![]() |
Цитата:
|
Скальд - хороший админ, с ним можно пообщаться на политические темы СД - Аггро Сева Ц - стёбный пацан Саша Мёд - хороший оператор и фотограф and dee - "Моряк старой закалки" :anddee: Димау Севенди - нормальный парень..весёлый:) Tiramisu - философ:ma3im::D RapperX - Гангстер:trumi: (хороший модер) Double V - Форумский цари коммунизма:guinda: Blue-Ice-Eyes - хорошая девушка, интересная Ingram - Вояка:trumi: babangida - (см. Double V) ПЕЧКА ПУЗЫРЬ - отличный парень, не банил когда я его просил (пьяный был када флудил жосско):chet: ~girl_from_Russia!~- очень хорошая девушка:kiss: LIMP - парень из Украины, нечасто появляется Ghost Baitah - парень из КЗ:horosho: Scut36 - радикальный модер. boro - русский парень, часто появляется в темах про национализм. babbler - парень из КЗ.:horosho: Волхв - умный пацан, за коммунизм:horosho: Captain Spaulding - скинхед (к томуже не русский-еврей) мальвина-67 - сескапильная:) rudebwoi - часто в Зарубежке, нормальный парень подозрительный тип - странный он иногда Rеsister - в аське иногда общаемся...хорошая девушка Далай-лама 14-й -странный иногда Габонская Гадюка - Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=84479 Гоги - Ювелир KrossTie-уважаю Sickdog-ма мэн Синякина-класная девушка Драгоу-юморной Абдулла-ма хоуми Пока кого вспомнил написал. |
Пиздец ты Ваня Грозный разочаровал меня:o:rolleyes: |
Цитата:
а насчет игнора так мне хуй класть вообще что на тебя что на игнор твой, вафел. я сказал кто ты а остальное неибёт. а насчет варвара я вот чё скажу - олень мутный, я видел какие он темы создаёт, какие вопросы здесь задаёт. это какойто пидорас который журнал Космополитен или Дом-2 читает. таких тока нахуй посылают да по роже бьют. нахуй послан, чушкан. |
злиден в натуре мудак тупой:saint: |
Арман - хуй знает, судя по всему нерусский Damira - незнаю кто такая но на аваторе шалава походу какаято изображена Сева Ц - первый кореш на этом форуме, тока он знает какие у меня здесь были акаунты даже до Коломбы (если незабыл конечно ещё) :cool: |
вы на себя в зеркала видали, пидорки:rolleyes: |
иди на хуй дитя- ты долбоеб конкретный. расскажи как ты в футбол менеджер играл, дипломатс ебучий. санчо- конечно помню))) и у меня были пиздатые аккауты фашистские:horosho: |
Национальность не главное. |
Цитата:
иди читай рапчег уебан:bomba: |
мудак тупой |
Мальвина, ага:p |
старших надо уважать |
Цитата:
|
Цитата:
Человек гандон.Постыдись пиздеть на проверяев с таким ником. ты заебал кстати по темам скакать и искать момент где бы меня так подъебать чтобы окружающая шалупа оценила какой нивъебацо эдимерфи:boyara: |
Да за тобой и при желании-то не поскачешь по темам, ты как настоящий мужик в теме про фотографии сутками пизденку свою обтираешь :horosho: |
Avtar Ubei sebja xD |
чмо, сьебал отсюда! |
Цитата:
Пиздёжь/футбол/бухло-нетрудно предугадать твой обычный распорядок дня.если конечно не считать часовое вождение языка по волосатой жопе иркутского орла. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
Да у тебя че-то с инетом проблемы, мамка бюджет видимо урезала, в прошлой теме у тебя их 115. |
Цитата:
Nu gde tq menja otvertel? |
Ты действительно считал что-ли? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
стастистика ответов в теме вызывается одним кликом мышки, так что очень легко весь пиздеж подобный проверяется. |
стандартная хуйня типа вы нтернет задроты прыщавые сидите за компом а в жизни никто. пишут такое обычно пидорасы обфоршмаченые типа варвара что сейчас лишний раз и подтвердилось. если мой распорядок пиздеж/футбол/бухло, то твой хуесосание/жополизание/дом2. создавай дальше пидорские темы типа "Что ты скажешь если твоя подруга скажет типа идёт гулять 1 на 1 со своим просто другом?". дальше у тебя будут темы ПОЧЕМУ МЕНЯ НАХУЙ ПОСЛАЛИ ВСЕ ДРУЗЬЯ И БРОСИЛА ДЕВКА. я сразу ответ тебе дам - потому что ты пидорас. |
А вот на твоём листике с подъёбками в мой адрес ещё много строчек осталось? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |