![]() |
Цитата:
|
Блять я думаю тут все тупые долбаебы! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Ронин - мудила дотошное" написанно от Санчо-Панчо ответ: "Санчо-Панчо мега охуенный человек, люблю и обожаю" разногласия в основном единогласны... и не чего тут нет удевительного... |
варвар мудак Добавлено через 31 секунду хули не флудануть-то, а ? |
Цитата:
пиу-пиу |
Цитата:
тут же заходит эта пидрила и начинает ответную врубать. вот спрашиваеца какого хуя он вообще тему создавал если объективных высказываний на свой счет достойно принять не может. или ещё тут некоторым напишут что они там белые и пушистые и они сразу начинают ОЙ СПАСИБО ТЫ ТОЖЕ ХОРОШИЙ и т.д. хуйня какаято выходит |
кароче все вы жопашники :o |
ты смотри сколько подсосов набежало. санчо отзови своих енотов обратно к ноге:morkovka: Цитата:
Алень мутный-это ахуительно объективное высказывание?Или щас быть строгим пацаном в коллективе это щас почетно?:horosho: С тобой убого что-то щас обсуждать,наперёд зная что ты только что пришел с комнаты просмотрев очередной матч 19 дивизиона и непрочь скинуть на форум очередную попытку подъёба в мою сторону. Давай покажи свою бональность и расклад ума,скажи ещё раз что варвар хуесос,заставь людей думать что "он ахуенен раз пиздит на варвара который нахуй никому не нужен.":horosho::miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне похуй на вас обоих,долбитесь в туз дальше:morkovka: |
Цитата:
твоя ниша -полировка чужого дупла вот и занимайся своим делом |
Скилька негатива в этой теме, хотя тема названа вообще безобидно. Ужс. |
Цитата:
|
блин парни!!! В разделе спорт вы сурьёзней путина! А тут развели хуету... |
Ну тема себя изжила, неужели не видно :black: |
заебись тут у пацанов в спортивных костюмах терки развеселые:D:o |
с иоаномгроздным спорил один раз.. мне понра :o |
МОК - такой осел,мне его жалко! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
начиная там от злуби какого нить и заканчивая текилой нормальных тут по пальцам с кем тусишь на пушке и по пальцам с кем нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет конечно... но и обижатцо тога не надо... как бы с волками жить по волче выть!))) |
мне вот похуй я в игнор ебашу и всё правда некоторых я не могу туда отправить и это пожалуй самое ужасное на форуме |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |