![]() |
Привет. Напишите про меня какую-нить хуету:|:tomato: |
Цитата:
кстати пройдись по списку пользователей еще раз,обновления нужны:boyara: |
ого какая тема) |
Можно здесь без опасений высказывать все , что я думаю об админах? |
:guinda::guinda::guinda: |
Огромная часть моей симпатии и уважения этому человеку- http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=16331 :muse::inlove: |
Цитата:
|
да ебал я в рот :krik: |
Цитата:
|
как это романтично :ma3im: вротмненоги |
заебатая тема была. загадили |
Цитата:
..и тратил в жопу:) |
так эт он, Мань??)))) :saint: Добавлено через 1 минуту Цитата:
кто тебе кроме меня такой комплимент сделает ? оле оле оле испанияааааа оле оле оле |
Цитата:
Он самый Машуль))суслик:dovolen::inlove: |
оооо )) суслик) :inlove:терь хоть знаю о ком мы в той самой теме ;) приветик приветик )) спасибки |
весёлая темка... особенно мнение альтруиста что я на полу пидорка смахиваю...в жизни не подумал бы...:D:horosho: |
интересно, как поменялись мнения спустя годик ) |
про меня думают что я жру колеса но я их не ем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Артур Скотт – неординарный человек. было бы интересно познакомиться лично. Tommy Gun ака Dest – как-то хотел на спор зачитать на минус с брейк йа нек ускоренный в два раза. Скальд – земляк. пиздатый дизайнер. СД – не общались года два наверно. раннее творчество нравилось. Chet – не знаком. репчик не прет его. Мафон – люблю этого мудака как родного:kiss: Сева Ц – позитивный человек. мастер скитов. замути мне на сборник что-нить? Саша Мёд – видосы снимает.покупает винильчик и болваночки. and dee – мимо. Димау Севенди – слушает юру шатунова. RapperX – стиляга. Толстый – дизайнит заебись. Dime – лично не знаком, но нормальный пацан, думаю.только репчик выпускает неинтересный мне в большинстве своем. katz – помню с хип-хоп.су. митчелл – девушка из питера. Злыдень # 1 – фанат бэд би и дипсета. много с кем срется. Vanich – нормальный мужик. месяц назад чуть не посетил птз, кстати. Flat – не общались. маф хорошо отзывался. рэпчик не нравится его. Double V – бандит из ленина пакет. 2Macy – громит пацанов в зарубежке. Труман - кудрявый пиздат. few – нормальный чувак. своеобразно шутит иногда, мне нравится. Джино – касарек. уважаю. принцесса мика – мико. Ingram – брат мафона. babangida – хороший певец. ПЕЧКА ПУЗЫРЬ – обещал ему год назад залить двд и до сих пор не залил.каждый раз когда вижу ник на форуме – вспоминаю и сука стыдно аж. df.dima – забавная личность. altruist – братан перекрытый:kiss: :mad :ball: - нормальный чувак. Sca – дама джино. Damira – дама хауса. Мисси – маша самая пиздатая:kiss: юzер – забавная личность. Дрим – хороший певец из самары. dutchmastah – митя отец. уважаю. Ru$hGiRl© - привет лена. LIMP – киевский пацан, уважаю. R@IN – нормальное музло слушает чувак. Джед – хороший певец, уважаю.жаль не пересеклись в мск. Scut36 – рад был видеть;) MRK – не общался. рэп не нравится его. моду – все не пересечемся никак. Krina – дама из питера. в музле шарит. Ключэ – укусил меня за плечо, хуйло. шрам до сих пор остался. Смуглый ака Миха – жег в свое время. MF Boom (ShaHim) – любитель камней. M.A.D.E. – бывший немец. бухает. агли – мимо. Braz – отец. сосался с ним в ясенево:kiss: GilliA – хорошо читает. мальвина-67 – ох бля. rudebwoi – саламы в ясенево. уважаю. SLAMO – сделал мне самый душевный подарок. пипетка в красивом зеленом футляре. люблю лоха этого:kiss: Ассаи – режит скулы. РАСТА – крымчанин. пропал с концами. A#1 – ви гейтс? ТЕТУШКА ЗЭ – зяба. Габонская Гадюка – жаль не увиделись в мск. RaPLoveR - гоги. REDLINE – так и не дописал рецензию-то)) Метеорита Кострэлли - бандитка. ПычикЪ – дизайнер. LU_999 – юля крутая. A-Sid – певец. C@$H – человек с ирокезом. JERR – папа нск. fattface – пишет буквы для реп.ру. Ваня Грозный – тезка. mommaflowah – ксеня пиздатая. Taysan (coflowcat) – шарит в музле, товарищ эстонский. |
Цитата:
|
будем сидеть с друзьями.Выйду в туалет или на балкон и диктофон на телефоне оставлю :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |