.
boro - русский парень, часто появляется в темах про национализм.
babbler - парень из КЗ.:horosho:
Волхв - умный пацан, за коммунизм:horosho:
Captain Spaulding - скинхед (к томуже не русский-еврей)
мальвина-67 - сескапильная:)
rudebwoi - часто в Зарубежке, нормальный парень
подозрительный тип - странный он иногда
Rеsister - в аське иногда общаемся...хорошая девушка
Далай-лама 14-й -странный иногда
Габонская Гадюка -
Цитата:

Тупак - Король Рэпа. Не знаю как его творчество может не нравится людям слушающим рэп. У меня есть большинство его альбомов, уже прилично затертых. Хз появится ли когда нить рэппер такой же талантливый как Шакур... Пока таких не наблюдается
Не знаю, как человек, слушаю щий рэп и уважающий Тупака может затирать его альбомы. Для меня они - как святые мощи, я не то что затирать, я к ним вообще стараюсь не прикасаться.

А вчера перечитал сборник переводов Changes - полночи рыдал...
:D

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=84479

Гоги - Ювелир

KrossTie-уважаю

Sickdog-ма мэн

Синякина-класная девушка

Драгоу-юморной

Абдулла-ма хоуми

Пока кого вспомнил написал.

Damira 24 декабря 2007 04:55

Пиздец ты Ваня Грозный разочаровал меня:o:rolleyes:

Санчо-Панчо 24 декабря 2007 05:21

Цитата:

Цитата от ZLIDEN_PISKA (Сообщение 1063089289)
это как раз таки про санчо хуянчо подходит

мудачёг из владика, ты у меня в игноре, так что хуй жуй:horosho:

нихуя это под меня не подходит, не прыщавый я :boyara:

а насчет игнора так мне хуй класть вообще что на тебя что на игнор твой, вафел. я сказал кто ты а остальное неибёт.

а насчет варвара я вот чё скажу - олень мутный, я видел какие он темы создаёт, какие вопросы здесь задаёт. это какойто пидорас который журнал Космополитен или Дом-2 читает. таких тока нахуй посылают да по роже бьют. нахуй послан, чушкан.

$on of $an 24 декабря 2007 06:27

злиден в натуре мудак тупой:saint:

Санчо-Панчо 24 декабря 2007 08:56

Арман - хуй знает, судя по всему нерусский

Damira - незнаю кто такая но на аваторе шалава походу какаято изображена

Сева Ц - первый кореш на этом форуме, тока он знает какие у меня здесь были акаунты даже до Коломбы (если незабыл конечно ещё) :cool:

ZLIDEN_PISKA 24 декабря 2007 09:34

вы на себя в зеркала видали, пидорки:rolleyes:

$on of $an 24 декабря 2007 09:36

иди на хуй дитя- ты долбоеб конкретный. расскажи как ты в футбол менеджер играл, дипломатс ебучий.

санчо-
конечно помню))) и у меня были пиздатые аккауты фашистские:horosho:

Арман 24 декабря 2007 10:08

Национальность не главное.

ZLIDEN_PISKA 24 декабря 2007 10:17

Цитата:

Цитата от Сева Ц (Сообщение 1063090263)
иди на хуй дитя- ты долбоеб конкретный. расскажи как ты в футбол менеджер играл, дипломатс ебучий.

создал команду через редактор "всеволод цэ" там пидорки с уёбищными скиллзами бегали, выбрал себе сборную нигерии, и настрелял в касти этим петухамим 4-0:horosho:

иди читай рапчег уебан:bomba:

$on of $an 24 декабря 2007 10:17

мудак тупой

Lena Rush 24 декабря 2007 13:09

Мальвина, ага:p

Hann 24 декабря 2007 13:16

старших надо уважать

ZLIDEN_PISKA 24 декабря 2007 13:41

Цитата:

Цитата от Сева Ц (Сообщение 1063090420)
мудак тупой

мама рарешает тебе матюкаться? уебан:trumi:

VARVAR 24 декабря 2007 14:13

Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1063085715)
Нет, он не про твой пост.
А Санчо прав насчет Варвара кстати. Это прыщавый задрот, любитель пообсуждать чужую внешность, плюс ко всему и юмор подобающий у пацана, чисто пидорский такой, про еблю восновном конечно же, еще помню жаловался, что тем видетели на форуме умных и интересных нет, у самого при этом умишко с гулькин хуек :horosho:

За взаимное отшелушивание очка тебе 5.А вот твоему патртнёру санчо твоих вершин видимо не достичь.
Человек гандон.Постыдись пиздеть на проверяев с таким ником.
ты заебал кстати по темам скакать и искать момент где бы меня так подъебать чтобы окружающая шалупа оценила какой нивъебацо эдимерфи:boyara:

Бью с ноги 24 декабря 2007 14:18

Да за тобой и при желании-то не поскачешь по темам, ты как настоящий мужик в теме про фотографии сутками пизденку свою обтираешь :horosho:

ar1x 24 декабря 2007 14:25

Avtar Ubei sebja xD

ZLIDEN_PISKA 24 декабря 2007 14:28

чмо, сьебал отсюда!

