![]() |
Артур Скотт – долбаёб и флудер. реп хуевый делает если это вообще репом назвать можно Dest – если и бывали какие-то разногласия все нормально улаживали. мир короче. Скальд – в прнципе нормальный тип был. вот щас смотрю его последний пост на форуме в 2008 был, че с ним случилось то? СД – реп всегда делал хуёвый. как к человеку раньше номально в принципе относился. но сейчас он как модером стал - начал вести себя как полный пидор... Chet – сто лет его на форуме че-то невидал. раньше охуевшим флудерком был. реп его не кактит. Мафон – раньше плохо к нему относился, ибо он пропизделся как и все подписавшиеся под жалобой дабл-ви к администрации форума по поводу снятия модератора печки. но так вроде нормальный тип. да и с центром он в песнях читал. Сева Ц – респект. это первый человек на этом форуме кто понял меня когда я сюда ещё под перыми логинами зхаодил. Саша Мёд – да вроде нормальный тип. and dee – ебасос, надрывающий жопу над каждым сообщением. очень сильно старается выглядеть остроумно. Димау Севенди – нормальный тип. хотя ранье весело коры лупил с элиты ихней. RapperX – хейтерок бабангиды. очень любит вступать в затяжные диалоги, и писать большие сообщения. Злыдень # 1 – долбаёб, пиздобол и флудер. Vanich – нормальный тип. правда деревяный чуть-чуть. на рурепе когда сидел, он частенько моих шуток неодуплял и всеьез воспринимал. Double V – еблан конченый. few – гондон. ну это так, по старой памяти. babangida – главная звезда и самая сканальная личность на форме. всега интеесно читать его сообщения. реп он делает лучше всех, ну по крайней мре с этого форума. altruist – пиздобол. MRK – нормальный тип. давным довно даже по аське трещали. A-Sid – поет неплохо. модератор охуевший. JERR – ну джер он и в африке джер Ваня Грозный – нормальный тип. давным довно даже по аське трещали. Бью с ноги - интересный собеседник и адекватный модератор. раньшеоленей в разделе спорт стебли. респект. Проверяй ака Протыкай - долбаёб и свинья. |
Со Скальдом все ок. Слава Богу. Злыдень в армии:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Артур Скотт - знавала я одного аррртуррра... абабагаламага не люблю две р в имени. ни одной р в имени не люблю. но хуже всего ярослав. афууу шш:chet: ..у меня уходит час для среднего письма в 1,5 тысячи слов, интересно сколько он мочит свои хениальные первые посты темы:p Tommy Gun ака Dest - боярышник Скальд - папа :inlove::kiss: :( СД - боярышник ни о чём Chet - хехе:) ну чет) Мафон - рас татира рас тата мисси Сева Ц - боярышник Саша Мёд - правильный маниак :horosho: and dee - кто знает лечащие заклинания?) Димау Севенди - наверное боярышник Tiramisu - десерт RapperX - да :) Толстый - скут сказал, он тему придумал. хорошо придумал. молодец Dime - боярышник ДАСТ - боярышник katz – живёт на деньги мафии митчелл - ровный женщин :muse: Злыдень # 1 - хххххххх:D Vanich - спасибо, нет :) Flat - боярышник МихА - боярышник Double V - олух царя небесного батюшки :boyara: 2Macy - супер пупс:kiss: люблю её) смешная :p Труман - чёрно-розовая аватарка. пишет в ру рэпе и фотках. для полноты картины не хвататет только медицинской карты. Blue-Ice-Eyes - удачное сочетание мега положительного персонажа и ровно настолько же скучного :rolleyes: few - задница Addict Cat ака Таймур - боярышник Джино - с