VARVAR 24 декабря 2007 14:39

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1063089888)
нихуя это под меня не подходит, не прыщавый я :boyara:

а насчет игнора так мне хуй класть вообще что на тебя что на игнор твой, вафел. я сказал кто ты а остальное неибёт.

а насчет варвара я вот чё скажу - олень мутный, я видел какие он темы создаёт, какие вопросы здесь задаёт. это какойто пидорас который журнал Космополитен или Дом-2 читает. таких тока нахуй посылают да по роже бьют. нахуй послан, чушкан.

Нахуй твоя дорога по жизни дурачок несмышленный.Попиздеть в интернете конечно святое,а вот что-то из себя в жизни слепить это ведь уже сложней намного,а и лень.остаёцо единственный вариант-вымещение своей нереализованности в компьютер часто заменяемое лежанием на диване и просмотром неважно какого матча и паралельным даванием советов как надо играть и куда бить.А хули ещё остаёцо делать раз в жизни твоё амплуа "гниль общества".
Пиздёжь/футбол/бухло-нетрудно предугадать твой обычный распорядок дня.если конечно не считать часовое вождение языка по волосатой жопе иркутского орла.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1063091511)
Да за тобой и при желании-то не поскачешь по темам, ты как настоящий мужик в теме про фотографии сутками пизденку свою обтираешь :horosho:

Ты как велкий знаток моих постов должен был заметить что в теме про фотографии у меня поста 3-4 от силы:confused:

Цитата:

Avtar Ubei sebja xD
Арих,на такую хуйню как ты я даже время тратить нехочу.С теми двумя хотябы весело,а ты это так,хуйня с отбросами.Или мне напомнить как я тебя и твоего бойфренда отвертел на хую сам знаешь где.

Бью с ноги 24 декабря 2007 14:48

Да у тебя че-то с инетом проблемы, мамка бюджет видимо урезала, в прошлой теме у тебя их 115.

ar1x 24 декабря 2007 14:53

Цитата:

Цитата от VARVAR (Сообщение 1063091651)
Нахуй твоя дорога по жизни дурачок

Арих,на такую хуйню как ты я даже время тратить нехочу.С теми двумя хотябы весело,а ты это так,хуйня с отбросами.Или мне напомнить как я тебя и твоего бойфренда отвертел на хую сам знаешь где.

Nu gde tq menja otvertel?

VARVAR 24 декабря 2007 14:55

Ты действительно считал что-ли?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Цитата от ar1x (Сообщение 1063091729)
Nu gde tq menja otvertel?

щас если ты не заткнёшься я твои треки начну выкладывать в инет:o

Бью с ноги 24 декабря 2007 14:58

стастистика ответов в теме вызывается одним кликом мышки, так что очень легко весь пиздеж подобный проверяется.

Санчо-Панчо 24 декабря 2007 14:59

стандартная хуйня типа вы нтернет задроты прыщавые сидите за компом а в жизни никто. пишут такое обычно пидорасы обфоршмаченые типа варвара что сейчас лишний раз и подтвердилось. если мой распорядок пиздеж/футбол/бухло, то твой хуесосание/жополизание/дом2. создавай дальше пидорские темы типа "Что ты скажешь если твоя подруга скажет типа идёт гулять 1 на 1 со своим просто другом?". дальше у тебя будут темы ПОЧЕМУ МЕНЯ НАХУЙ ПОСЛАЛИ ВСЕ ДРУЗЬЯ И БРОСИЛА ДЕВКА. я сразу ответ тебе дам - потому что ты пидорас.

VARVAR 24 декабря 2007 14:59

А вот на твоём листике с подъёбками в мой адрес ещё много строчек осталось?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1063091765)
стандартная хуйня типа вы нтернет задроты прыщавые сидите за компом а в жизни никто. пишут такое обычно пидорасы обфоршмаченые типа варвара что сейчас лишний раз и подтвердилось. если мой распорядок пиздеж/футбол/бухло, то твой хуесосание/жополизание/дом2. создавай дальше пидорские темы типа "Что ты скажешь если твоя подруга скажет типа идёт гулять 1 на 1 со своим просто другом?". дальше у тебя будут темы ПОЧЕМУ МЕНЯ НАХУЙ ПОСЛАЛИ ВСЕ ДРУЗЬЯ И БРОСИЛА ДЕВКА. я сразу ответ тебе дам - потому что ты пидорас.

иди мусор выбрось пока я с твоим другом разговариваю

Часовой пояс GMT +3, время: 17:10.
Страница 47 из 52: « Первая 273740414243444546474849505152