фантазией принцесса мика - девочка голубой кровушки Ingram - боярышник babangida - false ПЕЧКА ПУЗЫРЬ - true brooklyn(ИзЛом) - боярышник Проверяй - про тёщу смешно было) Cutthroat - глаза намулял, но сё равно боярышник df.dima - хэл е ) Морс - боярышник altruist - не шарит. поник. ушёл к чёрту :mad :ball: - боярышник Sca - чума. не оспа Damira - не знаю чорный - боярышник Мисси - ... Nemo - боярышник юzер - женится на всех, кто покажет ему сиськи. пингвины и дети будьте на чеку, пожалуйста Девушка - а вот и не угадала - боярышник! White_MC - боярышник Дрим - боярышник dutchmastah - молится за меня. душевный парень Ru$hGiRl© - ленка ты штоль?) SiME - боярышник Ксид - боярышник LIMP - боярышник R@IN - боярышник Ghost Baitah - боярышник madJAHead - боярышник frolkin - седнестатистический,я так поняла Джед - смаил :) Scut36 - ай нанэнанэ :p MRK - боярышник LiL KILLA - боярышник моду - бояться - в комиссионки не ходить)) Krina - Положительная Платёжеспособная Привлекательная. одна беда - не мужык)) эх чё.. :p Ключэ - боярышник boro - ороб Elenty - боярышник Смуглый ака Миха - боярышник TekiLa - двойную Dron48 - в моей конфессии. умничка человек Гидра - боярышник alani - боярышник MF Boom (ShaHim) - боярышник lissanpro - всегда путала с эльбинто его Мизуро - модератор (вроде ж да)) M.A.D.E. - боярышник агли - и я Braz - боярышник Now Easy Jay - боярышник babbler - боярышник Волхв - слишком GilliA - боярышник Ви Джей - тем более боярышник Герб - была возможность встретиться в оффлайне, а потом пропала. потому что нужно красиво, а не в хламидоманаду пить. а ещё он книги пишет Captain Spaulding - боярышник весенний) мальвина-67 - уже не смешно. время то идёт rudebwoi - боярышник подозрительный тип - боярышник LV - боярышник V_A_R_V_A_R - хз ПОЛЯК - боярышник SLAMO - боярышник Rеsister - есть - хорошо. нет - так же AХЕ - боярышник Ассаи - слушаю Далай-лама 14-й - боярышник РАСТА - бояяяяяяяярышниик)))))) Тэка - боярышник A#1 - боярышник ТЕТУШКА ЗЭ - оч клёвая :horosho: MAJEST - боярышник Габонская Гадюка - говорят, очаровашка:) Je-c - боярышник Мексиканец - дэмо музыка RaPLoveR - ищёчё REDLINE - боярышник Мецепьяна - ж Путурой№1 - боярышник Метеорита Кострэлли - боярышник Руха - боярышник ..::ТиШиНа::.. - боярышник ПычикЪ - :) LU_999 - ж ЛЕДИ - ж MaDneZZ - боярышник $яv@ - №%:?**(%** Оу Ди - боярышник A-Sid - мега человек :inlove: люблю .-~*Конфетка*~-. (From Candy Shop) - ж Рамирес Чико - боярышник HiP-HaPeR - боярышник ист - тёзко) C@$H - ) JERR - боярышник fattface - модератор baron von dron - боярышник Ваня Грозный - ...помним :muse: Da Stan - боярышник mommaflowah - папутала штоль?) Taysan (coflowcat) - вечно модный 4yTb-4yTb - колючка :p GS500 - боярышник лично не знаю никого)) форум растёт. много воды утекло со времён этого списка. не заленился бы кто освежить. полёты разобрать слехка) забавно чё) |
я чтоль:p |
Цитата:
|
список бы обновить надо - или другую часть открывать :confused: |
Цитата:
|
наверное, всё таки вторую часть открывать - о современных активистах. а эту оставить истории, и тем кто знает упомянутых в первом посте топика? |
Цитата:
Цитата:
|
ну надо значить в своём тупичке обсудить подходящих кандидатов. Тема закрыта, пусть служит украшением :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |